Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 360 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ну вот, картинно обиделись и ушли от ответа.
    Да нет, зачем обижаться, ведь у каждого человека есть свое мнение.
    Нам пропагандируют по телику, что на востоке грабежи, марадерство, на самом деле ездят автобусы с Днепра туда. Ездят как молодые, так и старики. Все доезжают до места назначения.
    Нам по телику говорят, что идет ротация, на самом деле ее нет.
    Пропаганда и настрой идет не хуже чем в россии.
    Людей на востоке прижали к станке с двух сторон (россии и Украины).
    Мне искренне жаль там многих людей, которые на стороне Украины остаются.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Рашистов ни в чем нельзя переубедить или "открыть глаза" по одной простой причине- они ИСКРЕННЕ считают, что Украина их вотчина. Они уверены в том, что украинцы не имеют права самостоятельно жить, выбирать, развиваться. Они смотрят на мир ДРУГИМИ глазами.
    Для нас суверенитет и независимость, это именно то, что это обозначает, а для них- болтовня.
    Для нам руководство государства- нанятые народом менеджеры, для них-сакральность власти.
    Мы судим власть по их делам, они-по болтовне.
    Для нас равенство перед законом, демократия, сменяемость власти, свобода слова, права народа -это то, к чему мы стремимся, для них-то буржуазная химера и обманка.
    Они просто НАС не понимают. Они не понимают ради чего стоял Майдан, не понимают почему мы стремимся навстречу цивилизованным странам, не понимают, почем мы хотим отгородиться от них чем угодно, лишь бы забыть о них как дурной сон. Мало того, они нас не слышат, когда мы им говорим, что ничего от них не хотим, кроме: ОТЪЕБИТЕСЬ от нас!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Нам пропагандируют по телику, что на востоке грабежи, марадерство, на самом деле ездят автобусы с Днепра туда. Ездят как молодые, так и старики. Все доезжают до места назначения.
    Вы хоть сами понимаете, что пишите?
    Почему говорите "НАМ". Вы себя на ВЫ?
    Люди сами влезли, здесь, в Днепре, прижали?
    Остальных (не многих, которые на стороне Украины) не жаль?

P.S. Где ссылка на две Германии? На две Чехии?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рашистов ни в чем нельзя переубедить или "открыть глаза" по одной простой причине- они ИСКРЕННЕ считают, что Украина их вотчина. Они уверены в том, что украинцы не имеют права самостоятельно жить, выбирать, развиваться. Они смотрят на мир ДРУГИМИ глазами.
    Для нас суверенитет и независимость, это именно то, что это обозначает, а для них- болтовня.
    Для нам руководство государства- нанятые народом менеджеры, для них-сакральность власти.
    Для нас равенство перед законом, демократия, сменяемость власти, свобода слова, права народа -это то, к чему мы стремимся, для них-то буржуазная химера и обманка.
    Они просто НАС не понимают. Они не понимают ради чего стоял Майдан, не понимают почему мы стремимся навстречу цивилизованным странам, не понимают, почем мы хотим отгородиться от них чем угодно, лишь бы забыть о них как дурной сон. Мало того, они нас не слышат, когда мы им говорим, что ничего от них не хотим, кроме: ОТЪЕБИТЕСЬ от нас!!!
    Лайкну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы в Украине живете? У меня НЕТ телика, следовательно я его не смотрю, но у меня есть знакомые, друзья , родственники, участники событий, есть интернет, есть мозги в конце концов. Какая нах пропаганда, когда в МОЙ ДОМ пришел ВРАГ и убивает МОЙ народ???

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Они е понимаю.потому что они знают. что мы пушечное мясо для них .защищающие их жопы от нато. Это губерния такая с крепостными.А крепостные не имеют ни на что права.только миска похл**ки из рук барина.живущего в маскве
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Смотрим внимательно )) Эти игрушки в любой момент могут появиться на распродажах в военторгах лугандонии. Прямо с парада...
    Господи! Аминь!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы в Украине живете? У меня НЕТ телика, следовательно я его не смотрю, но у меня есть знакомые, друзья , родственники, участники событий, есть интернет, есть мозги в конце концов. Какая нах пропаганда, когда в МОЙ ДОМ пришел ВРАГ и убивает МОЙ народ???
    Вы правда считаете. что что-то можете доказать человеку.который вещает о том. что украинские солдаты много зарабатывают на войне.ездят на дорогих машинах и поэтому как и все должны платить за проезд в маршрутке? А его европейское правительство уволило.но он платит. поэтому богатый солдат тоже должен платить
    Правда правда? данный пользователь достаточно уже охарактеризовал себя на форуме. но Вы с упорством продолжаете бороться с ветряными мельницами.зачем?
    Может они тут уже группой работают
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Существует ли две Германии? Существует ли две Чехии?
    Два тестя?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Замечу, но не буду говорить что назвавший бот. Это может быть и разгорячённый приличный человек и просто банальное мудило.
    Как и на основе обратного не стоит делать далеко идущие выводы.
    Выводы делать надо всегда и везде. Если не портвейн в виде макаки. Может у вас какие то свои понятие о ботах, может для вас это программа. Для меня бот, это человек пишуший то, что от него требуется. У него есть задача - он ее выполняет. Плохо или нет, но пытается. Своих мыслей, желаний - ноль. Элементарно ловится на вранье, путается в "показаниях".

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Два тестя?
    В его измерении может и больше.
    Один за подачкой не поедет.
    Другой пытается пенсию получить.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Если нормального человека назовут идиотом - он мысленно улыбнется, и прекратит диалог с "умным" собеседником.
    Вот именно. Либо пошлет, либо "уйдет", зависит от настроения. Но не продолжит общаться будто ничего и не было.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Два тестя?
    да нет два идиота Вы и Ваш соратник по форуму.
    не знал, что тут сидят жестокие люди.

Дописів
    2 493

Типово

С какой Чехии? Первой или второй?

Kotov
    Guest

Типово

Где сидят? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вот как должны действовать на Донбассе те, кто за Украину...
    http://www.bagnet.org/news/society/254167

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вот как должны действовать на Донбассе те, кто за Украину...
    http://www.bagnet.org/news/society/254167
    Надеюсь это правда! )))
    Господи! Аминь!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Надеюсь это правда! )))
    А я надеюсь, что подорвут...
    Оружие боевикам Россия будет поставлять не «гуманитарными» конвоями, а «гуманитарными» эшелонами
    Штаб антитеррористической операции заявляет, что Россия запретила въезд военного транспорта на территорию, контролируемую самопровозглашенными «Донецкой народной республикой» и «Луганской народной республикой».

Об этом на брифинге сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык.
    «С российской стороны запрещен въезд на территории так называемых ДНР и ЛНР автомобильного и грузового транспорта военного назначения», - сказал он.
    Таким образом, Россия, по данным штаба АТО, решила поставлять оружие, боеприпасы и горюче-смазочные материалы исключительно железнодорожным сообщением.
    С этой целью боевики в ускоренном режиме восстанавливают функциональность железнодорожных станций в Иловайске и Д****ьцево Донецкой области.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А я надеюсь, что подорвут...
    И когда-то то ВСЕ должно же быть задействовано...

Дописів
    29 157

Типово

ОБСЕ считает, что террористы довели некоторые районы Донбасса до ручки
    В ряде мест Донбасса уже наблюдается гуманитарная катастрофа, констатируют в Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«Во многих зонах мы уже можем сказать, что это гуманитарная катастрофа», - сказал спикер миссии Майкл Боцюркив в эфире радио «Вести» во вторник, пишет Интерфакс-Украина.
    По его словам, во многих районах в магазинах пустые полки и у людей нет доступа к еде, их жилища разрушены.
    Особенно наблюдателей шокировала ситуация в районе Донецкого аэропорта. «В районе Донецкого аэропорта как на Луне, там практически нет следов жизни. Все это производит очень серьёзное впечатление, когда ты не видишь ни одного дома, который бы не остался поврежденным», - сказал М.Боцюркив.
    Он от имени Миссии призвал к прекращению огня «хотя бы на Пасху, чтобы люди имели возможность встретить этот праздник».
    Чето мучают сомнения......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 220 з 360 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті