| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, платье с бусами гуд. Палантин мне напоминает плед, которые в кафе выдают, когда прохладно))) К платью он, конечно, не свистит. Но если холодно, то что ж поделаешь)))
Лемурчик, мне нравится платье! и палантин, он такой а-ля Барбери) и вместе очень хорошо. а бусы не очень. и к ансамблю общему они не сильно идут, и к янтарю я равнодушна
Янтарь ассоциируется у нас с бабушками, потому придает возраста.
Лемурчик, а мне всё нравится на Вас.
Ох уж эти подружки))
Я тут)) подчитываю, а то дочка приболела конкретненько, писать некогда![]()
Правильно- правильно)))При накрашенных только верхних ресницах- глаз визуально удлинен становится)))
Еще тенями хорошо форму глаза корректироватьЧем короче нижний штрих теней/карандаша под глазом, тем длиннее/ вытянутей будет глаз.
Если тушевать тени к вискам- будет длина, к бровям- ширина. Если нужно расширить - добавляем тень вниз.
Крастота!!
Лемурчик - не обижайтесь, но кто вам скажет в открытую? вряд ли родные и сослуживцы...а меня вы наверное никогда и не увидите))
ваши бусы ужасны - ИМХО.
- они вас старят,
- они не красивы и не интересны сами по себе (ощущение что лежали в шкафу со времен советской власти, и надеть вам больше нечего, кроме них),
- они совершенно не подходят к общему гардеробу,
вы сделали одно доброе дело - купили их у бабушки,
сделайте второе - подарите их другой бабушке, она обрадуется, вам их еще не стоит носить... наденете лет так через 30ть))
меня одна знакомая визажист однажды затюкала, когда я с черными стрелками (просто стрелки и все, никаких подложек-тенюшек) накрасила и верхние и нижние ресницы. Сказала, что при стрелках нижние ресницы никогда не красят, а красят только верхние. Сначала я восприняла это скептически, но потом попробовала и действительно, если в таком мэйке нижние не красить, глаза гораздо выразительнее становятся. Хотя это может с моими и без стрелок раскосыми глазами![]()
Сvеtлана у нее вообще-то всегда в одежде присутствует элемент немного с акцентами из сундука - это такая фишка. Она не единожды решила себя украсить одела намысто и вот оно оказалось не современное. У нее всегда есть такой элемент в плане украшений, у человека хобби, стиль такой. И вы знаете в этом есть свой изюм. Намного хуже смотрятся цепи золотые с крестами и образами. Недавно смотрела фотоссесию пары (муж и жена) в спортивном образе, все таки скульптурные, в шортиках, топах, пропагандируют здоровый образ жизни, здоровое питание, потом второй образ был в рокерско-мотоциклетном стиле. Но весь флер и концепт слетает, когда обращаешь внимание на детали. И это народ готовился, делал мейк, причесон, менял одежду, на них смотрел через объектив тоже вроде человек, но цепи и не одна, кресты , кольца вообщем все золото ,что было "накоплено наверное за долгие годы")))) никто не снял!!! Не знаю корректно ли будет показать их ссылки на фото тут.
корректно)) на минуточку))
... и неожиданно погладил кота(с)
я в курсе каГбэ, про стиль))
но есть же разные украшения и разные образы (по мне - камея с белой рубашкой - вери гуд, а вот бусы - мечта советской училки - совсем нет)))
у каждого свое мнение - у меня такое...
при чем тут цепи? мы ж рассуждаем не с точки зрения, слава богу, что не хуже чем у кого-то там...?
а с точки зрения улучшения образа,
мое ж дело - предложить, а ее - отказаться, или задуматься...
подстрекатель))
я- против, нам Полина живой нужна))
Востаннє редагував Сvеtлана: 08.04.2015 о 17:32
а мы одним глазиком ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks