Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 1442 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Элементарно: водонагревателя не хватает на полную ванну
    та его может и хватит. но потом помыть детей после принятия ванны точно не хватит

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та его может и хватит. но потом помыть детей после принятия ванны точно не хватит
    Хм. После чего потом мыть?
    А для ополоснуть от мыла, пока дети наплещутся в ванной потом хватает.

Ну вот у меня 100 л не хватает на ванну. Но это если совсем младенцу "море" делать)))) Дитю постарше уже до краев наливать воду даже не рекомендуется во избежание неприятностей с соседями снизу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне кажется, что это единичные случаи.
    Основная масса народу душ предпочитает, и оплачивает лишние кВт. И газ.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вернемся к моим размышлениям
    отодвинут сроки обязательного оснащения счетчиками и будут весело рубить фиксированные тарифы за прописанных
    т.е. написать заявление и забыть? пусть сами думают как и когда мне счетчик установить? (я не хочу его устанавливать, у меня двери в кухню нету, но переживаю, что вынудят в 2018 всё-таки счетчик поставить и какие-нить штрафы сдерут... )

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм. После чего потом мыть?
    А для ополоснуть от мыла, пока дети наплещутся в ванной потом хватает.
    у меня дети сначала плещутся, а потом уже шампунем голову отмываем. ну можно первый раз смыть шампунь нырнув в ванну, но второй раз всё равно душем смывать. а волосы длинные. и бак у меня 80 литров и какой-то невнятный в плане нагрева воды

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Прошло 4 недели, как подал заявление на установку счетчика платного, ни слуху ни духу.
    Звонил на горячую линию - сказали ждите!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне кажется, что они отодвинут сроки обязательного оснащения счетчиками и будут весело рубить фиксированные тарифы за прописанных, попутно отключая нам на три сезона воду, чтобы полуторную сумму получать *как же меня бесит эта норма - не передать*.
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    это вообще что-то необъяснимое для меня. и гор.воды нет, и двойную цену за газ, и доп.электроэнергия за обогрев воды... откуда вообще этот странный тариф? они думают, что народ ковшиками на газе воду греет?
    А может давайте какую-нибудь инициативную группу создадим по этому поводу?
    У всех почти щас баки стоят, воду на газу не греют - с какой стати платить какой-то другой тариф?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

вернемся к моим размышлениям
    т.е. написать заявление и забыть? пусть сами думают как и когда мне счетчик установить?
    ну а какие еще есть варианты? я точно так же поступать буду, буду ждать, попутно пробовать оформить субсидию, но устанавливать счетчик за 4 тыс я не буду, если совсем тяжко будет, отключу нафиг этот газ
    но переживаю, что вынудят в 2018 всё-таки счетчик поставить и какие-нить штрафы сдерут... )
    за что?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

У всех почти щас баки стоят, воду на газу не греют - с какой стати платить какой-то другой тариф?
    вы правда думаете, что это реально возможно?

за что?
    ну за то что живу без двери в кухню

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Чисто риторический вопрос: они хоть интересуются (ну так, изредка) как это на самом деле происходит?

Приборы учета оказания услуг ЖКХ (счетчики) для населения должны устанавливать обслуживающие компании.

Об этом в среду, 8 апреля, перед заседанием Кабинета министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет Сегодня.

"Приборы учета в соответствии с законодательством должны ставить компании, которые предоставляют соответствующую услугу и это включается в тариф", – отметил премьер.

Он также подчеркнул, что НКРЭКУ обязана обеспечить финансирование для таких компаний, а они, в свою очередь, обязаны поставить приборы учета для граждан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Чисто риторический вопрос: они хоть интересуются (ну так, изредка) как это на самом деле происходит? .
    У них там свой мир, про наш туда только слухи доходят)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Чисто риторический вопрос: они хоть интересуются (ну так, изредка) как это на самом деле происходит?

Приборы учета оказания услуг ЖКХ (счетчики) для населения должны устанавливать обслуживающие компании.

Об этом в среду, 8 апреля, перед заседанием Кабинета министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет Сегодня.

"Приборы учета в соответствии с законодательством должны ставить компании, которые предоставляют соответствующую услугу и это включается в тариф", – отметил премьер.

Он также подчеркнул, что НКРЭКУ обязана обеспечить финансирование для таких компаний, а они, в свою очередь, обязаны поставить приборы учета для граждан.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

Дописів
    2 063

Типово

а вы не знаете случаем, заявление надо исключительно лично подавать или может например муж-брат-сват его за меня подать?
    У нас занимается всем мой папа, я только заявление написала, подпись поставила. Дальше все манипуляции - его.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    У нас бак 100 л, побалдеть в ванной ребёнку хватит, но ненадолго, ведь подливать периодически тёпленькую нужно)) Ну а потом ополоснуться, но не капитально помыться(( Так что предпочитаем душ...

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У них там свой мир, про наш туда только слухи доходят)))
    5+++
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Дописів
    1 243

Типово

Они и поставят, но ближе к 201) в лучшем случае

Дописів
    377

Типово

Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста как быть? 02 апреля, как приехал с командировки снял показания с счетчика газа за Март и по телефону передал в свой отдел Индустриальный Днепрогаз (На Котляревского). В понедельник 06.04, зашел в личный кабинет и увидел что показания не внесены. Пошел в расчетный отдел, а там говорят с 01.04 перерасчет не делаем и показания в базу не вносятся (указание начальства) и возможно будут разнесены с учетом новых расценок. Получается за Март придется платить уже по 7 грн за куб. А у меня расход за Март 350 кубов. Куда жаловаться?

Дописів
    23

Типово

Нужно настаивать! Есть неплохие счетчики "Метрикс" и дешевле чем их "Самгаз". А Самгаз им скорее всего откаты кидает, поэтому их и устанавливает Днепрогаз. Не удивлюсь если у Днепрогаза и пломбы Самгазовские есть недаром часто слышно, что счетчики их не то показывают.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста как быть? 02 апреля, как приехал с командировки снял показания с счетчика газа за Март и по телефону передал в свой отдел Индустриальный Днепрогаз (На Котляревского). В понедельник 06.04, зашел в личный кабинет и увидел что показания не внесены. Пошел в расчетный отдел, а там говорят с 01.04 перерасчет не делаем и показания в базу не вносятся (указание начальства) и возможно будут разнесены с учетом новых расценок. Получается за Март придется платить уже по 7 грн за куб. А у меня расход за Март 350 кубов. Куда жаловаться?
    Письменно обращайся по данному вопросу в Днепрогаз. Письмо на имя Председателя правления Пикинер С.Ю. в шапке указать от кого, адрес и телефон. Нужно точно указать когда был звонок, что и как высказать свои притензии. Так же бы ли у тебя обходчики или нет. В письме нужно сослаться на п.17 ПРАВИЛ надання населенню послуг з газопостачання (17. Розрахунковим періодом для визначення розміру оплати послуг з газопостачання є календарний місяць. Плата за надані протягом розрахункового періоду послуги з газопостачання вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця, якщо договором не встановлено інший строк.
    Зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим та зазначаються споживачем у платіжних документах. Газопостачальне та газорозподільне підприємства мають право контролювати правильність зняття показань та оформлення споживачем платіжних документів.) и "в случае несогласия зафиксировать переданные показания и произвести перерасчет на основании п1.3 Порядку затвердженого постановою НКРЕ від 29.05.2003 № 476 (Порушення газопостачальною (газотранспортною) організацією Правил, які тягнуть за собою відповідальність з відшкодування збитків, завданих споживачеві газу: несвоєчасне надання інформації або надання інформації, що не відповідає дійсності; ) прошу направить представителя для составления акта.
    Где-то так.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я за! Да и группа то есть, нужно только поучаствовать!!!!

Сторінка 180 з 1442 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті