| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была сегодня в антошке на 4 победе искала хайнц кукурузную безмолочную, так вот девочка консультант сказала, что женщина на днях забрала всю безмолочную кашу фирмы хайнц, вот сижу и думаю целый день это она запасы такие делает или это начинающийся бунт ))) может кто с таким тоже сталкивался по другим магазинам?
а кто-нить брал кашки вот такие? http://www.bebi.ru/assortment/bebi-p...ilakticheskie/ их так много и в магазинах и в аптеках...
Ну, каши ведь можно покупать не обязательно "пачечные".
Гречку можно перемалывать в муку сырой либо перемалывать уже готовую блендером в пюре. Рис - аналогично
Кукурузную тоже можно готовить аналогично. Плюс в АТБ, помню, были хлопья кукурузные в отделе детского питания - в прозрачном пакете, очень и очень недорого.
Готовить это все на воде или смеси по выбору (ну да, смесь не так бюджетно, но если все равно ребенок на смеси, то какая разница)
Такой вопрос: малая любит перловку, но она у нее плохо переваривается (в какашках, пардон за натурализм, непереваренные кусочки). Как думаете, давать или пока убрать? Стул ее не беспокоит. Нам 1,3, 6 зубов, едим очень мало чего. Перемолотое и пачечное не ест вообще, тока обычный взрослый вариант...
Да, про "любит" это я приукрасила. Ест она из каш только рис, перловку и иногда под настроение гречку... по этой же причине не даю пока нешлиф.рис (обычный переробатывает нормально).
наверное я опять с глупыми вопросами, но просто не могу не спросить... едим уже месяц гречку пробуем кукурузку, первый день кукурузную вообще есть не хотел, сегодня т.е. второй день скушал, в чем вопрос - можно ли гречку с кукурузой вместе смешать или лучше по отдельности давать каши?
заранее спасибо за ответы и низкий поклон за то что терпите меня еще )))
мне конечно знакомая посоветовала фруктозу добавлять в кукурузную кашку, чтобы она вкуснее была, но как то меня это не впечатлило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks