Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 337 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А вы увереы, что это голодный ор, мы так требовали грудь в принципе, чтоб заснуть, развлечься, маму рядом почувствовать. Грудь есть - все в жизни впорядке, не дали - у нас что кризис -аааааа
    не знаю... Ребенок вообще всегда был капризным, сейчас как бы скачками то ничего то просто мне рядом выть хочеться.
    Но если он показал, что хочет есть, а я сразу же не дала, закидывает голову и орет. По-моему похудел за последнюю неделю. Но точно сказать не могу. Впрочем ему есть куда худеть
    А так я все время рядом!! На сколько я люблю своего сына, но уже даже устала от настолько тесного контакта. А может это кризис на то, что меня врачи ругают за ГВ и то что не перевожу на обычный стол. Кажеться, что если будет более самостоятельным, то и от сиси отстанет.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Anja_P, сколько у малыша зубов? Печенье, бананы и т.д. тоже не ест? Хлеб в виде целой (!) буханки, а не кусочка грызёт-просит? В гостях за компанию ест? Попробуйте заменить часть ночных кормлений кашей жидкой детской молочной вкусненькой без комочков и фруктовых добавок. Только не ждите, пока проснётся, а сами в рот попробуйте впихнуть. Соску возьмите на бутылочку с большой дыркой. Проверте, чтобы не только капало, но чтобы не надо было чрезмерных усилий при сосании-- само в рот лилось (сами попробуйте пососать, если надо, то дырку прокалённым предварительно ножом увеличьте)-- так он скоро поймёт, что из бутылочки легче и быстрее, а как известно, лень-- двигатель прогресса! Если один раз не получится-- нужно пробовать в ту же ночь в каждое кормление. И следующую тоже, снова и снова, пока не получится. На это время Вам желательно днём спать, когда ребёнок спит, тогда ночью легче вставать будете и больше настойчивости проявите. Потом перейдёте к завтракам и т.д. Удачи.
    Зубов 9 или 10 (вроде 10й вылез, но не уверена)
    печенье ест с удовольствием, нор сказали убрать (вернее давать чуть чуть). Хлеб ни в какую, банан может, но я не пойму вроде на него сыпало... в общем перестала давать. В гостях и за компанию не ест! С желудком внаверное все таки не совсем порядок, но врачи начинают с того, что надо есть. Анализы сдавали криминала нет. Но сыпь есть, предположительно из-за ЖКТ.
    С ночными кормлениями надо попробовать. Спасибо!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    не знаю... Ребенок вообще всегда был капризным, сейчас как бы скачками то ничего то просто мне рядом выть хочеться.
    Но если он показал, что хочет есть, а я сразу же не дала, закидывает голову и орет. По-моему похудел за последнюю неделю. Но точно сказать не могу. Впрочем ему есть куда худеть
    А так я все время рядом!! На сколько я люблю своего сына, но уже даже устала от настолько тесного контакта. А может это кризис на то, что меня врачи ругают за ГВ и то что не перевожу на обычный стол. Кажеться, что если будет более самостоятельным, то и от сиси отстанет.
    Вообще по природе ребенок может до трех лет питаться мамой. Я отлучила потому, что меня это достало. Как меня нет, так и грудь была не нужна, а как рядом, так я вместо соски была, особенно ночью. А на счет похудел, покажите его бабушкам, они точно найдут где похудел, даже если по весам на 2 кг поправился

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Вообще по природе ребенок может до трех лет питаться мамой. Я отлучила потому, что меня это достало. Как меня нет, так и грудь была не нужна, а как рядом, так я вместо соски была, особенно ночью. А на счет похудел, покажите его бабушкам, они точно найдут где похудел, даже если по весам на 2 кг поправился
    у нас только одна бабушка, которая приезжает где то раз в 2 недели. Может и месяц не ехать к нам. Так что врядли она определит
    Когда меня нет он тоже в истерике. ПРи этом я в ближайших магазинах и рысью назад - детка проснулась

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Зубов 9 или 10 (вроде 10й вылез, но не уверена)
    печенье ест с удовольствием, нор сказали убрать (вернее давать чуть чуть). Хлеб ни в какую, банан может, но я не пойму вроде на него сыпало... в общем перестала давать. В гостях и за компанию не ест! С желудком внаверное все таки не совсем порядок, но врачи начинают с того, что надо есть. Анализы сдавали криминала нет. Но сыпь есть, предположительно из-за ЖКТ.
    С ночными кормлениями надо попробовать. Спасибо!

Я давала "энтеросгель". Очень хорошо помогал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

у нас только одна бабушка, которая приезжает где то раз в 2 недели. Может и месяц не ехать к нам. Так что врядли она определит
    Когда меня нет он тоже в истерике. ПРи этом я в ближайших магазинах и рысью назад - детка проснулась
    Вобще, если ребенок в истереике, значит его что-то беспокоит, просто с мамой это легче переносится. Скорее всего у Вас это на зубы, поэтому ребенок отказывается от прикорма, но может беспокоить и просто головная боль (повышенное внутричерепное давление), Вы делали УЗИ или консультировались у невролога? У нас, например, с давлением было все впорядке, но были другие проблемы, и для регулировки сна невролог прописывала некоторые препараты. И для зубов я все-время давала Дентокинд.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот расскажу вам. Решила я недавно начать показывать Кире всякие обучающие фильмы. А то работы много, не успеваю все, а так хоть ее отвлеку на 20 минут. Скачала с интернета несколько фильмов из разных серий: Baby Einshtein, Даша-следопыт, Я все могу. Baby Einshtein не понравился совсем - нудно очень, американские лица и развлечения. Или может это нам такие серии попались...
    Даша - неплохо, но две серии очень похожи друг на друга. Мне нравится, что она обращается к зрителю с просьбами. Кира даже некоторые выполняет.
    А вот российский "Я все могу" понравился очень! Днем сегодня смотрели фильм "Я проснулся". Кира на 18-й минуте только зашевелилась, а то только глазками моргала. Правда, я постоянно комментировала то, что происходит на экране. Проблема только в том, что их мало в интернете для скачивания. Может у кого-то есть?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Иннуличка, у Ани Додаевой должны быть!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нее только две серии - "Музыкальная карусель" и "До-ре-ми".

Типово

А не рано их уже перед телеком держать? Мне чего-то пока стремно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не перед телевизором, а перед монитором... И фильм длится всего 21-22 минуты. Не думаю, что это так страшно.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не перед телевизором, а перед монитором... И фильм длится всего 21-22 минуты. Не думаю, что это так страшно.
    Я уже тоже про монитор подумала А вот эти фильмы "Я все могу" и "Я проснулся" это название каких-то серий или наоборот это название какого-то цикла мультов и у него есть серии? И о чем там хоть в двух словах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

"Я все могу" - это общее название сериала. Это российский вариант Baby Einshtein. А там идут фильмы "Я проснулся", "Времена года", "Умелые ручки", "Получился человечек" и т.д.
    Там наши нормальные славянские дети, нормальные мамы, яркие игрушки, хорошая музыка (не только классическая).
    Мы смотрели сегодня "Я проснулся". Там день ребенка расписан. Утро - зарядка - умывание - завтрак - игра и т.д.

Типово

"Я все могу" - это общее название сериала. Это российский вариант Baby Einshtein. А там идут фильмы "Я проснулся", "Времена года", "Умелые ручки", "Получился человечек" и т.д.
    Там наши нормальные славянские дети, нормальные мамы, яркие игрушки, хорошая музыка (не только классическая).
    Мы смотрели сегодня "Я проснулся". Там день ребенка расписан. Утро - зарядка - умывание - завтрак - игра и т.д.
    Прикольно надо поискать,попробовать.Спасиб!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

девочки, кто искал "Я все могу". Вот здесь есть 10 серий http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1086198 Я сейчас качаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Юльчитай, ну и заняли вы меня ! Никогда еще не качала с торрентов, так сижу целый день разбираюсь! Не получается что-то...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Юльчитай, ну и заняли вы меня ! Никогда еще не качала с торрентов, так сижу целый день разбираюсь! Не получается что-то...
    закажи Оливеру диск за 10 грн и не мучайся
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Научиться хочу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Innuleska вот еще сайтик http://uaget.com/page/21330 тут намного проще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Oxygen, спасибо! Качаю 6 фильмов!

Сторінка 13 з 337 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті