Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 200 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Прикорм (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    охренеть. она их ничем не опаивает?
    а это мысль, да: там муж голландец
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а это мысль, да: там муж голландец
    шота я затупила
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шота я затупила
    Да у той знакомой со спящими детьми муж - голландец, а в Голландии же свой особый взгляд на наркотики.
    уф, до чего договорились в прикорме, убегаю, пока не побили)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да у той знакомой со спящими детьми муж - голландец, а в Голландии же свой особый взгляд на наркотики.
    уф, до чего договорились в прикорме, убегаю, пока не побили)))
    посоветуйте дозировку увеличить, ляльки спать вообще будут постоянно , это еще удобнее
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

была сегодня в антошке на 4 победе искала хайнц кукурузную безмолочную, так вот девочка консультант сказала, что женщина на днях забрала всю безмолочную кашу фирмы хайнц, вот сижу и думаю целый день это она запасы такие делает или это начинающийся бунт ))) может кто с таким тоже сталкивался по другим магазинам?
    а кто-нить брал кашки вот такие? http://www.bebi.ru/assortment/bebi-p...ilakticheskie/ их так много и в магазинах и в аптеках...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Бгг, у меня как-то шок был после общения с сестрой: ее знакомая хвасталась тем, что с месяца(!!!) сын спит всю ночь, она его не кормит ничем. Причем, укладывает в 18.30 на ночь, просыпается ребенок в 7 утра. И через несколько ночей он привык спать всю ночь. Я отказывалась в это врить, но у той мамашки есть дочь, которой сейчас 2,5, так она так до сих пор и спит с 18.30 до 7 утра, плюс еще днем полтора часа.
    Когда сестра пыталась понять, как такое вообще возможно, та дама безаппеляционно ответила:у нас режим, мне так удобно...
    У меня старший до полугода спал с 21 до 5-6 утра)))
    потом просыпался, но ел не всегда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

девченки, а кто сталкивался с такой ситуацией, когда малыш после вкусной гречки не хочет кушать кукурузку, как выходить из такой ситуации? развожу все безмолочные кашки детской смесью не водой

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    была сегодня в антошке на 4 победе искала хайнц кукурузную безмолочную, так вот девочка консультант сказала, что женщина на днях забрала всю безмолочную кашу фирмы хайнц, вот сижу и думаю целый день это она запасы такие делает или это начинающийся бунт ))) может кто с таким тоже сталкивался по другим магазинам?.
    Если мне не изменяет память- Хайнц Российского производства.... Делайте выводы- женщина забрала остатки. Чтобы не ездить, можете позвонить в две другие Антошки, уточнить наличие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Если мне не изменяет память- Хайнц Российского производства.... Делайте выводы- женщина забрала остатки. Чтобы не ездить, можете позвонить в две другие Антошки, уточнить наличие.
    спасибо, нашла в аптеке. а вы беби премиум кашки брали, как они?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

девченки, а кто сталкивался с такой ситуацией, когда малыш после вкусной гречки не хочет кушать кукурузку, как выходить из такой ситуации? развожу все безмолочные кашки детской смесью не водой
    А чем гречка не угодила? Ааа - мама желает разнообразия?
    Поймите главное - ребенку пофиг на разнообразие вкуса до определенного возраста. Ест гречку - давайте ее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чем гречка не угодила? Ааа - мама желает разнообразия?
    Поймите главное - ребенку пофиг на разнообразие вкуса до определенного возраста. Ест гречку - давайте ее.
    это точно, на счет маминого разнообразия. он гречку кушает с удовольствием, а как же тогда вводить другие кашки?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это точно, на счет маминого разнообразия. он гречку кушает с удовольствием, а как же тогда вводить другие кашки?
    Да никак не вводите. Подрастет - дадите.
    Ну ничего ребенок не потеряет. По настроению предлагайте другие каши и все. А там - как пойдет

Дописів
    4 910

Типово

Методом проб. Какую кашу не хочет? Хайнц кукурузную? Попробуйте Ремедия кукурузный кисель... Из нормальных: хайнц, ремедия, хипп, семпер, хумана. Пока выйдете на "свои" каши, т.е. те, что ребенок полюбит надолго,- успеете разнообразить меню папы)))). Наш ел)).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пока выйдете на "свои" каши, т.е. те, что ребенок полюбит надолго,- успеете разнообразить меню папы)))). Наш ел)).
    Ахахаа))))))))))
    Не все папы такие сговорчивые

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ахахаа))))))))))
    Не все папы такие сговорчивые
    Не все,- значит птичкам)))). Другой вопрос, что сейчас такой способ выбора каш достаточно дорогой... Как я поняла в этой теме, не все готовы и могут так тратиться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не все,- значит птичкам)))). Другой вопрос, что сейчас такой способ выбора каш достаточно дорогой... Как я поняла в этой теме, не все готовы и могут так тратиться.
    Ну, каши ведь можно покупать не обязательно "пачечные".
    Гречку можно перемалывать в муку сырой либо перемалывать уже готовую блендером в пюре. Рис - аналогично
    Кукурузную тоже можно готовить аналогично. Плюс в АТБ, помню, были хлопья кукурузные в отделе детского питания - в прозрачном пакете, очень и очень недорого.
    Готовить это все на воде или смеси по выбору (ну да, смесь не так бюджетно, но если все равно ребенок на смеси, то какая разница)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Такой вопрос: малая любит перловку, но она у нее плохо переваривается (в какашках, пардон за натурализм, непереваренные кусочки). Как думаете, давать или пока убрать? Стул ее не беспокоит. Нам 1,3, 6 зубов, едим очень мало чего. Перемолотое и пачечное не ест вообще, тока обычный взрослый вариант...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Да, про "любит" это я приукрасила. Ест она из каш только рис, перловку и иногда под настроение гречку... по этой же причине не даю пока нешлиф.рис (обычный переробатывает нормально).

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Янина, я живу в Днепре. Но не вижу смысла тратить время для поезки в магазин для покупке каш на месяц по далеко не приятным ценам да у нас в самой дорогой аптеке дешевле, чем в Антошке а ехать за одной Хипп тоже нет желания. Вот и спрашиваю.
    Антошка хорош тем, что если чего конкретно приспичет-там выбор громадный. Не более.
    Хипп еще в Фуршетах есть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

наверное я опять с глупыми вопросами, но просто не могу не спросить... едим уже месяц гречку пробуем кукурузку, первый день кукурузную вообще есть не хотел, сегодня т.е. второй день скушал, в чем вопрос - можно ли гречку с кукурузой вместе смешать или лучше по отдельности давать каши?
    заранее спасибо за ответы и низкий поклон за то что терпите меня еще )))

мне конечно знакомая посоветовала фруктозу добавлять в кукурузную кашку, чтобы она вкуснее была, но как то меня это не впечатлило...

Сторінка 132 з 200 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті