| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бош свечи и катуха бош(катуха на станции бош и ставили), провода тока пожлобился бош под 1000 грн стоят, взял корейские какие-то типа оригинал деовский ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну пару месяцев тому проскакивали 700-800...были и по штуке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Надписи внутри баллона.
Блаблабла 42
блаблабла 33
Я так понял меня вжаривают вдувая 43+ литра
Интересна вторая цифра,я так понял максимум должно 33 влазить,почему не срабатывает отсекатель,ему кирдык?
Робяты...отсекатель как настроишь так он и будет работать. Настраивается при установке. Я еще пока не видел случаев их поломки...он или есть или его нет...хотя мож и бывает такое...разве шо бывают отпавшие поплавки...но тогда и показометр не кажет.
отэтот салонный датчик малоинформативный в принципе
а мне его еще при установке сдедали "на отъ.бись" - с 4 переходит на 2-ю, красная только раз вообще горела, ну и всё в таком духе
на всех ТО просил газовщиков откалибровать по человечески, на шо те наглухо начинали морозится
забил и ежжу по одометру - оно все ж точнее чем те лямпочки
в общем спасибо камрадам - помогли понять, что мне нужно.
А нужна мне катушка с сердечником (электроклапан) но не Томасетто, а именно БРЦ и именно дял старого мультиклапана "Европа", а не "Европа2". Кто знает, где его можно купить\поискать? Есть в Днепре магазины\супермаркеты по комплектующим к ГБО? в интернет-магазинах обзваниваю - томасетто есть, брц нет
а в представительство брц в харькове позвонить ?
http://www.brc.com.ua/kontakty.html
Не зависит от него, ровным счетом, ничего...железяка и железяка. У нас катается больше(гораздо) половины с мультами без аварийного сброса и "скоростного" клапана...и все довольны. Не стоит зацикливаться...но не стоить и "глупеть", заливая полный баллон, не собираясь кудысь ехать(перед стоянкой)...но это актуально только в летнюю жару.
зы.мое имхо...попытки найти штатный клапан приведут либо к неудаче...либо к нехилым растратам...Ищите другой мульт(гривен300-500 за нормальную б\у-шку) или крутите тудой заглушку и ставьте выносной клапан...тож не меньше пятихатки....
короче ко мне вроде бы вернулся былой расход, докатаю остатки отпишусь о расходе подробнее.
ЗЫ: витек а ты грил провода/свечи не могут так влиять, зы зафоткать ту сборбную солянку проводов что там стояли?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так если я правильно понял твои посты...расход "начал возвращаться" еще до замены свечей-проводов...чи успел уже после замены накатать?
доброго дня
подскажите какое правильно давление должно быть на KME TUR а так же на Tomasetto Alaska
стоят на лачетти
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кме 1.1, Томас ок.1.25
но это не "камень"... может +-0.1 не критично.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
1.4 для томаса - запредельно...я слегка не верно выразился 1.2- 1.3 уже потолок...надо рассверливать дюзы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks