Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 281 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А у меня все бывшие и теперешние хвостатые на лоток с сеткой. Как-то не принято у нас что-то сыпать .
    В том то и дело, что это принято у вас, людей. И Ваши животные приняли Ваши правила игры. Я уважаю своих хвостов, их природу. Мне нравится, что они закапывают за собой. Я спокойно реагирую, если ночью они устроят бега без правил. Они же ночные хищники, это их право. Я люблю кошек за то, что они кошки. Хотя они сами многое от меня перенимают
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Огромное спасибо LISITSA за материальную помощь на покупку реабилитационного питания для Лилу. Спасибо!!!

Ребята, ваши поступки трогают меня до слез! Спасибо за отзывчивость. Благодаря вам я и сама могу больше помогать. Это так важно знать, что ты не один!
    Востаннє редагував Жене4ка: 07.04.2015 о 20:57

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Каждый день день езжу утром из, вечером в Днепродзержинск. Я в центре, мост-сити. Жинск левый, правый берег?
    ЛЛевый, но я относительно мобильна, подъеду куда скажете.

Дите целый день спит, а я переживаю!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

Такие масечки то и делают, что спят и кушают. Я сама очень переживала, что много спят и мало едят, даже на ночь будильник заводила, чтобы если что присосать к мамке, взвешивала 2 раза в день))) самое главное, наверное, следить за весом - если вес хорошо набирает, то все хорошо.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А зачем пустой?
    Мы вот перешли на древесный, спасибо девочкам. Так это красота!!! Меняем практически раз в неделю, и Котяка доволен)))))
    У меня первый кот на сетку ходил, а этот не захотел, ну так просто экономней наверное

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    У меня первый кот на сетку ходил, а этот не захотел, ну так просто экономней наверное
    Мы кошку приучали так: с каждым разом все меньше и меньше песка сыпали.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну вообще каждый решает сам для своего питомца, но я лично повторюсь словами Жени, что коту так привычней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Сейчас будет жестко, но самый экономный вариант - не заводить кота, тогда не будет нагрузки на бюджет, не будут страдать кошки и люди.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Сейчас будет жестко, но самый экономный вариант - не заводить кота, тогда не будет нагрузки на бюджет, не будут страдать кошки и люди.
    я тоже не понимаю, почему не дать коту место где можно рыться и закапывать, тем паче что столько статей посвящено важности чуть ли не сакральности лотка для кота, а те же "лапки" очень экономные.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Каждый день день езжу утром из, вечером в Днепродзержинск. Я в центре, мост-сити. Жинск левый, правый берег?
    я написала в личку, завтра возьму с собой, чтоб передать

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

спать не так тревожно, как холод и голод
    каждый ТРи часа кормёжка+постоянный обогрев+после каждой кормёжки нужно водить в туалет по-маленькому(всегда) и по-большому(в таком возрасте точно не каждый день будет, может, и раз в 2-3-5 дней, смотря, как ест)
    2кубика молока за раз должно дитё выпивать

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Такие масечки то и делают, что спят и кушают. Я сама очень переживала, что много спят и мало едят, даже на ночь будильник заводила, чтобы если что присосать к мамке, взвешивала 2 раза в день))) самое главное, наверное, следить за весом - если вес хорошо набирает, то все хорошо.
    а я больная на ВСЮ голову...взвешивала перед каждой кормёжкой...
    раз по 8 на день...у меня табличка по времени на каждый день была... и столбики цифр...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я тоже не понимаю, почему не дать коту место где можно рыться и закапывать, тем паче что столько статей посвящено важности чуть ли не сакральности лотка для кота, а те же "лапки" очень экономные.
    ой, а я как раз подумываю как бы на сетку перевести котов. Разбрасывается наполнитель, на лапки, шерсть опилки липнут и по всему коридору потом, а у меня малый ползает
    а коты в горшке почти не копают, а вот пол рядом лапкой поскрести хорошенечко-это да-прям дыру к соседям нашкребут)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

моя красота ходит на сетку. а под сеткой "лапки")
    она раньше на пустой ходила, но всегда ж успевали смыть за ней, прополоскать. а так моча в "лапки" впитывается и не воняет. а сетку по утрам мою
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, Лилушку продолжает рвать и теперь выходит.....рис комками!!! Вот что забило ей кишки. А пока я убирала в переноске, Лила справила малую нужду в чужой лоточек - моя кыця
    Выращиваю пушистый цветочек
    В переноске две бутылки-грелки в торцах + светит настольная лампа. Лилушка греется, отдыхает. Она очень чистоплотная котюня. Придет в себя, вымоет одну лапку. Поспала. Опять очнулась, вымыла хвост. Опять заснула. Думаю, может оставить ее так на ночь.
    Востаннє редагував Жене4ка: 07.04.2015 о 23:31

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я больная на ВСЮ голову...взвешивала перед каждой кормёжкой...
    раз по 8 на день...у меня табличка по времени на каждый день была... и столбики цифр...
    У меня были мысли взвешивать до кормления и после, чтобы знать достаточно ли кушают, но себя отдергивала)))) благо сейчас дети особо взвешиваться не даются - сбежать норовят и электронные весы никак не поймают точный вес, поэтому взвешиваю уже через день. А табличка да, и у меня есть)))

У меня сейчас стоит другой вопрос: как и куда переселять семейство. ... Уже через неделю к горшку приучать и если еще и горшок будет у нас в постели... Хани никуда детей не дает переносить, они даже если на 10 см от гнезда отдаляются, она вскакивает и обратно под одеяло их складывает))) А когда мы стелим постель, то ходит вокруг кровати с одним из котят в зубах думала ставить манеж, но переживаю как бы мамаша не уронила никого пока будет перетаскивать обратно под одеяло.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    У меня были мысли взвешивать до кормления и после, чтобы знать достаточно ли кушают, но себя отдергивала)))) благо сейчас дети особо взвешиваться не даются - сбежать норовят и электронные весы никак не поймают точный вес, поэтому взвешиваю уже через день. А табличка да, и у меня есть)))

У меня сейчас стоит другой вопрос: как и куда переселять семейство. ... Уже через неделю к горшку приучать и если еще и горшок будет у нас в постели... Хани никуда детей не дает переносить, они даже если на 10 см от гнезда отдаляются, она вскакивает и обратно под одеяло их складывает))) А когда мы стелим постель, то ходит вокруг кровати с одним из котят в зубах думала ставить манеж, но переживаю как бы мамаша не уронила никого пока будет перетаскивать обратно под одеяло.
    я диванных детей прямо на диване огораживаю подушками и одеялами, делаю манеж прямо на диване...
    стелю клеёнку под простынь...и ставлю лоток детский прямо на диван в манеж...
    и с 25 дней приучаю к лотку...
    Шуняша после первого "урока" на второй попис пошла сама на лоточек... на 28-й день...
    ды, бываю промахи... и на одеяла... и на сам диван...
    диван защищен клеёночкой, а вот одеяла/подушки никак

водите их вручную писюкать на лоток сами, предварительно нарвав туалетной бумаги в лоточек, оставляйте записянную бумагу в лотке... и оставляйте детей в манежике.
    будете удивяться... что кто-то уже справился сам... по мокрым лужам и свежераскисшей туалетной бумаге...

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я диванных детей прямо на диване огораживаю подушками и одеялами, делаю манеж прямо на диване...
    стелю клеёнку под простынь...и ставлю лоток детский прямо на диван в манеж...
    и с 25 дней приучаю к лотку...
    Шуняша после первого "урока" на второй попис пошла сама на лоточек... на 28-й день...
    ды, бываю промахи... и на одеяла... и на сам диван...
    диван защищен клеёночкой, а вот одеяла/подушки никак

водите их вручную писюкать на лоток сами, предварительно нарвав туалетной бумаги в лоточек, оставляйте записянную бумагу в лотке... и оставляйте детей в манежике.
    будете удивяться... что кто-то уже справился сам... по мокрым лужам и свежераскисшей туалетной бумаге...
    Всё-таки у меня желание их отсадить - разбегаются, через подушку перелазят только так. За последние 2-3 дня резко так стали на лапки. Как бы с кровати не попадали... Да и когтеточку ставить надо, и тарелочки, и нам спать вообще негде будет))))
    Сегодня 26-й день, Хани еще тщательно их подлизывает - все чисто, может потому что я прикорм еще не вводила. Спасибо за советы, я, дурында, думала, что сразу на наполнитель приучать надо и мне всё это так сложно казалось. А с туалетной бумагой кажется полегче)

Джанака
    Guest

Типово

На наполнитель пойдут чуток попозже...
    потом, погодя дней 5, как будут записивать т/б, подложите сеточку в лоток, а т/б будет сверху...
    и постепенно, как будут ходить на сеточку, сверху будете подсыпать наполнитель вперемешку с т/б...
    а потом, как по квартире гонять будут, то в общий лоток нужно насобирать прилично записюканной т/б... и туда наложить...
    они будут одновременно ходить и на детский...и на взрослый...
    потихоньку по ситуации сориентируетесь: переность детский к взрослому/убирать его/покупать ещё один взрослый...

Джанака
    Guest

Типово

у нас в квартире сейчас такой дубарь... батареи холодные...уже давно... ЭКОНОМЯТ на отоплении.
    счётчик практически выключают...
    ЗАТО 175 грн/мес за большую трёшку приходят счета...
    а я вчера умудрилась на край стола поставить кружку с водой... а как же... эта кружка оказалась на одеяле.
    достала тонкое, спали под ним...
    холодина непередаваемая, тулилась к мужу... и всё равно холодно.
    позасовывала троих кошек, обложилась ими под одеялом... СОГРЕЛАСЬ
    ещё и песни пели

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Лана-Лиана - ты забыла добавить зайкин когда хочешь дать атоксил, что надо ловить чудиков мин 20,а лео вытаскивать с под кровати с криком

Сторінка 206 з 281 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті