| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. После чего потом мыть?
А для ополоснуть от мыла, пока дети наплещутся в ванной потом хватает.
Ну вот у меня 100 л не хватает на ванну. Но это если совсем младенцу "море" делать)))) Дитю постарше уже до краев наливать воду даже не рекомендуется во избежание неприятностей с соседями снизу![]()
Мне кажется, что это единичные случаи.
Основная масса народу душ предпочитает, и оплачивает лишние кВт. И газ.
вернемся к моим размышлениям
т.е. написать заявление и забыть? пусть сами думают как и когда мне счетчик установить? (я не хочу его устанавливать, у меня двери в кухню нету, но переживаю, что вынудят в 2018 всё-таки счетчик поставить и какие-нить штрафы сдерут... )отодвинут сроки обязательного оснащения счетчиками и будут весело рубить фиксированные тарифы за прописанных
Прошло 4 недели, как подал заявление на установку счетчика платного, ни слуху ни духу.
Звонил на горячую линию - сказали ждите!
вы правда думаете, что это реально возможно?А может давайте какую-нибудь инициативную группу создадим по этому поводу?
У всех почти щас баки стоят, воду на газу не греют - с какой стати платить какой-то другой тариф?
ну за то что живу без двери в кухнюза что?
Чисто риторический вопрос: они хоть интересуются (ну так, изредка) как это на самом деле происходит?
Приборы учета оказания услуг ЖКХ (счетчики) для населения должны устанавливать обслуживающие компании.
Об этом в среду, 8 апреля, перед заседанием Кабинета министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет Сегодня.
"Приборы учета в соответствии с законодательством должны ставить компании, которые предоставляют соответствующую услугу и это включается в тариф", – отметил премьер.
Он также подчеркнул, что НКРЭКУ обязана обеспечить финансирование для таких компаний, а они, в свою очередь, обязаны поставить приборы учета для граждан.
У нас занимается всем мой папа, я только заявление написала, подпись поставила. Дальше все манипуляции - его.
У нас бак 100 л, побалдеть в ванной ребёнку хватит, но ненадолго, ведь подливать периодически тёпленькую нужно)) Ну а потом ополоснуться, но не капитально помыться(( Так что предпочитаем душ...
Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста как быть? 02 апреля, как приехал с командировки снял показания с счетчика газа за Март и по телефону передал в свой отдел Индустриальный Днепрогаз (На Котляревского). В понедельник 06.04, зашел в личный кабинет и увидел что показания не внесены. Пошел в расчетный отдел, а там говорят с 01.04 перерасчет не делаем и показания в базу не вносятся (указание начальства) и возможно будут разнесены с учетом новых расценок. Получается за Март придется платить уже по 7 грн за куб. А у меня расход за Март 350 кубов. Куда жаловаться?
Нужно настаивать! Есть неплохие счетчики "Метрикс" и дешевле чем их "Самгаз". А Самгаз им скорее всего откаты кидает, поэтому их и устанавливает Днепрогаз. Не удивлюсь если у Днепрогаза и пломбы Самгазовские есть недаром часто слышно, что счетчики их не то показывают.
Письменно обращайся по данному вопросу в Днепрогаз. Письмо на имя Председателя правления Пикинер С.Ю. в шапке указать от кого, адрес и телефон. Нужно точно указать когда был звонок, что и как высказать свои притензии. Так же бы ли у тебя обходчики или нет. В письме нужно сослаться на п.17 ПРАВИЛ надання населенню послуг з газопостачання (17. Розрахунковим періодом для визначення розміру оплати послуг з газопостачання є календарний місяць. Плата за надані протягом розрахункового періоду послуги з газопостачання вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця, якщо договором не встановлено інший строк.
Зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим та зазначаються споживачем у платіжних документах. Газопостачальне та газорозподільне підприємства мають право контролювати правильність зняття показань та оформлення споживачем платіжних документів.) и "в случае несогласия зафиксировать переданные показания и произвести перерасчет на основании п1.3 Порядку затвердженого постановою НКРЕ від 29.05.2003 № 476 (Порушення газопостачальною (газотранспортною) організацією Правил, які тягнуть за собою відповідальність з відшкодування збитків, завданих споживачеві газу: несвоєчасне надання інформації або надання інформації, що не відповідає дійсності; ) прошу направить представителя для составления акта.
Где-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks