traveller_dp, спасибо, будем изучать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
traveller_dp, спасибо, будем изучать!
Предлагаем Вашему вниманию Турцию, вылет 26 сентября из Запорожья на 11 ночей/12 дней!
FORTUNA 3* ALL REGIONS - 3* АНТАЛИЯ, AI 492$
FORTUNA 4* ALL REGIONS - 4* АНТАЛИЯ, AI 581$
FORTUNA 5* ALL REGIONS - 5* АНТАЛИЯ, AI 834$
Все цены указаны с человека в DBL, при проживании 12д / 11н. !!!
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Египет, Хургада, вылет 24 сентября из Днепропетровска!
Суперскидки!!
LTI PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH (Standard) - 5*/UAI/ за двоих 1318$
DOMINA MAKADI BAY ( Standard ) - 5* /AI/ за двоих 1198$
NEFERTARI SAFAGA (Standard) - 3* /AI/ за двоих 818$
А так же другие варианты отелей! Спешите, мест осталось мало!
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Победа-4, пр. Героев, 17
Египет, Таба, вылет 28 сентября из Киева на 7 ночей!
Фортуна, 4* "всё включено"!
Стоимость 490$ с человека!
Победа-4, пр. Героев, 17
Предлагаем Вашему вниманию Турцию, вылет 26 сентября из Запорожья на 11 ночей/12 дней!
FORTUNA 3* ALL REGIONS - 3* АНТАЛИЯ, AI 492$
FORTUNA 4* ALL REGIONS - 4* АНТАЛИЯ, AI 581$
FORTUNA 5* ALL REGIONS - 5* АНТАЛИЯ, AI 834$
Все цены указаны с человека в DBL, при проживании 12д / 11н. !!!
Еще актуально!
Победа-4, пр. Героев, 17
Ну даже не знаю... Может это только я такой тупой, но мне в Ваших постах кроме цифр ничего не понятно. Что такое "FORTUNA"? И что такое "ALL REGIONS"?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Фортуна это такая система отдыха, Вам известна категория отеля и тип питания, а в какой именно отель Вы попадете будет известно уже по прилету в Турцию. В данном случае предлагается Фортуна по категориям отелей 3*, 4* и 5*, с питанием всё включено. а ALL REGIONS означает, что в отель можно попасть любого региона Турции.
Победа-4, пр. Героев, 17
Скажите пожалуйста, а кто именно распределяет, кому в какой отель селиться по приезду при системе Фортуна?
Также, насколько ниже стоимость по Фортуне по сравнению с обычным пакетным туром?
Распределение по отелям осуществляет туроператор. Стоимость, к примеру, отеля по Фортуне 5* и самого дешевого отеля той же категории на ту же дату вылета как правило ниже минимум процентов на 5... Хотя достаточно часто люди попадают по Фортуне в такие отели, которые порой стоят и в два раза дороже. Тут как повезет!Поэтому и называется Фортуна!
![]()
Победа-4, пр. Героев, 17
Египет, Хургада, вылет из Запорожья 28 сентября!
Отель Al Nabila Grand Bay Makadi 5*
http://www.turtess.com.ua:80/hotel.php?hotel_id=1551
Питание завтрак+ужин на 7 ночей 540$ с человека!
Отель Princess Club 3*
http://turtess-travel.com.ua:80/hotel.php?hotel_id=787
Питание "всё включено" на 7 ночей 440$ с человека!
Победа-4, пр. Героев, 17
26.09 вылет из Запорожья в Анталию
11 ночей, за 1 человека
FORTUNA 3* ALL REGIONS 492.5 у.е.
FORTUNA 4* ALL REGIONS 581 у.е.
FORTUNA 5* ALL REGIONS 834 у.е.
Внимание !!! Есть безплатный трансфер в Запорожье.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
28.09 вылет из Запорожья в Шарм-эль-Шейх
7 ночей/ цена за одного
Bay View Hotel 3*, Halfboard 399. у.е.
Creative Badawia 3*, Halfboard 399. у.е.
Luna Sharm 3*, Halfboard 399. у.е.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
А есть ли хоть малейшая вероятность объяснить мне смысл этой фортуны так, чтобы я понял? В смысле ЗАЧЕМ все так усложнять?То есть допустим есть десять "путевок" по 300$ и десять по 500$. Можно их так и продать, а можно перетасовать в мешке и вытянуть жребий. Но! На ту же общую сумму 8000$. Так еще раз:ЗАЧЕМ все так усложнять? Кому это нужно? Мне? Нет, мне это не нужно. Я хочу знать куда еду. Тогда остается туроператор. Так в чем тут смысл для туроператора?
Если сумма та же. Или не та же?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Все дело в том, что Вы совершенно не знаете, по какому принципу работает туроператор. Ему нужно продать количество путевок. Если он их продает - имеет хорошие скидки при следующих закупках и улучшенные условия. Если не продает - становится неинтересен тому, кто ему эти путевки предоставляет. А тот, кто предоставляет, обычно их выкупает на себя ( конторы типа Туртесс и Тезтур ).
Всегда есть популярные отели и маршруты и непопулярные. С помощью системы Фортуна, у туроператора появляются МАССА возможностей
- закрыть пустое направление
- реализовать висящие горящие путевки не задаром, а хоть за какие-то деньги
- и т.д.
Причем, такая система выгодна именно маленьким операторам. Большие работают по крупному.
Эта система - самое идеальное средство для балансирования туроператора. И не стоит думать, что Вас поселят в 5-звездочный отель по цене 2-звездочного![]()
На самом деле не все так страшно.
Впринципе, при развитом социализме в "фортуну" в ее нонешнем виде играли почти все отдыхающие дикарем (да и не дикарем тоже, ибо в рамках санатория были оочень разные номера). Ниче..
Сейчас это конечно "диковато", но многих устраивает. Например меня. Потому что один хрен об отеле не узнаешь пока в него не попадешь. Зацикливатся на одном не хочется, а пробовать новые - так же рулетка.![]()
Shit or get off the pot!
Вот именно здесь попахивает "развитым социализмом"! Понимаете? Вы все все купите, денежки нам отдайте, а мы уж потом все поделим за вас по честному. И само-собой всегда при таком раскладе есть возможность поделить именно так как захочется. Туроператору. Или тому кто его попросит. Правильно попросит.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks