| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,девочки, у моей зайки(((
я наверное без инета буду, если что есть тел.Ксюши (Химеры) - буду держать связь
а вы подержите за нас, пожалуйста, кулачки
ох-ох...врач хоть хорошая? А ты мы в 7 мес. лечили кашель, все норм, вызвала врача из поликлиники (а лечила частная) - так она у нас тоже обструктивный бронхит услышала, и срочно антибиотик и в больницу. Приехала частная - послушала - оказалось идем на поправку на самом деле...выздоровели и все было норм.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Тут о тортиках говорят ))), поделюсь рецептом своего любимого без шоколада Рафаэло.
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
1 стакан сахара
2 стакана мука
200 мл сливок 33% жирности, я беру обычную сметану с большим процентом жирности
1 пакетик разрыхлителя.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пышную массу.
Добавить сливки, снова взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. Перемешать аккуратно лопаточкой. Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25 минут при температуре 180 С градусов.
Для крема: 1 пакет сметаны(побольше %) взбиваю с 0,5 ст. сахара и 0,5 сгущенки.
Можно посыпать кокосовой стружкой или белым шоколадом.
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
Идея про морковку прикольная и себе надо приобрести ,будет филиал в Киевской области
Ты знаеш у кого нету мужчины ,к такому можно посоветовать и поприставать,с пакетом морковки может идти только хозяйственный .
Да, как там рецепт - делаешь любое песочное тесто (например 250 грм муки + пол пакетика разрыхлителя + 100 грм масла + 1 яйцо + сахар) и выпекаешь корж с бортами. Маскарпоне (если тебе оно по жирности нормальное) перемешиваешь с сахарной пудрой и выкладываешь на корж. Сверху раскладываешь нарезанные дольками консервированные персики.
Маскарпоне делаю с заквасок сако
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Танюша, кулачки держим с Мишаней! Лечитесь, себя её ругай, все будет хорошо!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! А то маскарпоне так съели))) тоже из Сако сделала. Нужно будет попробовать!)
Девочки, форма в шоколадном рецепте нужна небольшая, без разницы- разъем нас или нет. Я в мульте в ковше делаю. Потом переворачиваю на паров арочную решетку корж, оставайтесь, режу его вдоль, сверху блюдо, опять переворачиваю...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, как часто можно ставить глицериновую свечку ребенку? Ребенок второй день не какает и тужится, рычит, плачет особенно когда ест и после еды.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks