| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Ахметова не трогают...Случайность?..
Беспилотнику сил АТО удалось снять оккупированную Донетчину.
На кадрах, обнародованных украинскими военными, видна нетронутая "Донбасс-Арена" и разрушенное село Пески, а также тяжелое вооружение боевиков "ДНР" на улицах оккупированного Донецка.
http://autofull.com.ua/sale/6166 а луганск работает![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Сейчас решения Крымских и Донецких судов активно в отжиме недвижимости используют. Схема рабочая.
Скажем есть квартира Ваша в центре. Никогда в Донецке не были, бизнеса там не имеете.
Приходит решение суда из Донецка. В котором Вы должны Васе Пупкину за то что не платите ему за аренду Донецк Арены 100 тыщ миллионов.
И , поскольку суд Вы проиграли (о котором тоже не слышали) , то всю собственность, в том числе квартиру в Донецке (о которой Вы не в курсе) и квартиру в Днепре (из которой Вы никогда и не выезжали) Пупкин отсудил.
Вуаля.
Кто что может сказать по этому поводу - http://riafan.ru/235220-odesskaya-na...ava-ukrainyi/?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что Днепропетровский суд это подтвердит. В самом кошмарном случае - это будет стоить столько - что одной квартирой явно не окупится. Опять таки - для СБУ-шников то какое счастье привалит поймать сепаров без шуму и пыли - и показать свою доблесть )))) ИМХО - это нереальный вариант.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если рядовой исполнитель не в доле, то откуда ему знать что в Украине война с РФ, что Крым и Фео уже год как под оккупацией и там нет ни одного украинского суда и судьи и что есть закон признающий что (перечень населенных пунктов) они находятся на временно оккупированной территории? Действительно.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks