| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат, спасибо за идею с борщем, учту! Как это пропустили то...
Ташка, а яготинский с фруктами? Иль есть чистый? А то я сегодня изучала ассортимент в Сильпо, то и агуша и яготинский там с наполнителями.
Купила Злагода кефир-мне он кислый и невкусный. Поставила в морозилку на творог.
Я тоже за домашние закваски. Но не имея мультиварки и йогуртницы сейчас не выходит заквашивать. Да и будет еще стопятсот разных ситуаций, когда доманяя закваска будет недоступна.
По поводу не кормить ночью....
Блин, когда читаешь такое о 6-7 месячных детях- волосы шевелятся. Даже в детских домах кормят ночью! Если у ребенка есть потребность, а она точно есть в таком возрасте, как можно не накормить?!
ПС мой закончил ночные кормления в 1,8 года (ИВ с рождения).
Я не наполнителей боюсь, а то, что мое дете в чистом виде их есть не хочет. А дам с наполнителями, то и не захочет. И так, гречка только сладкая, с фруктами. Кукурузка тоже на яблочном напаре. Овощи с мясом уже не любимое блюдо. Ток с пляской. Куда это годится.
Буду на днях покупать вводить рис. Какие фирмы именно НЕ стоит брать по опыту? Хочу ХИПП взять, но не уверена, что в нашем районе он будет. Вчера в Сильпо не было, а в аптеке там мало его обычно.
У нас первым поильником был такой:
![]()
Он удобный для самостоятельного питья. Когда ребенок начал ползать, поильник я всегда оставляла рядом и малая по желанию сама с него пила (сначала, правда, набирала воды в рот и выливала)
А бутылочку с соской ребенок, который до этого через соску ничего не пил, вполне может и отказаться брать. У нас так было: ни пустышек, ни потом бутылочка с соской - ничего не пошло
да с соской вообще плохой вариант. Мы с 5мес с соской пьем. И сейчас, дабы попить с соской детю надо сильно задирать голову, она не догоняет у меня, и того пить может только когда я дам. Иначе берет, пару раз соснула не опрокидывая бутылочку, решила что там пусто и откинула в сторону.
у нас наподобие поильник, грызет-сосет, когда идет вода-давится. Пока отложили. Вот есть мысль с трубочкой попробовать. Мне кажется, мое дете привыкшее к соске, быстрее оценит трубочку.
да я и не против если честно просыпаться ночью и кормить, для меня лично это не проблема, но у меня есть одна мамочка которая просто настаивает чтобы уходили с ночи, вот она меня и сбивает ... поэтому и решила у вас спросить кто как делал или делает. спасибо за ответы
а в 1,8 ребеночек сам ушел от ночного кормления?
Очень много рецептов закваски йогуртов, сыра и пр.. В кастрюле, термосе..
Я сделала вчера маскарпоне и йогурт. Детям очень нравится- вообще не сложно и не заморочливо( это я про старших), а начала делать зараннее, чтоб научиться и к прикорму младшего делать разные варианты.
А что там в покупном для такого малыша- секрет для меня...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks