| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно подключить баллон к ГБО
Магистрали пластиковые. Баллон тор подзапаску. Дело в том, что магистрали я протянул, и штуцеры и всякий крепеж купил, но прикручиваю к мальтиклапану, отворачиваю расходный вентиль чтоб проверить - из мультиклапана (там есть такая дырочка с резьбой) начитает травить газ. Что это за дырочка с резьбой в инете я так найти и не смог, поэтому ищу когонить с опытом, кто разберется и все подключит. А так подкапотка установлена - возги, форсунки, все подключено. При нажатии кнопки перехода с бенза на газ машина глохнет (т.к. газ еще не подключен)
Ну если шо могу и подсказать...дырочку с резьбой не знаю)))может помочь фото дырочки)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Найди фото своего мультика в нете а мы подскажем, или если будешь в районе проспекта петровского можешь подъехать посмотрим.
KSK, VitЁk
-спасибо за отклики.
Дело в том, что обрыл я весь инет, томасеттовские мануалы качал уже- не могу найти фотку моего именно мультика. Больше всего он похож на
[IMG]http://lanos-master.org.ua/wp-content/uploads/2012/04/gbo3.jpg[/IMG] и
[IMG]http://expert.autocom.kiev.ua/media/GBO/gbo12.JPG[/IMG], но мне бы заглянуть под электроклапан который там стоит - какая там резьба - а вот таких картинок я не нашел. Электроклапан с сердечником отдельно мне подогнали - так он туда не становится(( По инет-магазинам газовым все картинки пересмотрел - нету ттакого. я же говорю - нужен человек с опытом, который точно знает, может там переходник какой или еще что нужно не сложное, но специфическое
Востаннє редагував szumom: 06.04.2015 о 11:05
http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/5610.htm
Появится пластик на перерегистрацию ?
пошел и нафоткал. Магистрали присоединены, но когда отворачиваешь расходный вентиль - из дырочки с резьбой (на фото внизу) идет газ прямо в атмосферу. Что с ней делать?
![]()
Я думать, шо от БРЦшного мультика вы врядли клапан найдете. Шансов очень мало. Вам дали скорей всего от Томаса.
Я бы смотрел в сторону приобретения другого мультика или изготовления(подбора) заглушки в "дырочку" и установки дополнительного выносного клапана...по деньгам выйдет практически одинаково.
Позвони этому может у него чтото есть http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#3a9792a66e
Востаннє редагував KSK: 06.04.2015 о 12:23
спасибо.
Скажите пожалуйста, как Вы определили, что у меня БРЦшный мультик?
достал я руки из опы и самолично (а это равносильно чуду, кум сказал - что мной гордиться )))) поменял провода+свечи бош поставил, повытирал масло в колодцах и под крышкой (как меня заипала эта крышка клапанов на нексии ...), смотался седня в Запорожье и обратно, ну что сказать, машина огонь! посмотрим что за расход будет, 20 л с авиаса еще не выкатал, 230 км проехал (город/трасса пополам)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Люминьтиевая крышка рулит! И денег правда стоит...
спасибо, попробуем
А шо искать...сидим и мониторим ланосо-нубировские-нексийские разборки...а лучше сразу создать тему на тех форумах "куплю"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks