Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 394 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 321 по 340.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не повіришь - не хотілось. Я й на випускний обирала сукню таку, щоб можна було потім на якесь свято одягнути (і так, одягала - на Новий рік, на юбілей батька).
    Мені після восьмого класу достатньо було подивитись на весілля брата. Гарно, нічого не скажу. Але гості відпочивали, а молодята під кінець вже були затягані та стомлені.
    У вересні були запрошені на весілля... подивились з чоловіком одне на одного і сказали "які ми молодці, що вирішили такого не робити!"
    Ой, у тебя прям такие примеры... У меня сестра старшая. И вот я первый раз в жизни на свадьбе была как раз на ее свадьбе. Я в 11 классе была, ну, то есть все-все понимала. Свадьба была для них, а не для гостей. Но у нас все родственники такие, понимающие. Жених с невестой и друзьями себе тусили и веселились, и я до сих пор , когда раз в несколько лет пересматриваю их свадьбу, получаю огромное удовольствие). Веселая очень свадьба была). Вот после такой свадьбы и мне такую же захотелось .
    А есть еще один пример сельской свадьбы. Вот где капец же ж быыыыл. Бедные молодые, а невеста еще и с токсикозом. Но там "що люди скажуть" главное было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Кофе понравился, вот планирую еще заказать
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Люди, так а этот кофе Амалфи молотый или в зернах?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Люди, так а этот кофе Амалфи молотый или в зернах?
    Всякий есть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, грандіозне весілля і сукня не завжди комплектом мають бути))))
    У мене родич одружувався нещодавно: сукні, костюми, далі - невеликий фуршет за містом на декілька годин (не "до упора") і там же одночасно фотосесія у молодят (і гості не сумують, і молоді пам’яток лишили собі), після всього того близька рідня вже "досиділа" вдома. Ну, не зовсім безкоштовно все те вийшло, але й значно дешевше, ніж перед тим весілля у селі "по повній програмі" у інших родичів. І молодята не були такі щоб "вимотані"

Але те все, звичайно, - справа смаку
    ну, ми гарненько вдягнулися (не буденний одяг, звичайно ж куплений для весілля), церемонія у РАГСі (без рушників, але урочиста), фото є на пам"ять. Гостей у нас не було майже - тільки батьки, рідні брат/сестра, та декілька друзів (разом із нами було 14). І далі на турбазу на 2 дні поїхали! Всі задоволені, душевна атмосфера, всі учасники події знайомі одне одному і близькі.
    Так, на наш смак це саме те. І пам"ять є у вигляді фото, і відпочинок добрий без напрягів.
    Ой, у тебя прям такие примеры... У меня сестра старшая. И вот я первый раз в жизни на свадьбе была как раз на ее свадьбе. Я в 11 классе была, ну, то есть все-все понимала. Свадьба была для них, а не для гостей. Но у нас все родственники такие, понимающие. Жених с невестой и друзьями себе тусили и веселились, и я до сих пор , когда раз в несколько лет пересматриваю их свадьбу, получаю огромное удовольствие). Веселая очень свадьба была). Вот после такой свадьбы и мне такую же захотелось .
    А есть еще один пример сельской свадьбы. Вот где капец же ж быыыыл. Бедные молодые, а невеста еще и с токсикозом. Но там "що люди скажуть" главное было.
    ой... про "що люди скажуть" це мене завжди взагалі вбиває!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

не хотела я белого платья и свадьбы, бывшая свекровь заистерила , ей хотелось свадьбыустроила, ей свадьбу, фото со свадьбы смотрела пару раз да и саму свадьбу помнила как в тумане, утомительное это действобольше свадьбы не хочу, тихо-мирно расписали вдвоем и хватит
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я некорректно спросила))). У Спиди какой кофе? Мало ли, вдруг или цена непонятная будет, или в том месте, где он берет, молотого нет? Я об этом)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Я некорректно спросила))). У Спиди какой кофе? Мало ли, вдруг или цена непонятная будет, или в том месте, где он берет, молотого нет? Я об этом)
    У Спиди, как такового, кофе нет. Спиди любезно может предоставить нам такую возможность, попить вкусный кофе.
    Сайт вам дали, от него можете смело отталкиваться. Если я правильно поняла, то цена одинаковая на весь ассортимент. Если - нет, меня поправят

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и у меня мульты уже пол дня ( от чего в своей комнате не смотреть - непонятно )

Дописів
    26 427

Типово

Шото ты не в ударе)))

Цена окончательная будет определяться тогда, когда я позвоню и скажу, что мне нада стоко-то того-то. Точно гарантирую, что не будет выше 50 грн., хоть они и говорили, что будет корректировка. В наличии должно быть всё, что указано на сайте.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    У Спиди, как такового, кофе нет. Спиди любезно может предоставить нам такую возможность, попить вкусный кофе.
    Я это знаю). Но заказывать-то надо Спиди, правильно?)
    Сайт вам дали, от него можете смело отталкиваться. Если я правильно поняла, то цена одинаковая на весь ассортимент. Если - нет, меня поправят
    Вот я сижу, смотрю в книгу и вижу, пардон, фигу . Девушки, ткните меня носом, где я могу увидеть другой кофе, кроме кофе в зернах? Серъезно, молотого не вижу

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и у меня мульты уже пол дня ( от чего в своей комнате не смотреть - непонятно )
    а че не в садике? решили не плыть? или далеко...
    Мой аж бегом по лужам в сапогах помчался. Правда, в соседний двор (сад там)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, у Спиди никакого кофе нет
    В прошлый раз он на все обещал одинаковую цену)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Шото ты не в ударе)))

Цена окончательная будет определяться тогда, когда я позвоню и скажу, что мне нада стоко-то того-то. Точно гарантирую, что не будет выше 50 грн., хоть они и говорили, что будет корректировка. В наличии должно быть всё, что указано на сайте.
    Ага, точно не в ударе). Но я ж тогда не следила за сообщениями по кофе, неактуально было). А тут и надо, и фалят, и до 50 грн. Значь, надо брать (с) .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот я сижу, смотрю в книгу и вижу, пардон, фигу . Девушки, ткните меня носом, где я могу увидеть другой кофе, кроме кофе в зернах? Серъезно, молотого не вижу
    По ссылке на продукцию - первый ряд (смотри на фото упаковок - там подписано внизу)

Дописів
    26 427

Типово

Да, у Спиди никакого кофе нет
    В прошлый раз он на все обещал одинаковую цену)))
    Та всё равно всё из одного мешка

Када там уже Белый, который Зелёный, прийдёт?)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а че не в садике? решили не плыть? или далеко...
    Мой аж бегом по лужам в сапогах помчался. Правда, в соседний двор (сад там)
    Мы с малым с утра полгорода объездили-обходили уже. Я на него смотрю и думаю: мне бы столько радости от такой погоды

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Та всё равно всё из одного мешка

Када там уже Белый, который Зелёный, прийдёт?)))
    Из одного мешка неинтересно же ж

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ох ты, Божечки!
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/city-blend - молотый
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/tonificante - молотый
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/espresso - молотый
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/espresso-gusto-perfetto - зерна
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/espresso-gusto-delicato - зерна
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/espresso-gusto-forte - зерна
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/enigma-italian-classic - зерна
    http://ru.amalfi-coffee.com.ua/enigm...navian-classic - зерна

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По ссылке на продукцию - первый ряд (смотри на фото упаковок - там подписано внизу)
    блин, я сегодня что-то... мда
    Спасибо!)))))

Сторінка 17 з 394 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті