| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девы, ну и вкуснятину вы тут обсуждаете.
А у нас крестная вышла на работу и мы теперь без домашнего сладенького. А у меня руки-крюки.
И меня теперь без сладостей плющит.
А вы тут торты-пирожнки.
Дайте ссыль на торт на раз-два-три, давно я продукты не портила.
Ага, пришла я к компу с тарелкой гречки и отбивнухой, а тут тако-о-е.
Главное, чтоб его не пришлось так долго ждать как первое.
Сразу вопрос, а после КС кто-то рожал раньше чем ч/з 3 года?
Юля Anel, ты обещала, что второго я захочу года ч/з три, а что-то хотелка пришла раньше, или то я знаю что пока низзя.
Спасибо за идею.
А то мы сначала одеваемся, открываем балкон, кушаем, засыпаем. Потом перекладываемся в коляску на балкон.
А вот переложить неодетого с рук на диван ни разу не удалось, сразу просыпается. Паковать его что ли?
http://andychef.ru/recipes/choco-123/ Вот
Ты это желание береги!!! Оно будет усиливаться, уменьшаться... Потом, когда малыш пойдет в сад- снова захочется мимишные пальчики, щечки, перввую улыбку, слово, шажки..... И ты конечно же в е повторишь и будет у тебя чудо чудное!!!!!! И любви твоей хватит на всех, потому что сердце станет таким большим , а душа будет разрываться от счастья !!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кума моя, первого родила КС и через год и два месяца второго так же, но врачи конечно были не очень рады, запугивали, но Слава Богу все у них в порядке, сейчас третьего ждут)
Тортик http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Девченки, спасибо за ссыль.
А без какао никто не делал? я шоколадное тесто не очень лю.
Блин, у нас парадокс.
Жалуюсь каждый день мужу про вырванный день, что малый с рук не слазит и истерит.
Но как только папа на порог, Захар весел и счастлив, улыбается и хохочет.
И кто мне поверит?
Сегодня у нас было два посетителя-музчины. Оба раза дите весело хохотало и явно заигрывая пряталось мне в шею.
У него что, мама - объект для нытья?
Кстати, мне принесли май и эрго. Буду пробовать.
девочки, нас ложат в больничку - обструктивный бронхит.
какая же я дура, что не вызвала врача дней 5 назад, в самом начале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks