Буду на раздаче завтра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду на раздаче завтра
мой заказ
1. шпатель 1 шт.
2. миска (на Ваше усмотрение, какой удобнее пользоваться) 1 шт.
3. Альг.маска для чув. кожи лица с успокаивающим действием 25гр -35,00грн (1шт)
4. Гидратная маска для очень сухой чувствительной кожи 25гр - 35,00грн(1шт)
5. Маска Мертвое море* 200гр- 216,00грн
6. Апмулированные концентраты Анти акне DEMAX 1 шт.
7. Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) 1 шт.
8. Энзимный пилинг - это маска? (у Вас в разделе "очищающие средства под № 1?" если да, возьму 25 гр.)
и следующие глупые вопросы
маска "Энзимный пилинг" в готовом виде или нужно разводить?
подскажите, чем лучше разводить альгинатные маски и маску "Энзимный пилинг"?
и как "обрабатывать" кожу до маски (только очищение или какой-то тоник или крем - если без применения мезороллера? если после сыворотки с мезороллером - то сразу альгинатная маска?)
нужно ли обрабатывать новый мезороллер перекисью водорода или спиртом до процедуры?
спасибо!
оплата на карту или при получении? напишите пожалуйста сумму![]()
на раздаче быть не смогу, видела что можно забрать возле 1000 мелочей или на Зап.шоссе, напишите пожалуйста во сколько там и там и Ваш телефон![]()
Востаннє редагував olga_pav: 02.04.2015 о 21:19
ок! Возле входа в "Европу" , на ближайшей лавочке)
Энзимный есть только 200грамм. Поэтому могу передать весь заказ кроме него на завтра в район 1000 мелочей, если удобно забирать с 9.00 до 12.00. Либо можно до 18.10 на зап.шоссе, район ун. "Тополя"
Рассказываю про Энзимный пилинг - это не застывающий порошок содержащий фруктовые кислоты.Он мягко отшелушивает ороговевшие чешуйки,очищает поры, полируе т кожу и открывает поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды! Так же , его можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!(особенно это актуально в период высыпаний) Им хорошо начинать любые косметические процедуры!
Альгинатные маски разводите очищенной водичкой комнатной температурой! Рекомендую разводить их «на глаз». На одну процедуру идёт 2ст.ложки с небольшой горкой. Берёте 1/3 стакана тёплой очищенной воды. Воду вливаете частями, быстро вымешивая. Возможно водичка и останется! Важно , чтобы получилась консистенция 20% сметаны! Наносите на лицо сверху вниз. Держите маску 20-30 минут. Затем снимаете её снизу вверху единым полотном. Если края подсохнут, их смоете влажным спонжем!
После первой процедуры всё станет понятным![]()
Перед использованием альг. маски кожу можно просто очистить средствами , которые у Вас есть, можно энзим. пилингом. Затем на кожу так же можно нанести биоактивную сыворотку для усиления эффекта. Так как кроме всего под альг. масками создаётся эффект сауны. И, если нанести сыворотку она лучше проникнет в кожу!
Новый роллер стерилен. А вот оптом, после каждой процедуры его нужно обрабатывать!
Оплату можно при встрече. Если удобно на карточку, напишите, я сброшу реквизиты!
Если на завтра передавать в район 1000 мелочей - пишите. Или уже в понедельник!
спасибо огромное за разъяснения
заберу около 18:00 (до 18:10, я поняла) завтра на тополе
посчитайте мне пожалуйста 200 гр энзимный пилинг тоже
оплачу при встрече
спасибо!![]()
Добрый день! Можно заказать масочки
Маска с черникой и ацеролой 25гр- 35,00грн
Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 25гр -35,00грн
Можно забарать Маска Черничная с Витамином С 200гр- 203,00грн ?
Здравствуйте, хотела заказать Маска базисная для лица и тела (Альгинат) 200 гр. Скажите как по срокам?
Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 200гр - 216,00грн - можно мне эту?
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ:
-Маска для чувствительной кожи лица 200гр- 203,00грн
-Альг.маска для чув. кожи лица с успокаивающим действием 200гр -195грн(новинка - экстракт черники, витамин С)
-Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 25гр -35,00грн
-Маска осветляющая для лица 200гр- 203,00грн
-Отшелушивающая маска для лица и тела 200гр- 190,00грн
-Стимулирующая маска для лица и тела 25гр - 35,00грн
-Стимулирующая маска для лица и тела 200гр - 196,00грн
-Маска с черникой и ацеролой 25гр- 35,00грн
-Маска «Ла Роз» Противо-возрастная 25гр- 35,00грн
-Био маска с органической рисовой пудрой*200гр-216,00грн
-Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина 200гр- 297,00грн
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г -216,00грн
-Гидртатная маска для очень сухой чувствительной кожи 200гр - 203,00грн
-Альгинатная маска с хитозаном 25 гр - 35,00грн
-Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 200гр - 216,00грн
-Маска Энзимный пилинг 200гр - 176,00грн
-Скраб Бора Бора 200гр -270,00грн
записала! Напишите, плиз, в личку вашу контактную информацию!
забронировала!
Забрать можно на Зап.шоссе, из района 1000 мелочей с 9.00 до 12.00, на пр. Правде - по предварительной договорённости. НП - каждый день, либо ждите раздачу)
И напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку!
нет, Натали)
Никак заказ не отправят. Вот только написали, что вероятнее всего отправят в среду. Вообщем к концу недели ждём![]()
а, ну гуд, мне не горит, просто ж что б не натупить))), а фр парадокс не появился?)))
Тогда мне Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г -216,00грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks