| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, а вам не нравится янтарь взагали или именно эти бусы? Я просто не в курсе цен на камни. Может, у нас такое отношение к нему, потому, что и более доступен был раньше и подделок много. У меня много янтаря. но как-то единичные камни-в затемненном металле. Броши,кулоны. Не носятся-но хранятся как память. Чуток в золоте-тоже сто лет покупалось, как золото в основном и я носила одно время крупные серьги,нравилось.
Присмотрелась внимательно-не режет мне глаз. Восторг-рукаву!!! Чуть минус комплектации бусы-пояс,это да. Тут можно интереснее продумать. Если палантин временное явление-норм,если холодно так, что приходится дольше в нем находится-я за однотонный.
я понимаю ассоциацию Светланы «янтарь—советская учительница». Но я также понимаю, что это стереотип.
И, по-моему, Лемурчик как раз живо опровергает этот стереотип.
У нее очень стильно получается.
очень интересно.
эти бусы не старят. На мой взгляд.
мне очень пояс нравится, Лемурчик. Пояс и платье очень хорши.
ничего не имею против янтаря как такового, у самой есть украшение на кожаном шнурке с огромным янтарем и серебряной монетой - купленное на последние деньги)
не нравится, именно то что написала выше (расписала вроде же??)
- сами по себе бусы не фонтан,
- добавляют возраст именно в этой классической интерпретации (если бы были допустим с льняными штанами и полотняной рубахой, сандалиями - вполне гуд),
а зачем это нам женщинам, если нам уже больше 17, М?
- аксессуары ( часы на кожаном ремешке - бросаются в глаза, пояс - кожа или под кожу, я бы на шею надела что то из кожи, допустим, но никак не эти бусы.
повторюсь - мнение высказываю, но никому не навязываю,
а критика со стороны еще никогда никому не вредила... тем более это взгляд совершенно незаинтересованного человека.
Я сейчас конечно тоже в учительницы попаду...из бухгалтерш...но у меня тоже есть такие янтарные бусы (правда, ношу в два ряда под шею), и еще агатовые. С Советского Союза, ношу, выбрасывать не собираюсь)))
а у мну ниточка граната есть, а если ну совсем повезет, мама мне подарит такэ, ну не совсем такэ, так очень похожее) и браслетик к нему
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибище)))) дело за малым- убедить маму]))))
О, завели темку за украшения и ювелирку. Есть вопрос: имеется колечко с брульянтиком в 0,2 карата, где его можно продать? ну только не по цене лома золота, а камень заберите нам не нада)))))) и не на ОЛХ и т.д., а в реале и хоть чуть-чуть по цене типа за изделие. Спасибо.
я так понимаю, что по ссылке оно какое- то брендовое, а у неё подделка, ктт- то из художников- ювелиров копировал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks