| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила только что свой заказ. около 9:50, лысенко
Добрый день, хочу заказать альгинатную маску (мне39, кожа склонная к веснушкам и пигментации), понравились
10маска омолаживающая (фр. парадокс)-210грн
12маска осветляющая-203
27 маска для лица антистресс "клеопатра"
27маска омолаживающая для лица с золотым маслом арганы-203
из этого хочу выбрать одну 200гр, я такпонимаю не все есть в наличии?
+шпатель
миска резиновая
и посоветуйте суперконсцентированную сыровотку 4мл под маску
спасибо
Ира, а когда будет обновление наличия? Я бы хотела ещё французский парадокс взять.
Сыворотку хотела под альгинатную маску. Кожа нормальная, комбинированная в летнее време. А если подождать и выбрать другую то как долго
я сейчас еще что нить из наличия гляну и можно на завтра. Работаю рядом с Метро
Ириш, а что, фр парадокс появился?? Мне ж его, если есть, если нету, то предыдущую)))
Тогда можно заказать:
10маска омолаживающая (фр. парадокс)-210грн
Сыворотку с коллагеном и эластином 1.5мм-2шт
+шпатель
миска резиновая
тел оставлю в личку вы сбросите реквизиты для оплаты
здравствуйте!
спасибо за маски, кожа свежая и как после нанесения хорошего тонального крема - одного оттенка, поры сузились. так это я делала только 2 разаспасибо огромное!
хочу попробовать маме следующие
-Маска с черникой и ацеролой 25гр- 35,00грн
-Маска «Ла Роз» Противо-возрастная 25гр- 35,00грн
можно завтра забрать с 9:00 до 9:30 возле 1000 мелочей?
спасибо![]()
Наташа, сегодня на Правду никак. И на этой неделе уже под вопросом. Теперь, вероятнее всего, только на следующей неделе!
Вам наличие написать 25 граммовых стиков или 200гр баночек?
а я поняла , что меняем...Хорошо, записала 1кг парадокса, а если не будет, тогда классику)
заказ ваш записала! Реквизиты сброшу, когда буду знать, что заказ едит. Ждём, обещаю сегодня в 15.00 дать точную информацию!
Оля, я рада , что Вам масочки понравились! Это же профессиональная косметика высокого качества. Заводы по производству сырья поставщиком подбираться очень придирчиво.
Только напишите, о какой именно масочке Выговорите, чтобы девочкам легче было ориентироваться.
Стики для Вас отложила, если удобно, могу передать на завтра. ?
И напомните, плиз, у Вас под заказ ничего не осталось?
Девочки, поставщик обещает сегодня отправку! Будем надеется, что так и будет! Кто ещё думал над своим заказом у Вас есть шанс успеть в этот заказ![]()
Так же можно заказывать японскую косметику ДЕМАКС. Цены уточняйте!
Лифтинг-крем для тела и бюста 500мл - 525,00грн
(масло винограда культурного, масло авокадо, сквален, бутилен гликоль, масло ши, масло оливы, пантенол, ацетат токоферола, экстракт бузины, экстракт рябины, экстракт конского каштана, корни иглицы шиповатой, экстракт календулы, аскорбиновая кислота, гидролизированный белок дрожжей)
Имеющиеся в составе активные компоненты стимулируют регенерацию клеток эпидермиса. Витамины омолаживают и делают кожу устойчивой к воздействию факторов окружающей среды. Экстракт африканской кигелии оказывает лифтинг-эффект непосредственно в области бюста, а цеолит активизирует процессы детоксикации. С таким кремом кожа становится гладкой, шелковистой, подтянутой, красивой и нежной. Средство обладает приятным ароматом, не содержит никаких вредных примесей, дарит ощущение комфорта. Почувствуйте настоящую заботу с шикарным средством от известного бренда Demax, который представляет только высококачественную продукцию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks