Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 562 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Типово

Девочки всем привет. Мы только вернулись с путешествия. 17 часов на поезде , а потом на авто по Польше, и обратно. Если интересно, напишу,как масик перенес все это. )))...

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня тоже нет этого режима, включила на тушение на 45 минут. Отлично вышло уже дважды!
    Девочки, по морковкам, спросила Лусинку галю в темке, жду ответ.

Если есть желающие, присоединяйтесь!)
    Юльчик, я тоже хочу морковку на булавке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    так а кушать можно хоть? у меня из еды только картоха готовая и буряк отварной (нужно было вчера приготовить все)...буду на голодном пайке
    А если сделать что-то совсем на постном тесте (без яиц, молока, дрожжей) - тоже Мишаньку сыпит?
    может блинчики без яиц на воде сделать, и сахарком присыпать это не торт, но хоть какое-то сладенькое - уже веселей будет
    Та уже по немногу все ем. Поняла уже что главное не сразу пачку конфет, а в течении дня. И после тортика все ок было, а то муж запрещал и сказал что если жопа будет красная, то я буду сама памперсы менять неделю)))) гггг, а получилось что он тереть меняет если дома) попа не покраснела)))
    Утром конфетка к чаю, ч течении дня печенье или ещё конфетку. Вчера мороженко ела-все ок. Хорошо что не на лице сыакт) попу не видно окружающим))))
    На личике сыпануло недавно от кусочка пиццы, но то понятно, копч колбаски там были и соус на кетчупе скорее всего. Больше не буду!
    А вот шашлык муж привёз 4кусочка с гульки их-все ок) и мне укусно былоооо))))
    У меня тоже нет этого режима, включила на тушение на 45 минут. Отлично вышло уже дважды!
    Девочки, по морковкам, спросила Лусинку галю в темке, жду ответ.

Если есть желающие, присоединяйтесь!)
    Я тоже хо из фетра! Бери меня в долю!
    ненаю, Ира говорит - нельзя, а я ж не стану нашей свекрови будущей перечить))))
    А мне мама сказала вчера, что нельзя. Ну а мне то что, я итак ниче не делаю, с этим террористом на руках попробуй что то сделать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Родственникам отказать не могу)
    Я спрошу конечно, покажу ,цену скажу.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Юльчик, я тоже хочу морковку на булавке)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки всем привет. Мы только вернулись с путешествия. 17 часов на поезде , а потом на авто по Польше, и обратно. Если интересно, напишу,как масик перенес все это. )))...
    С возвращением!!!! Конечно интересно!!!! И актуально) ждём

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Сделает- покажу конечно! ₽ я заказала уже из фетра, на булавке, маленькую, 5-7 см... На кап прицеплю.
    значит из фетра все таки..а то варианты полимерной глины были.....а цена?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, я попросила сделать, посмотрим.. Я про морковки)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Конечно интересно!!!! Ждем! С возвращением!!!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    значит из фетра все таки..а то варианты полимерной глины были.....а цена?
    Неееее. Смотри, каждый делает сам, заказывает, покупает....... Какую хочет и из чего хочет: глина, пластик, фетр, ткань, мягкая игрушка... Главное- узнаваемость . Морковка на колясоне!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а я по Солнцу Джейми Оливера смотрю - какой он классненький, еще и готовит суперски) хоть посмотрю на еду, раз готовить низзя

девочки, нужно спрыгивать с шоколадного торта, и искать какой-то новый простой рецепт десерты...но я вот сколько не пекла, а он реально самый вкусный и простой - загадка да и только
    Обожаю его. Пока не вышла на работу тоже постоянно смотрела его 15-30 минутки. Даже многое стало готовить.
    По поводу десерта - я сейчас готовлю тарт(песочный корж) + маскарпоне(сама делаю) + персики консервированные. Готовится 20 минут со всеми перемазываниями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Неееее. Смотри, каждый делает сам, заказывает, покупает....... Какую хочет и из чего хочет: глина, пластик, фетр, ткань, мягкая игрушка... Главное- узнаваемость . Морковка на колясоне!)
    ладно..ждем-покажешь расскажешь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давай рецепт. И маскарпоне как делаешь? Я с закваской делала- вку но!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Обожаю его. Пока не вышла на работу тоже постоянно смотрела его 15-30 минутки. Даже многое стало готовить.
    По поводу десерта - я сейчас готовлю тарт(песочный корж) + маскарпоне(сама делаю) + персики консервированные. Готовится 20 минут со всеми перемазываниями

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Покажу. Но я могу дать ее темку , где можно спросить, посмотреть и заказать. Мне сложно будет с тремя детьми организовывать все действо.
    ладно..ждем-покажешь расскажешь.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ты смотришь сейчас по солнцу?
    только что грит - "у меня дочке 10 мес, уже можно мед "- и такой с легкой руки бух 1/3 банки поллитровой меда в десерт ей (делал из йогурта и ягод). я представляю, что бы сказали наши "консультанты" из темя прикорм)))
    а англичане не заморачиваются

мне егго корзинки бесподобные нравятся http://www.edimdoma.ru/retsepty/3799...zheymi-olivera
    обалденно вкусняшные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Покажу. Но я могу дать ее темку , где можно спросить, посмотреть и заказать. Мне сложно будет с тремя детьми организовывать все действо.
    давай темку)

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы! Спасибо за комплименты Моему Зайцу-летчику-поваренку! И за поздравляшки с мамканьем тоже!!!!! А нам колясон подарили... Не совсем такой как я хотела( я хотела полегче) .. Но дареному коню... Вы ж знаете.. А тк колясоны сейчас стоят как космические корабли, то я довольна! К выездам в парк мы готовы!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот она)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    давай темку)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    абсолютно мои мысли,я тоже думаю ,что не хочу обделять Илью любовью,поэтому на второго пока не готова,может после 40 как подрастет и захочется повторить,а сейчас точно нет.А еще мне сказали,что у кого резус фактор -,то дети однополые,а я б дочь хотела.
    Бред!!! У меня отрицательный

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И мы не против кампании. И Динуся, и Максик, и Ириска, и все -все детки .... Вот только никак не выберемся в парк для очного знакомства со всей кампашкой.... Но то поправимо.... А мы сегодня ЗАМАМКАЛИ!!!! Так прикольно! Вчера АЙЯЙЯЙ!, А сегодня Мама! Баба у нас уже давно. Папа шепотом с придыханием... Но чего-то реже стал папу звать....Кошка БУ! А когда старшаков видит просто ржет, мычит и машет руками и ногами!
    ого-го сколько всего уже говорите С мамканьем вас Фотки классные Первая вообще зачетная ))) Я в этой студии кастрюлю и не заметила )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю Димасика!
    Видный жених и умный!!! (Ттт) умнички вы все!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы! Спасибо за комплименты Моему Зайцу-летчику-поваренку! И за поздравляшки с мамканьем тоже!!!!! А нам колясон подарили... Не совсем такой как я хотела( я хотела полегче) .. Но дареному коню... Вы ж знаете.. А тк колясоны сейчас стоят как космические корабли, то я довольна! К выездам в парк мы готовы!

Сторінка 336 з 562 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті