Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 125 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 481 по 500.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    505:48=10,52 за метр. А у меня по тепловому счетчику 12 за метр. Выгодно - очень
    нуу..я увидела, да, согласна. вот взяла расчетку и смотрю в нее. и вижу что плачу я за 45.20 отапливаемой площади по 11.16. с математикой у меня туган, если Вам не сложно помогите. нараховано всегда одна и та же сумма 505 гривен в месяц. по вашему счетчику у меня б было 542 гривны))) а по моему получается почти 505 дааа. я хз в чем логика?? в чем выгода тогда от теплового счетчика? все кругом орут у кого стоит счетчик меньше минимум на 200 гривен платят(( непанимаю...в трешка живут коллеги и платят не больше 450 гривен, обьясните мне тупой в чем подвох((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    нуу..я увидела, да, согласна. вот взяла расчетку и смотрю в нее. и вижу что плачу я за 45.20 отапливаемой площади по 11.16. с математикой у меня туган, если Вам не сложно помогите. нараховано всегда одна и та же сумма 505 гривен в месяц. по вашему счетчику у меня б было 542 гривны))) а по моему получается почти 505 дааа. я хз в чем логика?? в чем выгода тогда от теплового счетчика? все кругом орут у кого стоит счетчик меньше минимум на 200 гривен платят(( непанимаю...в трешка живут коллеги и платят не больше 450 гривен, обьясните мне тупой в чем подвох((
    У нас подвох в том, кто снимает показания счетчика.

Дописів
    503

Типово

это чего это?? замените человека, назначте из жильцов. снимайте вместе с этим чуваком...так сказать контролируйте, получается мы за услугу платим, а проверить качество услуги не можем. а я думаю что имеем право...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    налог не с депозитов, а с дохода от депозита. доходом являются полученные проценты по вкладу, вот они должны облагаться налогом.
    .
    все верно

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    все верно
    и?? по итогу? у меня накапало 20 долларов за год)) сколько налог??

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

разница в том, что счетчик считает как считает а без него установлена норма, ранее до 1 мая она ОДНА(больше) теперь ее уменьшат НО норма предполагает то, что она изначально высока А ТАРИФ по счетчику тоже рассчитан ТАК чтобы было примерно одинаково, т.е он изначально высокий
    поэтому получается что в реальности у тех у кого стоит счетчик платат примерно ОДИНАКОВО а то и больше + у некоторых жильцов дома со счетчиком стоит по несколько больше батарей

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Я вот так и не поняла. А субсидия положена, если сын не работает. Или этот закон ещё не приняли?

Дописів
    9 887

Типово

и?? по итогу? у меня накапало 20 долларов за год)) сколько налог??
    20 у.е.*20%=4 у.е. - НДФЛ (удержат и перечислят в бюджет)
    20 у.е. - 4 у.е.=16 у.е. - чистый доход в виде процентов (получите на руки)

Дописів
    290

Типово

в чем выгода тогда от теплового счетчика? все кругом орут у кого стоит счетчик меньше минимум на 200 гривен платят(( непанимаю...
    у меня счетчик в квртире, перед счетчиком стоит кран и когда на улице тепло я выключаю отопление. Итог в марте 0, в феврале 70 грн, в январе 170 грн, в декабре 250 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

это чего это?? замените человека, назначте из жильцов. снимайте вместе с этим чуваком...так сказать контролируйте, получается мы за услугу платим, а проверить качество услуги не можем. а я думаю что имеем право...
    Вы думаете, его легко заменить, если он завязан с теплосетью?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    у меня счетчик в квртире, перед счетчиком стоит кран и когда на улице тепло я выключаю отопление. Итог в марте 0, в феврале 70 грн, в январе 170 грн, в декабре 250 грн
    это хорошо, Вам очень повезло, значит у вас разводка труб позволяет ставить счетчик, это очень редко встречается или у Вас сделан современный ремонт с учетом таких нюансов)) я бы очень хотела такой...

Дописів
    503

Типово

ничего не думаю, контролировать только остается. получается у вас счетчик, а платите вы не мало, правда вы не уточнили сколько метров у вас квартира))) может на самом деле у вас все правильно, если у вас трешка сталинка, то под тысячу, а так всего 450-550)))))
    Востаннє редагував Grohelena: 07.04.2015 о 11:42

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    20 у.е.*20%=4 у.е. - НДФЛ (удержат и перечислят в бюджет)
    20 у.е. - 4 у.е.=16 у.е. - чистый доход в виде процентов (получите на руки)
    яся спс))) мне чего-то казалось что облагается налогом процент с депозита свыше какой-то там суммы, видимо я ошибалась, облагается даже 5 баксов там или 100 гривен))) пусть лежит, ради спортивного интереса)))
    Востаннє редагував Grohelena: 07.04.2015 о 11:41

Дописів
    290

Типово

Его не нужно менять. На собрании жильцов назначаете ответственного пенсионерку или домохозяйку, которая снимает показания вместе с работником теплосети, контролирует его записи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Его не нужно менять. На собрании жильцов назначаете ответственного пенсионерку или домохозяйку, которая снимает показания вместе с работником теплосети, контролирует его записи.
    Именно этот "ответственный пенсионер" и "работает" с теплосетью. Собрание - из ряда фантастики, жильцам вообще все пофиг

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вика, внимательно читаем дату вступления в силу данного постановления
    Пасиб! Я поняла, что с 1 мая. Но , когда я звонила в марте туда, сказали, что с 1 апреля какая-то постанова вступит в силу. Я ж не только про субсидию, но и про малообеспеченных , и про доп. помощь малообеспеченным семьям с детками до 3х лет. Мне все узнавать и на все подавать надо. Дожилась.

Дописів
    7 520

Типово

А как Вы его ставили?Я так понимаю речь идет не об автономке, разрешение брали в теплосети?

Дописів
    290

Типово

Нет, не автономка, а именно счётчик. Действительно, разводка труб позволяет установить. В квартире один стояк отопления. Мы делали через фирму по установке теплосчетчиков, в стоимость входила установка, счётчик и технический проэкт на установку счётчика. Сосед сам делал документы, бегал по инстанциям, говорит все делают недовольные лица, всячески мешают, пугают, но законом разрешено и у него все получилось.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

это хорошо, Вам очень повезло, значит у вас разводка труб позволяет ставить счетчик, это очень редко встречается или у Вас сделан современный ремонт с учетом таких нюансов)) я бы очень хотела такой...
    Да-а....Это бомба....Это значительно лучше и дешевле автономки.
    Видимо у девушки -новострой,с горизонтальной разводкой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в новой субсидии этой ЗП указывается официальная с налогами или без ? Понять не могу, всегда указывалась без налогов. То есть если в справке было 1400 грн, то на руки получал 1200 грн
    Сейчас указывать 1400 или 1200 грн ???

Сторінка 25 з 125 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті