может кто-то в курсе: на Янгеля,6 пропал утром газ.
объявления не было.
в графике отключений на сегодня этого адреса нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто-то в курсе: на Янгеля,6 пропал утром газ.
объявления не было.
в графике отключений на сегодня этого адреса нет.
Была я вчера на Володарского проходила инструктаж, из коего поняла, что приди ко мне техник и увидь мою газовую трубу и ежи с ней в составе мебельных шкафов, варочной , вытяжки, гофры и прочего, акт проверки бы мне не подписал, а сказал бы что все нужно переделывать по правилам, а так как мне жалко мебель и ремонт я б стала предлагать мзду за подпись того что есть. Упрись я рогом с криками коррупция он тупо отваливает и образает стояк без предупреждения за несоответствие правилам......вот сижу и думаю нафига я это все затеяла. Там же сказали что никаких предупреждений и прочих бесед вести никто не будет, отрезаем и до свидания.
Как считаете, можно накатать заявл.,чтоб пришли отключили до установления счетчика?
хз...а чего вы не хотите счечик? до 18 года сказали у всех должны стоять так или иначе...по идее в 18 году ко мне должны прийти с бесплатным и поставить, в случае моего отказа отрезать стояк или меня лично, если мзду не возьмут, придется кухню переделывать и давать за аккуратность))) переделка кухни и мзда за аккуратность не окупит мой газ до конца моих дней)))) на хрена мне этот счетчик......
Договор на установку счетчика (в т.ч. бесплатного) заключать надо. Но ехать туда я не советую. В феврале 2013 я как дурак поехал в абонотдел и оформил договор. В октябре пришли ставить, но за неделю до того ходил представитель по квартирам и заключал договора, таких как я (с заранее оформленными договорами) оказалось четверо, нам предложили заключить заново, т.к. те договора они потеряли. Закончилось тем, что я снял копию со своего экземпляра и отдал. Короче в феврале нечего было туда ездить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"Себестоимость украинского газа не превышает 1 тыс. грн за тысячу кубов. Поэтому заявленная цена на газ для населения в 7 200 грн является неоправданно высокой. Если заложить прибыль для государственных монополий, со всеми налогами и сборами, цена на газ для населения должна остановиться на отметке 3-3,5 тыс. грн", - рассказывает руководитель "Публичного аудита" Максим Гольдарб.
Согласно его слов, заявление Минсоцполитики о том, что тарифы не пересматривались с 2006 года неправдивое, поскольку за последние 19 лет тариф на газ для населения увеличился почти в 7 раз со 175 грн до 1197 грн за тысячу кубов. В долларовом эквиваленте тариф вырос на 203%.
а вы не знаете случаем, заявление надо исключительно лично подавать или может например муж-брат-сват его за меня подать?Со мной в очереди в 121-й стояли и на бесплатную установку желающие.
ага... молька, пасиб! хочу рискнуть... чужими руками жар позагребать.
а вот у меня ещё вопрос к тем, кто размышлял на эту тему. вот, например, я - пересичный гражданин. законопослушный конечно же. что по идее должна делать в сложившейся ситуации (не принимая во внимание вопрос моего желания экономить бабки на оплате за газ)? сначала идти в днепрогаз, писать заяву на установку бесплатного счетчика (я бюджетник, покупать счетчик не за что), и потом что? - просто ждать пока со мной свяжутся оттуда?
и на ком будет лежать ответственность за то что к 2018 году у меня будет-не будет установлен счетчик на газ? и в случае "не принимают заявы", "нет счетчиков" и т.п. - это же ответственность днепрогаза? по идее, если я такую заяву подала, а у меня к январю 2018 года ничего не установили, то не могут же отрезать газ? я же кагбэ невиновата?
скажите ваши мнения?
мне кажется, что они отодвинут сроки обязательного оснащения счетчиками и будут весело рубить фиксированные тарифы за прописанных, попутно отключая нам на три сезона воду, чтобы полуторную сумму получать *как же меня бесит эта норма - не передать*.
это вообще что-то необъяснимое для меня. и гор.воды нет, и двойную цену за газ, и доп.электроэнергия за обогрев воды...отключая нам на три сезона воду, чтобы полуторную сумму получать *как же меня бесит эта норма - не передать*.откуда вообще этот странный тариф? они думают, что народ ковшиками на газе воду греет?
хм... а чё не водонагревателем?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks