Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 446 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у меня ещё проблема- серебро на мне гниет, даже золото темнеет немного... хотя что я, вещь- то сугубо выходная, носить долго такое не надо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я щас кручусь среди таких же мамашек, с ляльками на себя особо не нацепишь тонну золота гггг, а в люди редко выхожу, хз , как оно
    и такие встречаются)) в золоте и с кукольными детками но, такие мамаши смотрят на всех оценивающе...в вечном поиске

у меня комбинезон(не поверите со школьных лет - тогда не нравился!)..шлейки короткие по росту - а мороки с удлинением оказалось много, в общем вот он готовый, как есть сейчас)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7365.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1734674Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7367.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  71,3 КБ
ID:	1734685буду летом выгуливать + майка с хендмейдовским рисунком(есть еще переделка плаща в куртку, но это уже фото позже - там очень спорный вариант)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Уоу!!!Я бы тоже от такого подарка не отказалась))) Чехия, насколько понимаю?
    А вообще у меня много украшений с камнями, люблю такое.
    Пакистан, Индия, я такого с разными камнями кучу покупала-дарила-продавала, единственное цены не такие как у нас где-то в раза 5-10 там ниже.)))
    Долучення 1734687Долучення 1734688

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да пусть оценивают гггггг. мы таких едим на завтрак))))).

лук класс!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    О, завели темку за украшения и ювелирку. Есть вопрос: имеется колечко с брульянтиком в 0,2 карата, где его можно продать? ну только не по цене лома золота, а камень заберите нам не нада)))))) и не на ОЛХ и т.д., а в реале и хоть чуть-чуть по цене типа за изделие. Спасибо.
    к сожалению, думаю продать по нормальной цене - сейчас практически нереально.
    только если понравится кому то из знакомых, которые хотят приобрести нечто подобное для себя, и с удовольствием купят ваше по сходной цене.
    еще вариант - переделать у ювелира под какое то другое изделие - для себя, которое носить будете. хоть не будет валяться, если не носите.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Пакистан, Индия, я такого с разными камнями кучу покупала-дарила-продавала, единственное цены не такие как у нас где-то в раза 5-10 там ниже.)))
    а реально купить красивую бирюзу на кулон - достаточно большую, не по облачной цене и не подделку?
    где? (на выставке ничего не приглянулось)

Дописів
    319

Типово

ключевое слово! второй признак - красные губы были?)
    тогда вам сюда 32 минута
    махрушки тоже на запястья натягивали , если помните . и шнурки неоновые для обуви в волосы заплетали.
    может и губы были, но не помню. Точно-точно, махрушки помню
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ну не знаю... Мне и на волосах они не нравятся)))) Брала их год назад 3-х летней племяшке в качестве браслетов,но именно на маленьком ребенке для себя такое допускаю.
    ну на волосах я дома ношу, реально меньше волосы заламываются, но вот зачем их носят на руках, для меня вопрос)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    к сожалению, думаю продать по нормальной цене - сейчас практически нереально.
    только если понравится кому то из знакомых, которые хотят приобрести нечто подобное для себя, и с удовольствием купят ваше по сходной цене.
    еще вариант - переделать у ювелира под какое то другое изделие - для себя, которое носить будете. хоть не будет валяться, если не носите.
    А кто-то сталкивался с переделкой? знакомого ювелира нет, опасаюсь, камень не поменяют на другой?
    оно ж не просто валяется, оно ж ещё cука бесит)))))))) (простите за мой французский))))

Девочки, я Вам завидую, что носите такую красоту!!!!!!! мой организм воспринимает только золото. Недавно открыла коробочку с разными камушками, покрутилась перед зеркалом и сложила обратно. Не могу носить, сыпит к вечеру.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    у меня комбинезон(не поверите со школьных лет - тогда не нравился!)..шлейки короткие по росту - а мороки с удлинением оказалось много, в общем вот он готовый, как есть сейчас)
    буду летом выгуливать + майка с хендмейдовским рисунком(есть еще переделка плаща в куртку, но это уже фото позже - там очень спорный вариант)
    чего не поверим? вы школу же закончили лет 10 максимум, а у нас есть вещи со стажем и поболее

прекрасно!

себе тоже все хочу джинсовый постоянно, вот есть куча других, но джинсового нет, все что не примеряла не сидит в районе бедер-талии, то есть делает меня как-то прямоугольной, и фасоны разные пробовала и в разные годы жизни))), до сих пор так и нашла классный на себя.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вот за бусы понимаю, почему они вызывают эмоции такие, но не откажусь))))). Я тепло и трепетно отношусь, да, к старине. Старит или нет, вопрос субъективного взгляда третьей стороны. Это, как эффект в ароматах запаха розы. Мне моя молоденькая сотрудница с пеной у рта доказывала, что розы - это по-старушачьи)))). А я тащусь с детства, и у меня ароматы есть, где больше сотни сортов роз ))). Вообщем, я между дольчегабана современная и раритет, выберу второе. Может я не в то время родилась)))). Да и не 20-ть и 30-ть лет-с мне ужо

Дописів
    3 831

Типово

чего не поверим? вы школу же закончили лет 10 максимум, а у нас есть вещи со стажем и поболее

прекрасно!

себе тоже все хочу джинсовый постоянно, вот есть куча других, но джинсового нет, все что не примеряла не сидит в районе бедер-талии, то есть делает меня как-то прямоугольной, и фасоны разные пробовала и в разные годы жизни))), до сих пор так и нашла классный на себя.
    9 лет)плащику вообще 11) но я с тех времен в параметрах почти не изменилась.
    меня тоже прямоугольником делает - майку по телу и отлично

Сvеtлана
    Guest

Типово

А кто-то сталкивался с переделкой? знакомого ювелира нет, опасаюсь камень не поменяют на другой?
    в жизни все бывает, но думаю серьезным мастерам оно не надо, да и камень не такого веса, чтобы это имело смысл.
    где то есть телефончик парня из Дома Быта - Саша зовут, делает под заказ по брендовым каталогам (типа Картье, Булгари и проч.)
    дорого, но красиво, знакомая делала кольцо, я у него только ремонтировала изделия - никто не взялся...
    надо - поищу визитку. если не любите кольца - кулон вполне можно сделать: какой - нить Тиффани или еще чего))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

не, ну красота, я как истинная абизяна считаю, что красоты должно быть много (не на мне, а в запаснике)))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а реально купить красивую бирюзу на кулон - достаточно большую, не по облачной цене и не подделку?
    где? (на выставке ничего не приглянулось)
    вы ж почти геммолог, насколько я знаю почти 90% она клеенная, а чтобы цельный кусок большого размера и чтобы еще красивый однородный и по цвету и по форме, вообщем не знаю.
    вообще такие вещи лучше покупать в странах где их добывают или рядом с ними, где это профиль, а не как у нас.

Дописів
    319

Типово

ВяжЮля, а вы уже делились тут контактами того склада тканей/фурнитуры, где ваша клиентка дешевле тканейтани покупала?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А потом начнется: под такое ожерелье надо платье подходящее...а под платье туфли....а под туфли сумку...и белье...потом выяснится, что белье под сумку не подходит))))
    А кто-то сталкивался с переделкой? знакомого ювелира нет, опасаюсь, камень не поменяют на другой?
    оно ж не просто валяется, оно ж ещё cука бесит)))))))) (простите за мой французский))))

Девочки, я Вам завидую, что носите такую красоту!!!!!!! мой организм воспринимает только золото. Недавно открыла коробочку с разными камушками, покрутилась перед зеркалом и сложила обратно. Не могу носить, сыпит к вечеру.
    ого, реакция какая. на мне серебро просто пропадает...золото ношу нормально, только щас до дурного дорого стало стоить

Дописів
    16 923

Типово

все возможно.... сдаешь авто в проверенный авторизированный сервис центр и то кое-что могут открутить и поменять.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вы ж почти геммолог, насколько я знаю почти 90% она клеенная, а чтобы цельный кусок большого размера и чтобы еще красивый однородный и по цвету и по форме, вообщем не знаю.
    вообще такие вещи лучше покупать в странах где их добывают или рядом с ними, где это профиль, а не как у нас.
    да, бирюза в массе вообще прессовка, если кабошоны (бусины, полубусины) гладкой поверхности. Настоящую я видела у нас с корявой поверхностью. Я в Египте себе покупаю бирюзу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а насчет восприятия только золота, то у меня как-то уживается всё. Просто периодами штормит на серебро, потом в микс с бижу, золото ситуативно неброско.

Сvеtлана
    Guest

Типово

так отож(((((((((((

я не хочу однородную, я хочу с прожилками и проч., а продают какой то однотонный пластик.
    обман, везде обман!

Сторінка 277 з 446 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті