| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только до Антошке мне как до...
за это время я поняла, надо выбирать из каш которые есть в близкой и удобной доступности.
а что в покупном молоке на закваски для вас не секрет?))
у нас сейчас холодно в квартире, и кастрюльки не канают( последние бактерии замерзли просто. через 7часов температура была в кастрюльке 25град, хотя и укутала больше чем обычно.
а подогревать обогревателем 7 часов бактерии с нынешними ценами на электроэнергию я не готова. Да и ну нафиг такие извращения. Прям, в маг одна отрава. А откуда вы питаетесь? нет собственного хозяйства, некуда ты уйдешь от магазина.
Потеплеет-будем сами квасить. А сейчас, он достала в 9,00 замороженный кефир на творог... и чувствую, размерзнется он у меня к утру... будет папа идти за Агушей.
Востаннє редагував Anel*: 04.04.2015 о 16:45
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наверно это все таки вариант нормы-у нас тоже какахи стали как пластилин после ввода прикорма.Какает по несколько раз в день,но через день или даже иногда через два.Первый раз как пластилин,второй раз обычно как паштет.Может быть и просто паштет.При чем если неделю кормить однообразно,то какахи могут быть все равно разные и такие и такие.Поэтому понаблюдайте,организм привыкает,адаптируется.
Янина, я живу в Днепре. Но не вижу смысла тратить время для поезки в магазин для покупке каш на месяц по далеко не приятным ценамда у нас в самой дорогой аптеке дешевле, чем в Антошке
а ехать за одной Хипп тоже нет желания. Вот и спрашиваю.
Антошка хорош тем, что если чего конкретно приспичет-там выбор громадный. Не более.
Бгг, у меня как-то шок был после общения с сестрой: ее знакомая хвасталась тем, что с месяца(!!!) сын спит всю ночь, она его не кормит ничем. Причем, укладывает в 18.30 на ночь, просыпается ребенок в 7 утра. И через несколько ночей он привык спать всю ночь. Я отказывалась в это врить, но у той мамашки есть дочь, которой сейчас 2,5, так она так до сих пор и спит с 18.30 до 7 утра, плюс еще днем полтора часа.
Когда сестра пыталась понять, как такое вообще возможно, та дама безаппеляционно ответила:у нас режим, мне так удобно...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а может у нее дете так позволило?
мы спим тоже с рождения ночью. Правда засыпали не раньше 23,00, чаще к 1,00, и в 6,00 просыпались на поесть. И я первое время пыталась будить, а потом сделал свои выводы. Дете спит крепко, хорошо. Бужу-недовольно пару раз соснет и дальше спит. Либо может и покапризничать еще. В общем, отак и живем, без ночных кормлений. Ну сейчас в 21,30-22,00 последнее кормление ( с 6мес как перешли полностью на смесь) и в 7,30-8,00 просыпаемся на поесть. Если засыпает раньше непоевши, то кормлю во сне. Иначе проснется в 5,00 на поесть, а потом не в духе, не то спать, не то гулять у нее.
я не представляю как не покормить дете, если оно хочет.. мне кажется это нереально отлучить самому, если дете еще неготово. Я как-то в 7мес пыталась увеличить перерыв между кормлениями с 3х часов, до 4х. У меня не вышло. Максимум дотягивала до 3,5ч с танцами и плясками. Ну и плюнуло на это дело. Хочет часто есть-пусть ест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks