Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 870 з 3731 ПершаПерша ... 37077082086086186286386486586686786886987087187287387487587687787887988092097013701870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 381 по 17 400.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    2

Типово

Пишу отзыв от лица как водителя так и заказчика. В лимон такси диспетчера делают что хотят. Руководства ни в диспетчерской ни в офисе никогда нет, полный беспредел. Тарифы то поднимают как сумасшедшие то опускают до уровня десятки оставляя только минималку высокой аж целых 30 гривен. Если не дай бог непредвиденные обстоятельства поверьте эти директора не будут отвечать ни за что, ни перед водителями, ни перед заказчиками, нет даже нормального офиса и не понятно кто из них директор, то Гена, то Саша к кому обращаться не понятно, постоянно играют в прятки ссылаясь друг на друга. Что бы все понимали офис у них это облезшая комната с облезшими еще советских времен столом и тремя стульями(такой что в случае проблем быстро сорвались и сбежали от проблемы). Водителей штрафуют в одностороннем порядке без разбирательства в денежной форме. Снимают абонентскую плату даже когда не выполняешь заказы. Я работая у них для себя сделал много выводов, мало заказов, скотское отношение диспетчеров и директоров. Решил для себя перейти в другое нормальное такси с нормальным отношением к водителям, так эти директора поставили меня в черный список и теперь я не могу брать их заказы, они обиделись что я ушел. Так зачем надо такое такси да и ваши заказы 100 штук в день мне и даром даже не нужны, такие службы надо принудительно закрывать!!!
    ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ!!! если вы устроились работать в лимон такси вас ждут постоянные поборы, даже если вы заболели и не работали пару недель вас будут заставлять оплатить за каждую неделю 30 грн. Если вы откажетесь платить и решите перейти в другую службу то про заказы лимон и касты(а это одни хозяева) можете забыть))).
    ЗАКАЗЧИК ПОМНИ!!! Это такси призрак, директора играют в роль директора по очереди, диспетчерская вообще не понятно где, офис постоянно закрыт и решить какой то вопрос проблематично!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чувствую себя в Австралии, где все ходят вверх ногами
    У нас прибивка дешевле, чем вызов.
    а прибивка и была бы дешевле чем вызов, если бы люди ездили с прибивки так как по вызову.....
    а так если 1-2 человека за смену подойдёт - их что за 30 гривен по центру катать?

Дописів
    9 009

Типово

никогда мне этот лимон не нравился
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А кто тут на оптимальном? А то вот 5 минут назад по 102.9 услышал рекламу, что мол тариф снизили...правда?
    правда. он и так там на уровне 3.70 за км. основные заказы....
    дня два назад видел в эфире заказ на 3 км - 28 гривен.
    по 3 грн километр.

После этого и следует всякие волнения по поводу чая.
    волнения по поводу чая возникают от того, что человек звонит в 579 и едет за 34... хотя по себестоимости перевозок должен ехать за 45-50.
    волнения по поводу чая - это добор суммы на заказе для выхода хотя бы в кое какой заработок с этого заказа.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

кислый он какойто!)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Ы!!! Переглянути допис
    Пишу отзыв от лица как водителя так и заказчика. В лимон такси диспетчера делают что хотят. Руководства ни в диспетчерской ни в офисе никогда нет, полный беспредел. Тарифы то поднимают как сумасшедшие то опускают до уровня десятки оставляя только минималку высокой аж целых 30 гривен. Если не дай бог непредвиденные обстоятельства поверьте эти директора не будут отвечать ни за что, ни перед водителями, ни перед заказчиками, нет даже нормального офиса и не понятно кто из них директор, то Гена, то Саша к кому обращаться не понятно, постоянно играют в прятки ссылаясь друг на друга. Что бы все понимали офис у них это облезшая комната с облезшими еще советских времен столом и тремя стульями(такой что в случае проблем быстро сорвались и сбежали от проблемы). Водителей штрафуют в одностороннем порядке без разбирательства в денежной форме. Снимают абонентскую плату даже когда не выполняешь заказы. Я работая у них для себя сделал много выводов, мало заказов, скотское отношение диспетчеров и директоров. Решил для себя перейти в другое нормальное такси с нормальным отношением к водителям, так эти директора поставили меня в черный список и теперь я не могу брать их заказы, они обиделись что я ушел. Так зачем надо такое такси да и ваши заказы 100 штук в день мне и даром даже не нужны, такие службы надо принудительно закрывать!!!
    ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ!!! если вы устроились работать в лимон такси вас ждут постоянные поборы, даже если вы заболели и не работали пару недель вас будут заставлять оплатить за каждую неделю 30 грн. Если вы откажетесь платить и решите перейти в другую службу то про заказы лимон и касты(а это одни хозяева) можете забыть))).
    ЗАКАЗЧИК ПОМНИ!!! Это такси призрак, директора играют в роль директора по очереди, диспетчерская вообще не понятно где, офис постоянно закрыт и решить какой то вопрос проблематично!
    круто. такие отзывы тоже нужны.
    никто не ангел, вы понимаете?
    ко мне вчера на прибивку приехал человек... совершенно случайный... я не знаю его.... таксист... просто остановился .. подошёл и спрашивает...
    "Извини что обращаюсь, а ты в десятке работаешь?"....
    "Ну есть аккаунт, а что?"
    "Та вот полдня висит таксоид... ничего сделать не могу.... нужно работать.... не могу из-за них работать.... довзонится в службу поддержки не могу.... занято всё время... помоги хоть чем то..."

переустановил ему таксоид на новый, виснуть перестало, но заказы не брало... у него была старая версия.... показал где что нажимать... человек уехал.... поблагодарил...

я это к чему - попробуйте решить какой то вопрос... к примеру с руководством десятки через техподдержку.... как вот тот таксист вчера...

Дописів
    27 335

Типово

тема ожила

Типово

Цитата Допис від Ы!!! Переглянути допис
    А макси говорит другое. Там все хорошо и директора с ним за руку здороваются))) Похоже только макси жирует на лимоне

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    по 3 грн километр.

волнения по поводу чая возникают от того, что человек звонит в 579 и едет за 34... хотя по себестоимости перевозок должен ехать за 45-50.
    волнения по поводу чая - это добор суммы на заказе для выхода хотя бы в кое какой заработок с этого заказа.
    тут спорить не буду. Но просить на чай это не правильно. Работа должна приносить прибыль, а работать ради работы это бред.

Типово

Цитата Допис від ТанюшкаМ Переглянути допис
    сегодня утром вызвала Оптимальное. всегда пользуюсь этой службой уже несколько лет, всё хорошо, претензий нет. Но сегодня конечно я была в шоке. к службе претензий нет. притензии к водителю. белая ДЖИЛИ МК АВ 1264 АН. я понимаю, конечно, что вы ненавидите свою работу и ненавидите людей, которых возите, но научитесь нормально разговаривать с клиентами. постоянными клиентами. если вам вчера кто-то не заплатил за простой, я не виновата. говорить мне, что торт, который стоит со мной заднем сиденье это багаж и за него надо платить полуторный тариф, не надо. хотелось выйти нарезать скаты и побить фары.
    НЕ ДАЙ БОГ ЭТОТ ПРИДУРОК ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ ПРИЕДЕТ!...старый дурак лишился чаевых просто из-за своей вредности и мудаковатости. фу, вспоминать противно
    А всему экономия!!! Водитель ездит голодный и семья дома голодная, а вы зажали 10 грн. чаевых))). Хотя вас винить нельзя вы дали сколько сказали

Дописів
    5 775

Типово

по 3 грн километр.

Да уж, весело, цены прям на уровне "просто", я вот взял из бочки оптимальный заказ, на цену не глянул, но когда расчитывались я прикололся с просчета, и еще 12% комиссии отдай, по10 тот маршрут выходил на 4 грн дороже)))

Дописів
    5 775

Типово

Ну хватит про чаевые, а то сейчас Шашки пролетит в тему и опять начнется ))

Дописів
    5 775

Типово

Я вон сегодня пенсов вёз по 239 с правды кинотеатра, стояли на остановке, во двор просили не заезжать на Погребняка 22а, типа неудобно заезжать, просчёт был 66 грн, сунули мне 73 грн, спасибо сынок и тп, еле вернул обратно 7 грн, так они возмущались,мол в такси при совке всегда положено было оставлять чаевые.так что все зависит от водителя и пассажиров, человек захотел и оставит, нет так нет.

Дописів
    408

Типово

Пенсионеры кстати практически в 100% случаев дают больше просчета.

Звідки Ви
    колхоз ім. Мічуріна
    Дописів
    2 290

Типово

239 молодец! респект и уважуха за тарифи
    - twisted -

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    239 молодец! респект и уважуха за тарифи
    Заказов было бы побольше, а так норм служба.

Дописів
    5 775

Типово

Кстати, юзаю уже с понедельника ломанную прогу, что сказать, хорошая штука, решаюсь купить))знакомый на обычном сегодня с Кирова уехал на правду в 11 дня, выехав в 8.
    У меня уже к 13.00 было 5 заказов десяточных, средний вышел 46 грн. Вот и думайте.

Звідки Ви
    колхоз ім. Мічуріна
    Дописів
    2 290

Типово

Заказов было бы побольше, а так норм служба.
    да.
    но мне несчем сравнивать "roll"
    год уже на ней, день на день не приходится, но в целом 4,5 с 5 баллов я б дал.
    а по поводу 579, просто и т.д.
    по 3,5 - 3,70 я возил летом прошлого года... А после бенз поднялся на 6 - 10 грн..
    так что...
    лучше 5 заказов в день с пробегом 50 км и зароботком...
    чем пробег 100км и аналогичной суммой...
    все приблезительно конечно...
    но... но... вы и сами все понимаете, уважаемые коллеги
    - twisted -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

круто. такие отзывы тоже нужны.
    никто не ангел, вы понимаете?
    ко мне вчера на прибивку приехал человек... совершенно случайный... я не знаю его.... таксист... просто остановился .. подошёл и спрашивает...
    "Извини что обращаюсь, а ты в десятке работаешь?"....
    "Ну есть аккаунт, а что?"
    "Та вот полдня висит таксоид... ничего сделать не могу.... нужно работать.... не могу из-за них работать.... довзонится в службу поддержки не могу.... занято всё время... помоги хоть чем то..."

переустановил ему таксоид на новый, виснуть перестало, но заказы не брало... у него была старая версия.... показал где что нажимать... человек уехал.... поблагодарил...

я это к чему - попробуйте решить какой то вопрос... к примеру с руководством десятки через техподдержку.... как вот тот таксист вчера...
    У десятки есть только один но очень конкретный бок - это ломанная прога. Его решить пока невозможно с помощью руководства. Это конечно самое сволочное в службе. Все остальные рабочие моменты вполне решаемы через техподдержку. Да и какие моменты? Служба отстроена максимально просто для водителей. Никаких рабочих моментов не возникает. Служба тебе нужна только для того, чтобы принять заказ. В нем есть все и телефон клиента. Связывайся и решай вопросы по поездке. Не вышли, не заплатили или изменили маршрут - все вопросы должен решать сам. Служба тебе тут не поможет. Или легче станет если пожалуешься на неоплату? А если не работает таксоид у всех то и телефоны у них не работают и нефик звонить. Какой смысл? Так шо все впорядке с организацией работы. А вот ломанный таксоид - то да, великое паскудство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати, юзаю уже с понедельника ломанную прогу, что сказать, хорошая штука, решаюсь купить))знакомый на обычном сегодня с Кирова уехал на правду в 11 дня, выехав в 8.
    У меня уже к 13.00 было 5 заказов десяточных, средний вышел 46 грн. Вот и думайте.
    Приведи с собой еще 10 коллег и получи % отката за каждого. Причем за каждого из 10, которых и они приведут тоже тебе %. Но меньший. Но от большего количества.

Сторінка 870 з 3731 ПершаПерша ... 37077082086086186286386486586686786886987087187287387487587687787887988092097013701870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті