Девочки всем привет. Мы только вернулись с путешествия. 17 часов на поезде , а потом на авто по Польше, и обратно. Если интересно, напишу,как масик перенес все это. )))...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет. Мы только вернулись с путешествия. 17 часов на поезде , а потом на авто по Польше, и обратно. Если интересно, напишу,как масик перенес все это. )))...
Та уже по немногу все ем. Поняла уже что главное не сразу пачку конфет, а в течении дня. И после тортика все ок было, а то муж запрещал и сказал что если жопа будет красная, то я буду сама памперсы менять неделю)))) гггг, а получилось что он тереть меняет если дома) попа не покраснела)))
Утром конфетка к чаю, ч течении дня печенье или ещё конфетку. Вчера мороженко ела-все ок. Хорошо что не на лице сыакт) попу не видно окружающим))))
На личике сыпануло недавно от кусочка пиццы, но то понятно, копч колбаски там были и соус на кетчупе скорее всего. Больше не буду!
А вот шашлык муж привёз 4кусочка с гульки их-все ок) и мне укусно былоооо))))
Я тоже хо из фетра! Бери меня в долю!
А мне мама сказала вчера, что нельзя. Ну а мне то что, я итак ниче не делаю, с этим террористом на руках попробуй что то сделать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, я попросила сделать, посмотрим.. Я про морковки)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ты смотришь сейчас по солнцу?
только что грит - "у меня дочке 10 мес, уже можно мед "- и такой с легкой руки бух 1/3 банки поллитровой меда в десерт ей (делал из йогурта и ягод). я представляю, что бы сказали наши "консультанты" из темя прикорм)))
а англичане не заморачиваются
мне егго корзинки бесподобные нравятся http://www.edimdoma.ru/retsepty/3799...zheymi-olivera
обалденно вкусняшные
Всем приветы! Спасибо за комплименты Моему Зайцу-летчику-поваренку! И за поздравляшки с мамканьем тоже!!!!! А нам колясон подарили... Не совсем такой как я хотела( я хотела полегче) .. Но дареному коню... Вы ж знаете.. А тк колясоны сейчас стоят как космические корабли, то я довольна! К выездам в парк мы готовы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks