у меня ещё проблема- серебро на мне гниет, даже золото темнеет немного... хотя что я, вещь- то сугубо выходная, носить долго такое не надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ещё проблема- серебро на мне гниет, даже золото темнеет немного... хотя что я, вещь- то сугубо выходная, носить долго такое не надо
... и неожиданно погладил кота(с)
и такие встречаются)) в золоте и с кукольными детками но, такие мамаши смотрят на всех оценивающе...в вечном поиске
у меня комбинезон(не поверите со школьных лет - тогда не нравился!)..шлейки короткие по росту - а мороки с удлинением оказалось много, в общем вот он готовый, как есть сейчас)
буду летом выгуливать + майка с хендмейдовским рисунком(есть еще переделка плаща в куртку, но это уже фото позже - там очень спорный вариант)
Пакистан, Индия, я такого с разными камнями кучу покупала-дарила-продавала, единственное цены не такие как у нас где-то в раза 5-10 там ниже.)))
Долучення 1734687Долучення 1734688
да пусть оценивают гггггг. мы таких едим на завтрак))))).
лук класс!
... и неожиданно погладил кота(с)
к сожалению, думаю продать по нормальной цене - сейчас практически нереально.
только если понравится кому то из знакомых, которые хотят приобрести нечто подобное для себя, и с удовольствием купят ваше по сходной цене.
еще вариант - переделать у ювелира под какое то другое изделие - для себя, которое носить будете. хоть не будет валяться, если не носите.
А кто-то сталкивался с переделкой? знакомого ювелира нет, опасаюсь, камень не поменяют на другой?
оно ж не просто валяется, оно ж ещё cука бесит)))))))) (простите за мой французский))))
Девочки, я Вам завидую, что носите такую красоту!!!!!!! мой организм воспринимает только золото. Недавно открыла коробочку с разными камушками, покрутилась перед зеркалом и сложила обратно. Не могу носить, сыпит к вечеру.
чего не поверим? вы школу же закончили лет 10 максимум, а у нас есть вещи со стажем и поболее
прекрасно!
себе тоже все хочу джинсовый постоянно, вот есть куча других, но джинсового нет, все что не примеряла не сидит в районе бедер-талии, то есть делает меня как-то прямоугольной, и фасоны разные пробовала и в разные годы жизни))), до сих пор так и нашла классный на себя.
Вот за бусы понимаю, почему они вызывают эмоции такие, но не откажусь))))). Я тепло и трепетно отношусь, да, к старине. Старит или нет, вопрос субъективного взгляда третьей стороны. Это, как эффект в ароматах запаха розы. Мне моя молоденькая сотрудница с пеной у рта доказывала, что розы - это по-старушачьи)))). А я тащусь с детства, и у меня ароматы есть, где больше сотни сортов роз
))). Вообщем, я между дольчегабана современная и раритет, выберу второе. Может я не в то время родилась
)))). Да и не 20-ть и 30-ть лет-с мне ужо
![]()
в жизни все бывает, но думаю серьезным мастерам оно не надо, да и камень не такого веса, чтобы это имело смысл.
где то есть телефончик парня из Дома Быта - Саша зовут, делает под заказ по брендовым каталогам (типа Картье, Булгари и проч.)
дорого, но красиво, знакомая делала кольцо, я у него только ремонтировала изделия - никто не взялся...
надо - поищу визитку. если не любите кольца - кулон вполне можно сделать: какой - нить Тиффани или еще чего))
вы ж почти геммолог, насколько я знаю почти 90% она клеенная, а чтобы цельный кусок большого размера и чтобы еще красивый однородный и по цвету и по форме, вообщем не знаю.
вообще такие вещи лучше покупать в странах где их добывают или рядом с ними, где это профиль, а не как у нас.
ВяжЮля, а вы уже делились тут контактами того склада тканей/фурнитуры, где ваша клиентка дешевле тканейтани покупала?
а насчет восприятия только золота, то у меня как-то уживается всё. Просто периодами штормит на серебро, потом в микс с бижу, золото ситуативно неброско.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks