| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно не в тему, но вот рецепт по которому хлеб всегда получается, что в хлебопечке, что в духовке!!!
и ЭКОНОМНЫЙ)
http://forum.say7.info/topic30322.html
п.с. подсолнечного масла кладу в 2 раза меньше
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вот просматриваю МЕТРО и думаю: в чем прикол их акций? Хек есть и дешевле. Хитовая цена куриной тушки в 32 грн? Так вроде бы везде так...Гуску тоже можно за меньшие деньги купить...Кролик по 96,90 (весом 1,2 кг - обнять и плакать)-это хит, но только в сторону увеличения, а не понижения стоимости..
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
у меня было так с этим пособием: сдала документы в одном кабинете, пошла в другой - там меня поспрашивали об имуществе/техники и ремонте в квартире и на этом вся проверка закончилась.
Еще один момент.
В сообщении #4881 от Шуршунчик: "Паспорт, справка о доходах (с места работы, если таковое есть, или из ЦЗ, если стоит на учете). Или просто трудовая для сверки, если нет работы и в цз не стоит.
Сейчас прожиточный минимум на трудоспособного взрослого - 1218 грн, на ребенка 6 лет - 1286 (это с 01.01.2015). На более мелких детей - совсем немного меньше.
Поэтому если общий доход семьи (мамы в данном случае) со всеми-всеми пособиями и выплатами разделенный надвое не дает этих сумм - помощь по малообеспеченности будет.
зы. цифры увидены в четверг, 2 апреля, в Индустриальном собесе. Тема моего обращения как раз оформление этой помощи и была. "
Нашла статейку о помощи для малообеспеченных - http://www.prostopravo.com.ua/semya/...mi_v_2015_godu. В ней написано:
Размер государственной социальной помощи малообеспеченным семьям равен разнице между уровнем обеспечения прожиточного минимума (гарантированным минимумом) и среднемесячным совокупным доходом семьи.
Согласно Закону о Госбюджете установлен уровень обеспечения прожиточного минимума (гарантированный минимум) для назначения помощи малообеспеченным семьям в соотношении к прожиточному минимуму: для трудоспособных лиц - 21 процент, для детей - 85 процентов, для лиц, утративших трудоспособность, и инвалидов - 100 процентов соответствующего прожиточного минимума.
Гарантированный минимум - 2015 для расчета помощи по малообеспеченности:
для трудоспособных: с 1 января -255,78 грн; с 1 декабря – 289,38 грн.
для детей до 6 лет: с 1 января -877,20 грн.; с 1 декабря – 991,95 грн.
для детей от 6 до 18 лет:с 1 января - 1093,10 грн.; с 1 декабря - 1326,75 грн.
для лиц, утративших трудоспособность:с 1 января -949 грн.; с 1 декабря – 1074 грн.
Кроме того, размер пособия увеличивается на 500 грн. на каждого ребенка в возрасте от 3 до 13 лет. Максимальный же размер пособия в 2015 году не может быть более 75 процентов от уровня обеспечения прожиточного минимума для семьи.
Т.е. не достаточно разделить доход мамы на двое, как писал Шуршунчик, чтобы понять будет выдана помощь или нет, т.к. в расчет берется не прожиточный минимум, а гарантированный минимум.
А пособие мне так и не дали, т.к. мои 860 грн (по рождению ребенка) и мужа 1600 грн - это ну очень много на семью с 3 человек ((( Только вот в голове не укладывается - как можно прожить взрослому человеку на их гарантированные 255 грн, та и другие цифры тоже не радуют......
Может быть. Но вероятнее что варус взял у одного поставщика крупным оптом, а поставщик поставляет не весь товар качественный.
Отсюда следует логический вывод, что покупка развесной муки в варус как лотерея: повезет - возьмете хорошую муку, не повезет - некачественную муку.
p.s.
мне это напомнило ситуацию с развесным сахаром в сильпо: сахар постоянно разбирают и когда досыпают сахар из нового мешка нередко у сахара или другой цвет (не белый, а желтоватый) или идет кусками.
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
да, я смотрела в АТБ Экватор делает консервы под своей ТМ Экватор (она самая дорогая), потом ТМ Рыбный день (средняя цена) и в АТБ Хит продукт (самая дешевая)
ТМ Экватор Сардины - отличная консервы, баночка полная, лежит три больших кусочка. Остальные тоже взяла для сравнения на пробу, но еще не открывали.
Як Ви казала,свята теж діють на ціни. Колега розповідала -на Озерці кроля бачила за 70, після чого я у нас навіть не торгувалась з 80. І бульонних кур взяла дуже дешево-2 маленьких чи за 50,чи за 40. Може,справа в часі, коли купуєш. Якщо є можливість заскочити під розбір-купуєш або дешево,або залишаєшся ні з чим))))
Хек не помню уже где дешевле был..А Караван мне СМС ку прислал 2 апреля -хек тушка 56,99 грн/кг...
Не знаю, кролик за 70 это случайность: таких цен на базаре не было уже давно. Я осенью спрашивала -да, по 70, только с головой и 4-мя лапами. А Озерка это такое злачное место..Я из мяса только баранину там покупаю, потому что у мальчиков армянской внешности всегда точно на весах. Все остальные -можно книгу написать об обвесе, о мясе и т.д.
100 грн/кг или весь по 100 грн? Продавцы там хитрые-не говорят почем килограмм...Ну и как бы они перепродают тушки (антиреклама). Бывают что и взрослых особей продают (или только взрослых и продают), а у них жеж мясо твердое просто капец...Лучше у нас молодых кролей на форуме покупать по 90 грн/кг.
Живого? Я живую курицу неделю назад купила по 100. Наверно, петух дороже...Півня! Півня взяла за 180![]()
Если тушка, то чего такой дорогой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks