Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 1442 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

может кто-то в курсе: на Янгеля,6 пропал утром газ.
    объявления не было.
    в графике отключений на сегодня этого адреса нет.

Дописів
    503

Типово

Была я вчера на Володарского проходила инструктаж, из коего поняла, что приди ко мне техник и увидь мою газовую трубу и ежи с ней в составе мебельных шкафов, варочной , вытяжки, гофры и прочего, акт проверки бы мне не подписал, а сказал бы что все нужно переделывать по правилам, а так как мне жалко мебель и ремонт я б стала предлагать мзду за подпись того что есть. Упрись я рогом с криками коррупция он тупо отваливает и образает стояк без предупреждения за несоответствие правилам......вот сижу и думаю нафига я это все затеяла. Там же сказали что никаких предупреждений и прочих бесед вести никто не будет, отрезаем и до свидания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Как считаете, можно накатать заявл.,чтоб пришли отключили до установления счетчика?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Как считаете, можно накатать заявл.,чтоб пришли отключили до установления счетчика?
    хз...а чего вы не хотите счечик? до 18 года сказали у всех должны стоять так или иначе...по идее в 18 году ко мне должны прийти с бесплатным и поставить, в случае моего отказа отрезать стояк или меня лично, если мзду не возьмут, придется кухню переделывать и давать за аккуратность))) переделка кухни и мзда за аккуратность не окупит мой газ до конца моих дней)))) на хрена мне этот счетчик......

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    хз...а чего вы не хотите счечик? до 18 года сказали у всех должны стоять так или иначе...по идее в 18 году ко мне должны прийти с бесплатным и поставить, в случае моего отказа отрезать стояк или меня лично, если мзду не возьмут, придется кухню переделывать и давать за аккуратность))) переделка кухни и мзда за аккуратность не окупит мой газ до конца моих дней)))) на хрена мне этот счетчик......
    а заявление на БЕСПЛАТНУЮ установку счестчика подавать надо?
    мне интересно когда они они эти сотни тысяч квартир собираются начинать обрабатывать, в декабре 2018-го что ли?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мне интересно когда они они эти сотни тысяч квартир собираются начинать обрабатывать, в декабре 2018-го что ли?
    я тож не знаю, это я прочитала в каких-то новостях))) наверное на бесплатную не нада, скорее всего они развесят обьяву что такого-то быть всем дома...я хз как это будет(( не хочу я этого(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

я тож не знаю, это я прочитала в каких-то новостях))) наверное на бесплатную не нада, скорее всего они развесят обьяву что такого-то быть всем дома...я хз как это будет(( не хочу я этого(((
    Договор на установку счетчика (в т.ч. бесплатного) заключать надо. Но ехать туда я не советую. В феврале 2013 я как дурак поехал в абонотдел и оформил договор. В октябре пришли ставить, но за неделю до того ходил представитель по квартирам и заключал договора, таких как я (с заранее оформленными договорами) оказалось четверо, нам предложили заключить заново, т.к. те договора они потеряли. Закончилось тем, что я снял копию со своего экземпляра и отдал. Короче в феврале нечего было туда ездить.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

"Себестоимость украинского газа не превышает 1 тыс. грн за тысячу кубов. Поэтому заявленная цена на газ для населения в 7 200 грн является неоправданно высокой. Если заложить прибыль для государственных монополий, со всеми налогами и сборами, цена на газ для населения должна остановиться на отметке 3-3,5 тыс. грн", - рассказывает руководитель "Публичного аудита" Максим Гольдарб.

Согласно его слов, заявление Минсоцполитики о том, что тарифы не пересматривались с 2006 года неправдивое, поскольку за последние 19 лет тариф на газ для населения увеличился почти в 7 раз со 175 грн до 1197 грн за тысячу кубов. В долларовом эквиваленте тариф вырос на 203%.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Со мной в очереди в 121-й стояли и на бесплатную установку желающие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

я хочу, счетчик!платный, и платить по счетчику с первого числа,и заявления подали - четвертая неделя уж пошла, а у них счетчики закончились))
    поэтому хочу написать заявление, пусть приходят отключают до установления счетчика

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Со мной в очереди в 121-й стояли и на бесплатную установку желающие.
    а вы не знаете случаем, заявление надо исключительно лично подавать или может например муж-брат-сват его за меня подать?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а вы не знаете случаем, заявление надо исключительно лично подавать или может например муж-брат-сват его за меня подать?
    Наверное, если умеет расписываться, как главный квартиро-владелец и будет иметь на руках все доки на квартиру, то можно попробывать.
    Если не завернут переделывать договор с горгазом, тогда только собственнику надо разбираться.

Дописів
    1 822

Типово

Кто-то ставит счетчики на газ? Подскажите большая очередь? И сколько это будет стоить?
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "Себестоимость украинского газа не превышает 1 тыс. грн за тысячу кубов. Поэтому заявленная цена на газ для населения в 7 200 грн является неоправданно высокой. Если заложить прибыль для государственных монополий, со всеми налогами и сборами, цена на газ для населения должна остановиться на отметке 3-3,5 тыс. грн", - рассказывает руководитель "Публичного аудита" Максим Гольдарб.
    Я к этому выводу и сам пришел (пару страниц назад писал), там же простая математика, но кого это сейчас волнует. Партия сказала.....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ага... молька, пасиб! хочу рискнуть... чужими руками жар позагребать.

а вот у меня ещё вопрос к тем, кто размышлял на эту тему. вот, например, я - пересичный гражданин. законопослушный конечно же. что по идее должна делать в сложившейся ситуации (не принимая во внимание вопрос моего желания экономить бабки на оплате за газ)? сначала идти в днепрогаз, писать заяву на установку бесплатного счетчика (я бюджетник, покупать счетчик не за что), и потом что? - просто ждать пока со мной свяжутся оттуда?
    и на ком будет лежать ответственность за то что к 2018 году у меня будет-не будет установлен счетчик на газ? и в случае "не принимают заявы", "нет счетчиков" и т.п. - это же ответственность днепрогаза? по идее, если я такую заяву подала, а у меня к январю 2018 года ничего не установили, то не могут же отрезать газ? я же кагбэ невиновата?
    скажите ваши мнения?

Дописів
    23 577

Типово

мне кажется, что они отодвинут сроки обязательного оснащения счетчиками и будут весело рубить фиксированные тарифы за прописанных, попутно отключая нам на три сезона воду, чтобы полуторную сумму получать *как же меня бесит эта норма - не передать*.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

отключая нам на три сезона воду, чтобы полуторную сумму получать *как же меня бесит эта норма - не передать*.
    это вообще что-то необъяснимое для меня. и гор.воды нет, и двойную цену за газ, и доп.электроэнергия за обогрев воды... откуда вообще этот странный тариф? они думают, что народ ковшиками на газе воду греет?

Дописів
    10 154

Типово

они думают, что народ ковшиками на газе воду греет?
    ну, я для ванны для детей догревал, да вёдрами, не ковшиками

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хм... а чё не водонагревателем?...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хм... а чё не водонагревателем?...
    Элементарно: водонагревателя не хватает на полную ванну

Сторінка 179 з 1442 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті