| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та установила я ее, запустила на закачку, а оно все "доступность 0%", статус "загрузка"... И так уже часа три... Поставила уже качать с того сайта, что Oxigen посоветовала. Но там всего 6 фильмов, которых у меня нет.
mistake, конечно поисковик рулит! Я нашла тоже 9 или 10, но несколько серий у меня уже есть. Вот поэтому качаю всего 6.
Девочки, а скажите, Ваши малыши ходят иногда на носочках? Не постоянно, но частенько замечаю последние недели 3 пару-тройку шагов делает на носочках, потом нормально, потом снова может... Ходит так по дому в тапочках и без, в ботинках не замечала (или просто не видно?). Спросила у подруги-- у неё и в ботинках ходит. Когда только учился ходить и ставал на носочки,то делали массаж, помогло. Сейчас снова к нервопатологу и на массаж? Или это возрастное?
Наша не ходит никогда. Я такого не замечала. Но может это просто малышу так интересно? Новые ощущения. Я ж так понимаю, что ребенок ваш уже хорошо ходит, стопа его сформирована.
Мы тоже ходим иногда на носочкахЕму это жутко нравится
)) к тому же на носочках он выше и может залезть туда куда мама и не предполагала и все оттуда сбросить
![]()
А мой сынок тоже иногда на цыпочка ходит, но я не обращала внимание. мне кажется он в это время балуется.
Мы на носочках не ходим, может потому, что дома всегда в сандаликах.
Innuleska, спасибо за наводку на мультики "я все могу", мы теперь каждое утро просыпаемся и бежим к компу со словами "детки"А в какой серии там задания надо выполнять?
Лёська, пожалуйста! А задания надо выполнять не в этих мультиках, а в "Даше-следопыте".
Значит нам надо еще и дашу скачать!![]()
Только что ложила своего пупса спать.И озадачилась мыслью....вот как можно уснуть если руки и ноги в постоянном движении??????
Лежит... кушает маму...ручки тянут ножки к ушкам,шлепают маму,ножки делают велосипед,пихают маму в бока....я в шоціхорошо сейчас не жарко и можно одеялком прихлопнуть эти непослушные конечности
![]()
А меня счипает во время кормления, если еще ногти забываю вовремя обрезать, то это вообще кошмар(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks