Пишу отзыв от лица как водителя так и заказчика. В лимон такси диспетчера делают что хотят. Руководства ни в диспетчерской ни в офисе никогда нет, полный беспредел. Тарифы то поднимают как сумасшедшие то опускают до уровня десятки оставляя только минималку высокой аж целых 30 гривен. Если не дай бог непредвиденные обстоятельства поверьте эти директора не будут отвечать ни за что, ни перед водителями, ни перед заказчиками, нет даже нормального офиса и не понятно кто из них директор, то Гена, то Саша к кому обращаться не понятно, постоянно играют в прятки ссылаясь друг на друга. Что бы все понимали офис у них это облезшая комната с облезшими еще советских времен столом и тремя стульями(такой что в случае проблем быстро сорвались и сбежали от проблемы). Водителей штрафуют в одностороннем порядке без разбирательства в денежной форме. Снимают абонентскую плату даже когда не выполняешь заказы. Я работая у них для себя сделал много выводов, мало заказов, скотское отношение диспетчеров и директоров. Решил для себя перейти в другое нормальное такси с нормальным отношением к водителям, так эти директора поставили меня в черный список и теперь я не могу брать их заказы, они обиделись что я ушел. Так зачем надо такое такси да и ваши заказы 100 штук в день мне и даром даже не нужны, такие службы надо принудительно закрывать!!!
ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ!!! если вы устроились работать в лимон такси вас ждут постоянные поборы, даже если вы заболели и не работали пару недель вас будут заставлять оплатить за каждую неделю 30 грн. Если вы откажетесь платить и решите перейти в другую службу то про заказы лимон и касты(а это одни хозяева) можете забыть))).
ЗАКАЗЧИК ПОМНИ!!! Это такси призрак, директора играют в роль директора по очереди, диспетчерская вообще не понятно где, офис постоянно закрыт и решить какой то вопрос проблематично!

Bookmarks