Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 446 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вообщем, это - я закутанная)). Новое старое приобретение - янтарные бусы, котрым лет памяти нет. Совершенно случайно у бабульки с коврика на улице купила за 10 грн. Оказалось, что таки натуральный янтарь, только старый и мутный, с эффектом пошкарябанности. Заодно расскажу, как реанимировать янтарь - помыть мылом и положить в ледяную воду. Потом любым растительным маслом протереть бусины, руками. Руками - потому что бусины неправильной формы. Затем потереть бусы о фланельку Доброе дождливое утро всем!
    Доброе! Отлично абсолютно все. И платье, и бусы, и закутанность.
    Платье за счет фасона скрыло Вашу "якобыхудобу" и подчеркнуло достоинства. Вот платья и юбки-это Ваше, ничего не скажешь)))

Дописів
    3 831

Типово

вообщем, это - я закутанная)). Новое старое приобретение - янтарные бусы, котрым лет памяти нет. Совершенно случайно у бабульки с коврика на улице купила за 10 грн. Оказалось, что таки натуральный янтарь, только старый и мутный, с эффектом пошкарябанности. Заодно расскажу, как реанимировать янтарь - помыть мылом и положить в ледяную воду. Потом любым растительным маслом протереть бусины, руками. Руками - потому что бусины неправильной формы. Затем потереть бусы о фланельку Доброе дождливое утро всем!
    Долучення 1734038Долучення 1734039Долучення 1734040
    Лемурчик..в платье вам хорошо, даже палантин в тему,а вот бусы как-то не туда...
    очень обидно,что бабушкам, в старости приходится за копейки продавать свои бусы еще с молодости(
    Востаннє редагував Iskra: 08.04.2015 о 10:15

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лемурчик, платье с бусами гуд. Палантин мне напоминает плед, которые в кафе выдают, когда прохладно))) К платью он, конечно, не свистит. Но если холодно, то что ж поделаешь)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лемурчик, платье с бусами гуд. Палантин мне напоминает плед, которые в кафе выдают, когда прохладно))) К платью он, конечно, не свистит. Но если холодно, то что ж поделаешь)))
    это у меня дежурный утеплитель

Дописів
    3 831

Типово

кому как))а если в идеале: красная полоска на палантин и нить бус в цвет - все свистит!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    кому как))а если в идеале: красная полоска на палантин и нить бус в цвет - все свистит!
    У кого как показывает монитор))) У меня бусы оранжево-желтые и красная полоска на пледе вапще ни при чем)))

А если серьёзно, то фасон и стиль платья не предусматривает заматывание в плед)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лемурчик, мне нравится платье! и палантин, он такой а-ля Барбери) и вместе очень хорошо. а бусы не очень. и к ансамблю общему они не сильно идут, и к янтарю я равнодушна

Дописів
    3 831

Типово

0.
    У кого как показывает монитор))) У меня бусы оранжево-желтые и красная полоска на пледе вапще ни при чем)))

А если серьёзно, то фасон и стиль платья не предусматривает заматыва0ние в плед)))
    если надо каждая из нас найдет к чему придраться)) Лемурчик - не обижайтесь....это в самом хорошем смысле)

Дописів
    65 836

Типово

Янтарь ассоциируется у нас с бабушками, потому придает возраста.
    Лемурчик, а мне всё нравится на Вас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    0.

если надо каждая из нас найдет к чему придраться)) Лемурчик - не обижайтесь....это в самом хорошем смысле)
    Не, я ж сразу написала - если холодно, то и в ватное одеяло завернешься))) Я сама такая - если погода не летная, то мне пофиг на лук - главное, чтобы тепло было.

Вчера ходила в своих гавнодавчиках скетчерсах на теплый шерстяной носок.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девушки, просветите, пожалуйста, в каких случаях нужно красить тушью и верхние, и нижние ресницы, а в каких - только верх?
    Ох уж эти подружки))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Да красьте, как вам нравится и в зависимости от того, какой эффект хотите. Если верх и низ, то глаза более круглые будут, если только верх - то более вытянутые. Может tatki будет пробегать - она еще подскажет
    Я тут)) подчитываю, а то дочка приболела конкретненько, писать некогда
    Правильно- правильно)))При накрашенных только верхних ресницах- глаз визуально удлинен становится)))
    Еще тенями хорошо форму глаза корректировать Чем короче нижний штрих теней/карандаша под глазом, тем длиннее/ вытянутей будет глаз.
    Если тушевать тени к вискам- будет длина, к бровям- ширина. Если нужно расширить - добавляем тень вниз.
    Крастота!!

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Девушки, просветите, пожалуйста, в каких случаях нужно красить тушью и верхние, и нижние ресницы, а в каких - только верх?
    Вообще никогда об этом не задумывалась и покрывала и верхнии и нижние

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

вообщем, это - я закутанная)). Доброе дождливое утро всем!
    одеты отлично!
    и как же без котиков

Сvеtлана
    Guest

Типово

Лемурчик - не обижайтесь, но кто вам скажет в открытую? вряд ли родные и сослуживцы...а меня вы наверное никогда и не увидите))
    ваши бусы ужасны - ИМХО.

- они вас старят,
    - они не красивы и не интересны сами по себе (ощущение что лежали в шкафу со времен советской власти, и надеть вам больше нечего, кроме них),
    - они совершенно не подходят к общему гардеробу,

вы сделали одно доброе дело - купили их у бабушки,
    сделайте второе - подарите их другой бабушке, она обрадуется, вам их еще не стоит носить... наденете лет так через 30ть))

Дописів
    651

Типово

меня одна знакомая визажист однажды затюкала, когда я с черными стрелками (просто стрелки и все, никаких подложек-тенюшек) накрасила и верхние и нижние ресницы. Сказала, что при стрелках нижние ресницы никогда не красят, а красят только верхние. Сначала я восприняла это скептически, но потом попробовала и действительно, если в таком мэйке нижние не красить, глаза гораздо выразительнее становятся. Хотя это может с моими и без стрелок раскосыми глазами

Дописів
    16 923

Типово

Сvеtлана у нее вообще-то всегда в одежде присутствует элемент немного с акцентами из сундука - это такая фишка. Она не единожды решила себя украсить одела намысто и вот оно оказалось не современное. У нее всегда есть такой элемент в плане украшений, у человека хобби, стиль такой. И вы знаете в этом есть свой изюм. Намного хуже смотрятся цепи золотые с крестами и образами. Недавно смотрела фотоссесию пары (муж и жена) в спортивном образе, все таки скульптурные, в шортиках, топах, пропагандируют здоровый образ жизни, здоровое питание, потом второй образ был в рокерско-мотоциклетном стиле. Но весь флер и концепт слетает, когда обращаешь внимание на детали. И это народ готовился, делал мейк, причесон, менял одежду, на них смотрел через объектив тоже вроде человек, но цепи и не одна, кресты , кольца вообщем все золото ,что было "накоплено наверное за долгие годы")))) никто не снял!!! Не знаю корректно ли будет показать их ссылки на фото тут.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

корректно)) на минуточку))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    пусть кворум соберется))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Сvеtлана у нее вообще-то всегда в одежде присутствует элемент немного с акцентами из сундука - это такая фишка. Она не единожды решила себя украсить одела намысто и вот оно оказалось не современное. У нее всегда есть такой элемент в плане украшений, у человека хобби, стиль такой. И вы знаете в этом есть свой изюм. Намного хуже смотрятся цепи золотые с крестами и образами. Недавно смотрела фотоссесию пары (муж и жена) в спортивном образе, все таки скульптурные, в шортиках, топах, пропагандируют здоровый образ жизни, здоровое питание, потом второй образ был в рокерско-мотоциклетном стиле. Но весь флер и концепт слетает, когда обращаешь внимание на детали. И это народ готовился, делал мейк, причесон, менял одежду, на них смотрел через объектив тоже вроде человек, но цепи и не одна, кресты , кольца вообщем все золото ,что было "накоплено наверное за долгие годы")))) никто не снял!!! Не знаю корректно ли будет показать их ссылки на фото тут.
    я в курсе каГбэ, про стиль))
    но есть же разные украшения и разные образы (по мне - камея с белой рубашкой - вери гуд, а вот бусы - мечта советской училки - совсем нет)))
    у каждого свое мнение - у меня такое...
    при чем тут цепи? мы ж рассуждаем не с точки зрения, слава богу, что не хуже чем у кого-то там...?
    а с точки зрения улучшения образа,
    мое ж дело - предложить, а ее - отказаться, или задуматься...
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    подстрекатель))

я- против, нам Полина живой нужна))
    Востаннє редагував Сvеtлана: 08.04.2015 о 17:32

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а мы одним глазиком ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 275 з 446 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті