Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 200 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Прикорм (том 8)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет. Вы неправильно поняли мое сообщение. Прочитайте сначала сообщение-первоисточник полностью, а потом поймете, что фраза, вырванная мной из контекста на фоне прочего просто смешна. Нельзя бояться магазинной молочки, впихивая при этом в ребенка 9-ти месяцев от роду чуть ли не полный продуктовый набор взрослого. Ну глупо это.

Теперь мысль понятна?

З.Ы. А Ваша фантазия феерична, конечно. Даже не могла подумать, что там такое у меня между строк написано
    Фантазия-не фантазия. Нат, в ваших сообщениях можно прочитать что угодно, причём не всегда в корректной форме. Потому так и подумала, да. Но после объяснений всё стало понятно и логично.

Аёнка, Кирюху на Злагоду сыпало. Даю Яготинский йогурт и кефир.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Фантазия-не фантазия. Нат, в ваших сообщениях можно прочитать что угодно, причём не всегда в корректной форме. Потому так и подумала, да. Но после объяснений всё стало понятно и логично.
    А надо читать только то, что написано Очень и очень помогает

Дописів
    5 661

Типово

Нат, спасибо за идею с борщем, учту! Как это пропустили то...
    Ташка, а яготинский с фруктами? Иль есть чистый? А то я сегодня изучала ассортимент в Сильпо, то и агуша и яготинский там с наполнителями.
    Купила Злагода кефир-мне он кислый и невкусный. Поставила в морозилку на творог.

Я тоже за домашние закваски. Но не имея мультиварки и йогуртницы сейчас не выходит заквашивать. Да и будет еще стопятсот разных ситуаций, когда доманяя закваска будет недоступна.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ташка, а яготинский с фруктами? Иль есть чистый? А то я сегодня изучала ассортимент в Сильпо, то и агуша и яготинский там с наполнителями.
    Купила Злагода кефир-мне он кислый и невкусный. Поставила в морозилку на творог.

Я тоже за домашние закваски. Но не имея мультиварки и йогуртницы сейчас не выходит заквашивать. Да и будет еще стопятсот разных ситуаций, когда доманяя закваска будет недоступна.
    Да есть они без наполнителей
    и чего-то обояться их
    типа творог из покупной злагоды будет намного безопасней?))

Дописів
    38 197

Типово

Йогурт только с наполнителями, а творожок я покупаю Агуша, классический.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Наверно после цв.капусты, я уже и уменьшала и один кабачек давала, пока ничего не сдвинулось с места.
    Организм перестраивается. Грон нормальная заморозка- до сих пор беру там. Попробуйте вымачивать, но я придерживаюсь мнения, что лучше начать прикорм с баночек.

Дописів
    4 910

Типово

По поводу не кормить ночью....
    Блин, когда читаешь такое о 6-7 месячных детях- волосы шевелятся. Даже в детских домах кормят ночью! Если у ребенка есть потребность, а она точно есть в таком возрасте, как можно не накормить?!
    ПС мой закончил ночные кормления в 1,8 года (ИВ с рождения).

Дописів
    5 661

Типово

Я не наполнителей боюсь, а то, что мое дете в чистом виде их есть не хочет. А дам с наполнителями, то и не захочет. И так, гречка только сладкая, с фруктами. Кукурузка тоже на яблочном напаре. Овощи с мясом уже не любимое блюдо. Ток с пляской. Куда это годится.
    Буду на днях покупать вводить рис. Какие фирмы именно НЕ стоит брать по опыту? Хочу ХИПП взять, но не уверена, что в нашем районе он будет. Вчера в Сильпо не было, а в аптеке там мало его обычно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не наполнителей боюсь, а то, что мое дете в чистом виде их есть не хочет. А дам с наполнителями, то и не захочет. И так, гречка только сладкая, с фруктами. Кукурузка тоже на яблочном напаре. Овощи с мясом уже не любимое блюдо. Ток с пляской. Куда это годится.
    Буду на днях покупать вводить рис. Какие фирмы именно НЕ стоит брать по опыту? Хочу ХИПП взять, но не уверена, что в нашем районе он будет. Вчера в Сильпо не было, а в аптеке там мало его обычно.
    А напомните, ребенок получает грудное молоко или смесь?

Дописів
    238

Типово

Девочки хочу предложить сыну пить не из ложки а например из поильника, а ихх такая куча кучная в магазинах, понимаю что у всех по разному, но может есть сейчас какие то интересные новые позиции которые вы попробовали, бтылочку думаю не стоит тем кто на ГВ.А чашечка наверно рановато?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девочки хочу предложить сыну пить не из ложки а например из поильника, а ихх такая куча кучная в магазинах, понимаю что у всех по разному, но может есть сейчас какие то интересные новые позиции которые вы попробовали, бтылочку думаю не стоит тем кто на ГВ.А чашечка наверно рановато?
    У нас первым поильником был такой:

Он удобный для самостоятельного питья. Когда ребенок начал ползать, поильник я всегда оставляла рядом и малая по желанию сама с него пила (сначала, правда, набирала воды в рот и выливала)
    А бутылочку с соской ребенок, который до этого через соску ничего не пил, вполне может и отказаться брать. У нас так было: ни пустышек, ни потом бутылочка с соской - ничего не пошло

Дописів
    4 910

Типово

Мой рис ел только Хипп. Всегда был и есть в Антошке.

Дописів
    5 661

Типово

А напомните, ребенок получает грудное молоко или смесь?
    с 6 мес только смесь.
    До 6 смешанное.
    ранее не вводила рис т.к вечные проблемы с запорами. Сейчас, уже 3 недели пфу-пфу. Того решилась, тем более пачечный, говорят, редко крепит.

Дописів
    5 661

Типово

У нас первым поильником был такой:

Он удобный для самостоятельного питья. Когда ребенок начал ползать, поильник я всегда оставляла рядом и малая по желанию сама с него пила (сначала, правда, набирала воды в рот и выливала)
    А бутылочку с соской ребенок, который до этого через соску ничего не пил, вполне может и отказаться брать. У нас так было: ни пустышек, ни потом бутылочка с соской - ничего не пошло
    да с соской вообще плохой вариант. Мы с 5мес с соской пьем. И сейчас, дабы попить с соской детю надо сильно задирать голову, она не догоняет у меня, и того пить может только когда я дам. Иначе берет, пару раз соснула не опрокидывая бутылочку, решила что там пусто и откинула в сторону.
    у нас наподобие поильник, грызет-сосет, когда идет вода-давится. Пока отложили. Вот есть мысль с трубочкой попробовать. Мне кажется, мое дете привыкшее к соске, быстрее оценит трубочку.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мой рис ел только Хипп. Всегда был и есть в Антошке.
    и мне он нравился,такой я б сказала пушистый

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

от ночного кормления уходить в вашем возрасте - пожалейте ребенка. Не, я понимаю, что маме хочется ночь спать, но у малыша пока другие желания и потребности. Прислушивайтесь к ребенку.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    По поводу не кормить ночью....
    Блин, когда читаешь такое о 6-7 месячных детях- волосы шевелятся. Даже в детских домах кормят ночью! Если у ребенка есть потребность, а она точно есть в таком возрасте, как можно не накормить?!
    ПС мой закончил ночные кормления в 1,8 года (ИВ с рождения).
    да я и не против если честно просыпаться ночью и кормить, для меня лично это не проблема, но у меня есть одна мамочка которая просто настаивает чтобы уходили с ночи, вот она меня и сбивает ... поэтому и решила у вас спросить кто как делал или делает. спасибо за ответы
    а в 1,8 ребеночек сам ушел от ночного кормления?
    Востаннє редагував Katerinka-mandarinka: 04.04.2015 о 12:23

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    да я и не против если честно просыпаться ночью и кормить, для меня лично это не проблема, но у меня есть одна мамочка которая просто настаивает чтобы уходили с ночи, вот она меня и сбивает ... поэтому и решила у вас спросить кто как делал или делает. спасибо за ответы
    а в 1,8 ребеночек сам ушел от ночного кормления?
    Кто такая эта мамочка вашему ребенку?
    Я вон написала пример из жизни, не выдуманный. Вы б и эту "мамочку" слушали и задумывались?
    У детей потребность в еде по ночам до определенного возраста. Когда ребенок сам перестанет просыпаться для покушать ночью, тогда и хватит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень много рецептов закваски йогуртов, сыра и пр.. В кастрюле, термосе..
    Я сделала вчера маскарпоне и йогурт. Детям очень нравится- вообще не сложно и не заморочливо( это я про старших), а начала делать зараннее, чтоб научиться и к прикорму младшего делать разные варианты.

А что там в покупном для такого малыша- секрет для меня...

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Кто такая эта мамочка вашему ребенку?
    Я вон написала пример из жизни, не выдуманный. Вы б и эту "мамочку" слушали и задумывались?
    У детей потребность в еде по ночам до определенного возраста. Когда ребенок сам перестанет просыпаться для покушать ночью, тогда и хватит.
    спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

а рис действительно крепит и при запорах его лучше не вводить или это тоже у каждого по разному пока не попробуешь? и что тогда после гречке вводить кукурузную? можно ли сразу попробовать дать кукурузно-рисовую или нужно по отдельности ввести а потом только смешивать?

Сторінка 130 з 200 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті