Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 200 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Прикорм (том 8)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    а рис действительно крепит и при запорах его лучше не вводить или это тоже у каждого по разному пока не попробуешь? и что тогда после гречке вводить кукурузную? можно ли сразу попробовать дать кукурузно-рисовую или нужно по отдельности ввести а потом только смешивать?
    а вдруг рис крепит?как вы узнаете?
    все новые продукт надо вводит в течение3-5 дней и другое новое не давать,а если малейшая реакция то отменять
    вот вам месяц на постепенный(3-5 дней на продукт) ввод овощей,каш,фрукт , масел и уйдет

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    а в 1,8 ребеночек сам ушел от ночного кормления?
    Сам

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мой рис ел только Хипп. Всегда был и есть в Антошке.
    только до Антошке мне как до...
    за это время я поняла, надо выбирать из каш которые есть в близкой и удобной доступности.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Очень много рецептов закваски йогуртов, сыра и пр.. В кастрюле, термосе..
    Я сделала вчера маскарпоне и йогурт. Детям очень нравится- вообще не сложно и не заморочливо( это я про старших), а начала делать зараннее, чтоб научиться и к прикорму младшего делать разные варианты.

А что там в покупном для такого малыша- секрет для меня...
    а что в покупном молоке на закваски для вас не секрет?))
    у нас сейчас холодно в квартире, и кастрюльки не канают( последние бактерии замерзли просто. через 7часов температура была в кастрюльке 25град, хотя и укутала больше чем обычно.
    а подогревать обогревателем 7 часов бактерии с нынешними ценами на электроэнергию я не готова. Да и ну нафиг такие извращения. Прям, в маг одна отрава. А откуда вы питаетесь? нет собственного хозяйства, некуда ты уйдешь от магазина.
    Потеплеет-будем сами квасить. А сейчас, он достала в 9,00 замороженный кефир на творог... и чувствую, размерзнется он у меня к утру... будет папа идти за Агушей.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    за это время я поняла, надо выбирать из каш которые есть в близкой и удобной доступности.

у нас сейчас холодно в квартире, и кастрюльки не канают( последние бактерии замерзли просто. через 7часов температура была в кастрюльке 25град, хотя и укутала больше чем обычно.
    а подогревать обогревателем 7 часов бактерии с нынешними ценами на электроэнергию я не готова. Да и ну нафиг такие извращения. Прям, в маг одна отрава. А откуда вы питаетесь? нет собственного хозяйства, некуда ты уйдешь от магазина.
    Потеплеет-будем сами квасить. А сейчас, он достала в 9,00 замороженный кефир на творог... и чувствую, размерзнется он у меня к утру... будет папа идти за Агушей.
    термос наше все)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    термос наше все)
    та блин нет литрового... вернее испортили его глинтвейном.
    кстати, вот покупала последний раз термосы, они внутри из нержавейки. В таких нормально квасится? или стоит искать со стеклянными колбами??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 910

Типово

Их три в городе.... Вы за городом живете?)). В конце концов совсем необязательно туда бегать каждый день,- я затаривалась раз в две недели ( каши, смесь, баночки, соки и т.д).
    Но каждому свое, конечно, Вы спросили на счет Хипп....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бывали случаи отравлений и агушами и темами и прочей молочкой( друзья).

Маскарпоне заквасилось у меня в кастрюле при комнатной температуре( не закутывали, бактерии не замерзли, дома не жарко совершенно).
    Выбирать вам. Каждому свое.

Востаннє редагував Anel*: 04.04.2015 о 16:45
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Подскажите ввели кабачок цв капусту, пробуем брокколи, начались запоры,извините за подробности какахи как пластилин стали, тужится с первого раза не может все сразу.... сделать.Может можно уже яблочный напар попробовать или не стоит пока? Воду не зальешь максимум чайная ложка. Мы на гв.
    Наверно это все таки вариант нормы-у нас тоже какахи стали как пластилин после ввода прикорма.Какает по несколько раз в день,но через день или даже иногда через два.Первый раз как пластилин,второй раз обычно как паштет.Может быть и просто паштет.При чем если неделю кормить однообразно,то какахи могут быть все равно разные и такие и такие.Поэтому понаблюдайте,организм привыкает,адаптируется.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девочки хочу предложить сыну пить не из ложки а например из поильника, а ихх такая куча кучная в магазинах, понимаю что у всех по разному, но может есть сейчас какие то интересные новые позиции которые вы попробовали, бтылочку думаю не стоит тем кто на ГВ.А чашечка наверно рановато?
    Мы пили сразу с трубочки, потому и купили бутылочку с трубочкой
    поильник у нас так без дела и провалялся

Дописів
    5 661

Типово

Янина, я живу в Днепре. Но не вижу смысла тратить время для поезки в магазин для покупке каш на месяц по далеко не приятным ценам да у нас в самой дорогой аптеке дешевле, чем в Антошке а ехать за одной Хипп тоже нет желания. Вот и спрашиваю.
    Антошка хорош тем, что если чего конкретно приспичет-там выбор громадный. Не более.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Хм, у меня литр замороженного кефира если достаю часов в 9 размораживается к 17 часам

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хм, у меня литр замороженного кефира если достаю часов в 9 размораживается к 17 часам
    а у меня 200гр достала в 9,00 и к 19,00 только поели творожок. "Свежо" дома) и это типо топят еще.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а у меня 200гр достала в 9,00 и к 19,00 только поели творожок. "Свежо" дома) и это типо топят еще.
    "Свежо" это мягко сказано

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я вечером ставлю в холодильник на сито, утром на стол с баночкой фруктового пюре самодельного и к полуднику все готово комнатной температуры

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    По поводу не кормить ночью....
    Блин, когда читаешь такое о 6-7 месячных детях- волосы шевелятся. Даже в детских домах кормят ночью! Если у ребенка есть потребность, а она точно есть в таком возрасте, как можно не накормить?!
    ПС мой закончил ночные кормления в 1,8 года (ИВ с рождения).
    Бгг, у меня как-то шок был после общения с сестрой: ее знакомая хвасталась тем, что с месяца(!!!) сын спит всю ночь, она его не кормит ничем. Причем, укладывает в 18.30 на ночь, просыпается ребенок в 7 утра. И через несколько ночей он привык спать всю ночь. Я отказывалась в это врить, но у той мамашки есть дочь, которой сейчас 2,5, так она так до сих пор и спит с 18.30 до 7 утра, плюс еще днем полтора часа.
    Когда сестра пыталась понять, как такое вообще возможно, та дама безаппеляционно ответила:у нас режим, мне так удобно...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я вечером ставлю в холодильник на сито, утром на стол с баночкой фруктового пюре самодельного и к полуднику все готово комнатной температуры
    ггг.. я вчера в 16,00 подогревала пюрешку фруктовую, она с 9,00 утра чет все равно была прохладной после холодильника

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Бгг, у меня как-то шок был после общения с сестрой: ее знакомая хвасталась тем, что с месяца(!!!) сын спит всю ночь, она его не кормит ничем. Причем, укладывает в 18.30 на ночь, просыпается ребенок в 7 утра. И через несколько ночей он привык спать всю ночь. Я отказывалась в это врить, но у той мамашки есть дочь, которой сейчас 2,5, так она так до сих пор и спит с 18.30 до 7 утра, плюс еще днем полтора часа.
    Когда сестра пыталась понять, как такое вообще возможно, та дама безаппеляционно ответила:у нас режим, мне так удобно...
    а может у нее дете так позволило?
    мы спим тоже с рождения ночью. Правда засыпали не раньше 23,00, чаще к 1,00, и в 6,00 просыпались на поесть. И я первое время пыталась будить, а потом сделал свои выводы. Дете спит крепко, хорошо. Бужу-недовольно пару раз соснет и дальше спит. Либо может и покапризничать еще. В общем, отак и живем, без ночных кормлений. Ну сейчас в 21,30-22,00 последнее кормление ( с 6мес как перешли полностью на смесь) и в 7,30-8,00 просыпаемся на поесть. Если засыпает раньше непоевши, то кормлю во сне. Иначе проснется в 5,00 на поесть, а потом не в духе, не то спать, не то гулять у нее.

я не представляю как не покормить дете, если оно хочет.. мне кажется это нереально отлучить самому, если дете еще неготово. Я как-то в 7мес пыталась увеличить перерыв между кормлениями с 3х часов, до 4х. У меня не вышло. Максимум дотягивала до 3,5ч с танцами и плясками. Ну и плюнуло на это дело. Хочет часто есть-пусть ест.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эта знакомая, наверное, родственница моей знакомой с трехразовым питанием для трехмесячного малыша

Дописів
    12 832

Типово

а может у нее дете так позволило?
    .
    Не, там ребенок просыпался и плакал, сначала минут по сорок, с каждой ночью все меньше(от безысходности, видимо(((
    я даже не пыталась сильно вникать, как это услышала, моя нервная система не готова к таким историям
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

охренеть. она их ничем не опаивает?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 131 з 200 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті