| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та закрыты крышкой, у меня пластиковых защит нет под колесами, наверное провода и катушку залил... пусть сохнет теперь блин
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек, а что я мог залить, так и не отпустило машинку, даже я бы сказал усугубилось...визуально катушка провода сухие, мокрый датчик на коробке, хз как он называется и думаю 100% мокрый ото что сбоку возле ремня генератора, тоже хз что за датчик, но там под крыльями защиту пластиковую поснимали мы давно, от лужи его сразу укрыло ...
ЗЫ: на бензе едет как бы норм, на газе 1-2 передача едет, на 3 начинает давиться, как будто плуг привязали ...
ЗЫ: давил его вверх кирова давил, что она аж греться начала, правда я давно ОЖ не проверял - есть там патрубок сопливый возле газового редуктора никак не зажимается, да вентилятор частенько включался последнее время, мож из-за перегруза двигателя больше подсопливило ... я в трансе блин, с утра была машина агонь, вскочил в лужу и отакое ...![]()
бери контактол(на крайняк ВДшку или силикон) и проходи все разъемы шо видишь...с рассоединением. на катушке,коленвальный,дпдз,мап,рхх,датчик фаз...все кароче!должно помочь...всяко дешевле диагностики и в любом случае полезно.
посмотри воздушный фильтр. он может быть мокрый. для бенза пофигу в принципе..... для газа воздушный фильтр имеет значение
Поменял машину, на новой стоит ГБО BRC 4-го поколения. Подскажите, куда поехать, чтобы нормально и за разумные деньги сделали диагностику и обслуживание ГБО.
ЗЫ Или подскажите, куда точно лучше не ехать....
Востаннє редагував Til: 08.04.2015 о 08:19
Снял разъем с катухи к примеру...брызнул в него, брызнул в ответку на катухе, защелкнул нозад! Смотры ж не пэрэпутай, Кутузов!
поняв ок )))
я не менял уже тыщ двадцать...
зы. После замены на 5000 старые мож отдавать мне))))
я раньше даже капот стремался открывать самолично, чтобы не навредить авто ))) а потом кум поехал в поляндию (он мне раньше все делал), то я теперь и свечи с проводами меняю и другое мелкое ТО ... жизнь заставила )))
ЗЫ: фильтр проверил, сухой, хотя крышка и была мокрой но у меня прорезиненный сам фильтр по кантику идет и очень плотно зажимается, не попадает туда вода ... поменяю завтра, уже 13 тыщ накатал, грязный очень конечно ...
ЗЫЫ: меняю каждые 10 к все фильтра кроме топливных вместе с маслом.
короче машина снова огонь, дяка за подсказку по вд-ке (даж не думал что оно дял проводов тоже применяется - век живи так сказать ...), обрызгал вд-кой все что смог снять и не смог снять ))) утром при прогреве и переходе на газ пару раз глохла потом подтраивала именно на газу, потом заглушил, все побрызгал, долил ОЖ и поехал, выехал со двора дал коксу - машина огонь, шо воно де було непонятно, точнее понятно что где-то не контакт был ...
ЗЫ: теперь панический страх даже перед маленькими лужами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks