| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, просветите, пожалуйста, в каких случаях нужно красить тушью и верхние, и нижние ресницы, а в каких - только верх?
может не совсем то и платье,но мне нравится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29863783
Спасибо за отзывы ))) Сапоги не блестят, то вспышка в капельках от дождя отражается. Они как-то вверху очень плотно по ноге (они на молнии), а в щиколотке широковатые. На джинсы точно не натяну - только на тонкие колготки. Думаю, что если бы в щиколотке были узкие, то нога бы вообще не сгиналась в щиколотке, и так из-з каблука не очень гнутся.
Под джинсы у меня цвета фуксии, но то для рабочих будней в садах.
там поснова-колокольчик. Но ткань стоячая, батист явно не пойдет.
Батист будет мяться в любом случае, но для него позволительно)))
Я вообще летом такие мятости люблю. Вот точно такая у меня была юбка когда-то, только без пояса http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ecs-search-hor
Я б такое шила полусолнцем, но еще и собирала, т.е делала. Батист-крахмалить???
Свет, Вы по-моему, правильно предчувствуете результат пошива, но и онлайн таков же. А в Ноа-мерили эту юбку?
Ветка багульника, так это промышленные масштабы или для друзей?
а я вот и думаю взять поэтому с эффектом жатки - знаете такой?
я понимаю, что не стоячая, но мне кажется именно он будет хорошо смотреться в таком варианте, синтетику я точно не хочу,
поэтому - возникает нижняя юбка- из чего? мне кажется фатин только внизу пускают? я не против если он будет торчать из под))
короче, видится что то типа пачки у Сары Паркер в "С и Г" помните, где она на атобусе фото?
только несколько подлиннее,
я эту юбку скорее хулиганистой вижу, может и в какой то мягкой джинсе, но где взять ткань?
А тогда зачем обязательно натуральный верх,если вниз синтетика? Меня убивает эта манера присобачивать подклад синтетический- это не Вам, производителям. Платье дорогущее из-за натуральности,подкладка-п/э...
Извините, не могу с телефона цитировать
по туши - меня сегодня подруга затюкала, сказала, что я в декрете отстала от жизни и сейчас красить верх и низ - сэло. На что была послана пройти дальше
Вот за что люблю NoaNoa, так это за то, что под платья у них были батистовые типа комбинаций в комплекте. И вообще 99% тканей натуральные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks