Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 446 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я даже не понимаю, как этот крой правильно называется, могу только на картинку ткнуть.
    наверное - полусолнце - клеш? или как там правильно? и на что его садить, что б и форму держала, и я все же не была, как Жанна дАрк в кольчуге,
    и чтоб не мялась... или это несовместимые вещи?
    Платья подобные на дио мода видела,а юбки поискала и не нашла(((((((((

Дописів
    18 203

Типово

я даже не понимаю, как этот крой правильно называется, могу только на картинку ткнуть.
    наверное - полусолнце - клеш? или как там правильно? и на что его садить, что б и форму держала, и я все же не была, как Жанна дАрк в кольчуге,
    по поводу не мялась не знаю, а вот одергивать и расправлять фатин придется постоянно, после того как присядите.

Дописів
    11 434

Типово

Девушки, просветите, пожалуйста, в каких случаях нужно красить тушью и верхние, и нижние ресницы, а в каких - только верх?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

может не совсем то и платье,но мне нравится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29863783

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну не знаю насчет худеньких, но у меня взрослая М-ка, и футболки 14+ мне велики.
    А,ну я НМ особо не знаю размерность... Кстати , там кедики дешевые по очень приятной цене есть

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девушки, просветите, пожалуйста, в каких случаях нужно красить тушью и верхние, и нижние ресницы, а в каких - только верх?
    Я всегда крашу и верх и низ.

Дописів
    2 882

Типово

Спасибо за отзывы ))) Сапоги не блестят, то вспышка в капельках от дождя отражается. Они как-то вверху очень плотно по ноге (они на молнии), а в щиколотке широковатые. На джинсы точно не натяну - только на тонкие колготки. Думаю, что если бы в щиколотке были узкие, то нога бы вообще не сгиналась в щиколотке, и так из-з каблука не очень гнутся.
    Под джинсы у меня цвета фуксии, но то для рабочих будней в садах.

Типово

там поснова-колокольчик. Но ткань стоячая, батист явно не пойдет.
    Батист будет мяться в любом случае, но для него позволительно)))
    Я вообще летом такие мятости люблю. Вот точно такая у меня была юбка когда-то, только без пояса http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ecs-search-hor

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Огоспади...Шо надо так?

Я всегда крашу и верх и низ. Отстала да?

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Спасибо за отзывы ))) Сапоги не блестят, то вспышка в капельках от дождя отражается. Они как-то вверху очень плотно по ноге (они на молнии), а в щиколотке широковатые. На джинсы точно не натяну - только на тонкие колготки. Думаю, что если бы в щиколотке были узкие, то нога бы вообще не сгиналась в щиколотке, и так из-з каблука не очень гнутся.
    Под джинсы у меня цвета фуксии, но то для рабочих будней в садах.
    Пропало сообщение. Фигура классная. И юбка. Сапоги не в моем вкусе, но Вам явно подходят))))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Огоспади...Шо надо так?

Я всегда крашу и верх и низ. Отстала да?
    +еще одна

Дописів
    12 832

Типово

крашу только верхние
    от ресниц зависит и вашего вкуса - кому как нравится и кому как красиво
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 665

Типово

Я б такое шила полусолнцем, но еще и собирала, т.е делала. Батист-крахмалить???
    Свет, Вы по-моему, правильно предчувствуете результат пошива, но и онлайн таков же. А в Ноа-мерили эту юбку?
    Ветка багульника, так это промышленные масштабы или для друзей?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    там поснова-колокольчик. Но ткань стоячая, батист явно не пойдет.
    Батист будет мяться в любом случае, но для него позволительно)))
    Я вообще летом такие мятости люблю. Вот точно такая у меня была юбка когда-то, только без пояса http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ecs-search-hor
    а я вот и думаю взять поэтому с эффектом жатки - знаете такой?
    я понимаю, что не стоячая, но мне кажется именно он будет хорошо смотреться в таком варианте, синтетику я точно не хочу,
    поэтому - возникает нижняя юбка- из чего? мне кажется фатин только внизу пускают? я не против если он будет торчать из под))
    короче, видится что то типа пачки у Сары Паркер в "С и Г" помните, где она на атобусе фото?
    только несколько подлиннее,
    я эту юбку скорее хулиганистой вижу, может и в какой то мягкой джинсе, но где взять ткань?

Дописів
    11 665

Типово

А тогда зачем обязательно натуральный верх,если вниз синтетика? Меня убивает эта манера присобачивать подклад синтетический- это не Вам, производителям. Платье дорогущее из-за натуральности,подкладка-п/э...

Дописів
    11 434

Типово

Извините, не могу с телефона цитировать
    по туши - меня сегодня подруга затюкала, сказала, что я в декрете отстала от жизни и сейчас красить верх и низ - сэло. На что была послана пройти дальше

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я б такое шила полусолнцем, но еще и собирала, т.е делала. Батист-крахмалить???
    Свет, Вы по-моему, правильно предчувствуете результат пошива, но и онлайн таков же. А в Ноа-мерили эту юбку?
    Ветка багульника, так это промышленные масштабы или для друзей?
    Пока пробная партия, там посмотрим))
    а я вот и думаю взять поэтому с эффектом жатки - знаете такой?
    я понимаю, что не стоячая, но мне кажется именно он будет хорошо смотреться в таком варианте, синтетику я точно не хочу,
    поэтому - возникает нижняя юбка- из чего? мне кажется фатин только внизу пускают? я не против если он будет торчать из под))
    короче, видится что то типа пачки у Сары Паркер в "С и Г" помните, где она на атобусе фото?
    только несколько подлиннее,
    я эту юбку скорее хулиганистой вижу, может и в какой то мягкой джинсе, но где взять ткань?
    я фатин не люблю. Тем более-с батистом. Сделала бы подъюбник тоже из батиста, но воланами. Он и пышность даст, и к телу приятно, и не жарко.

Дописів
    11 665

Типово

по туши - меня сегодня подруга затюкала, сказала, что я в декрете отстала от жизни и сейчас красить верх и низ - сэло. На что была послана пройти дальше
    Я давно не крашу низ, но у меня форма ресниц такая, какая б ни была тушь-накрашенные нижние все равно размазываются.

Дописів
    36 945

Типово

Во гониво)))

Дописів
    18 203

Типово

Света:
    Это прямоугольник
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17214415.7ag2kd1zp9.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  14,6 КБ
ID:	1733868

солнце в несколько слоев
Назва:  юбка-пачка.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1733871 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cUhWDY05zWw.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1733872

солнце с увеличенным диаметром на талии
Назва:  l (1).jpg
Переглядів: 84
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1733873

полусолнце
Назва:  0adc4dd1f942.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1733875

Дописів
    2 882

Типово

Вот за что люблю NoaNoa, так это за то, что под платья у них были батистовые типа комбинаций в комплекте. И вообще 99% тканей натуральные

Сторінка 273 з 446 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті