| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почалося...от кто такой умный и первый вспомнил про пиццу?![]()
Спасибо за новую порцию поздравлений! Именинника покажу вечером, когда муж мне руки освободит )
Знаю, что сегодня большой праздник, стирать и печку мыть я не буду, но в том чтобы резать ножом и даже есть приготовить - ничего страшного не вижу. Мы грешим весь год и от того что сегодня я не приготовлю ужин, моя карма не очистится.
Та я уже гречку, грибочки и курочку из супа сьела) и бутик с сыром и чай с конфеткой, рахатом и бубликом)) полегчало.
Ну допустим я)))))) но я написала что не хо её есть) это девочки развили тему дальше)
Недавно покупная пицца нам прыщики на щечки выдала. Не хо больше баловаться.
Мелкого с себя переложила на кровать)))) ему обязательно надо чтоб лоб упирался, это мы вчера заметили. И стало легче) уже три раза сработало.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а мы на животе вообще никак не спим..если лежит на боку и случайно во сне переворачивается на жифот.сразу просыпаемся и в стойку на вытянутых руках.
Мелкого с себя переложила на кровать)))) ему обязательно надо чтоб лоб упирался, это мы вчера заметили. И стало легче) уже три раза сработало.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks