Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 125 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 461 по 480.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    это не доход, это просто текущее движение по счету, его невозможно(пока) проверить
    депозиты да -с них есть налог, ноэто не депозит

верно
    Стоп.. карта выдается банком при подписании с ним договора, в котором, кстати, указывается ИНН. Почему это не возможно отследить? Это ведь тоже доход...

ЭТО НЕ ДОХОД, это просто перечисления по счету, договоров нет, значит торговля неофициальна и подтвердить тем более увидеть ее низзя
    ну как нет договора? Карта выдается при подписании договора с банком же ж...
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    9 887

Типово

это не доход, это просто текущее движение по счету, его невозможно(пока) проверить
    депозиты да -с них есть налог, ноэто не депозит

верно
    налог не с депозитов, а с дохода от депозита. доходом являются полученные проценты по вкладу, вот они должны облагаться налогом.

мама не могла оформлять ВРОДЕ на 1го т.к субсидия берет справку с ЖЕКА о составе семьи ИХ МОЖЕТ НИКОГО ТАМ НЕ ЖИТь но состав семьи налицо
    справку выдают паспортные отделы при жеках или осбб или единые окна еще
    вы когда-нибудь видели платежку за коммуналку с начислением субсидии? субсидия проходит по лицевому счету каждой платежки. соответственно если оформить в каждой службе фактическое количество жильцов, то суммы начисляются другие. я переспрошу, но помню, что мама писала заявление в службу и еще какие-то подтверждения от соседей, что фактически проживает 1 человек. уточню и отпишусь.
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Стоп.. карта выдается банком при подписании с ним договора, в котором, кстати, указывается ИНН. Почему это не возможно отследить? Это ведь тоже доход...

ну как нет договора? Карта выдается при подписании договора с банком же ж...
    при чем здесь то, что банк берет ИНН? это всего лишь цифровая идентификация клиента. пока еще не предусмотрено обязательное информирование банками налоговых органов о движении по счетам клиентов. банк не начисляет доход и соответственно никуда не отчитывается по вашим операциям по карте. переводы физ.лиц между картами не есть доход.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    налог не с депозитов, а с дохода от депозита. доходом являются полученные проценты по вкладу, вот они должны облагаться налогом.

.
    то есть если я не буду снимать свой депозит и 20 долларов по нему сверху, а оставлю лежать когда набежит 200, лет так через 10, то и дохода есно нет?? или лежачие не снятые проценты все тки доход??

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    то есть если я не буду снимать свой депозит и 20 долларов по нему сверху, а оставлю лежать когда набежит 200, лет так через 10, то и дохода есно нет?? или лежачие не снятые проценты все тки доход??
    за вас это сделает банк. и начислят и уплатят и перечислят)))

Получатель доходов освобождается от обязанности годового декларирования таких доходов (кроме случаев, когда он обязан представлять годовую декларацию в соответcтвии c пп.«е» пyнкта 176.1 НKУ). Налоговый агент должeн уплачивать НДФЛ в бюджeт ежемесячно в сроки, установленныe для месячного налогового периода. Пpи этом в соответcтвии c пп.170.4.2 НKУ доходы в видe процентов окончательно облагаются налогом налогoвым агентом при иx начислении. То еcть налог должен быть уплачен независимо от фактического получения доходов физическим лицом.
    http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/na...depozitam.html

Дописів
    503

Типово

за вас это сделает банк. и начислят и уплатят и перечислят)))

http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/na...depozitam.html
    ахахааахаа...я откладывала деньги с зарплаты уже обложенной налогом, потом положила их на депозит получю через год 20 долларов и опрять их обложат налогом)))))))))))

Дописів
    9 887

Типово

ахахааахаа...я откладывала деньги с зарплаты уже обложенной налогом, потом положила их на депозит получю через год 20 долларов и опрять их обложат налогом)))))))))))
    что значит опять? вы не видите разницы между отложенными деньгами-ВКЛАДОМ и процентами-ДОХОДОМ? с вклада с которого вы платили налоги повторно налог не платится, платится с дохода от вклада/вознаграждения/процентов.
    можете откладывать дома под подушку не получать процентов и не платить налог с этих самых процентов.

Дописів
    503

Типово

что значит опять? вы не видите разницы между отложенными деньгами-ВКЛАДОМ и процентами-ДОХОДОМ?
    нет не видела вот до того как вы мне объяснили стало понятно , я же медсестра а не финансист))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис

Lunnaya
    , субсидия будет оформляться на зарегестрированного (прописаного) в квартире, т.е. на одного человека. И особові рахунки тоже должны быть на его фамилию. Остальные два человека будут претендовать на субсидию по месту своей регистрации.
    большое спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

читаю сообщения и думаю: может, прежде чем здесь писать, в вике прочитать определение терминов "доход", "прибыль", "движение по счету", "банковская тайна", "проценты", "депозиты"...

Дописів
    6 618

Типово

девушка, если бы не было этих серых зарплат, не было б и этих нищебродов с их субсидиями, ваш работодатель обкрадывает бюджет, показывая минимальную зарплату, а остальное выплачивая в конвертах, можно только представить какие это могут быть суммы))) и Вы, как и белый нищеброд, имея в конверте 10 тысяч и имея способность платить за высокие комунальные услуги, тоже попретесь оформлять субсидию, лишив того кому она нужней реально, Ваш работодатель не платит налог с этих сумм, а только с той минималки))) из-за этого инвалиды,пенсы и бюджетники не дополучают денег и нищебродствуют и оформляют эти субсидии как потерпевшие)) не нада защищать ворье...получайте молча свою серую зарплату и сидите тихо...щас благодаря этим субсидиям поголовным всех на чистую воду выведут))))) Долучення 1732482
    девушка, я говорила, что у меня серая зарплата?
    и что я попрусь за субсидией????
    вы как-то поаккуратнее, что ли...

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Вечер добрый всем!
    сегодня ходила в Собес узнать: что и как и когда подавать? Ответ прост:"Мы работаем по старой схеме. Никаких разъяснений нет. Приходите в мае- может будут. Всем, кто сами распечатали и заполнили заявления, мы отказали, т.к. ..смотри выше- работаем по старой схеме" Вот такие новости . Печалька

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вика, внимательно читаем дату вступления в силу данного постановления

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Вечер добрый всем!
    сегодня ходила в Собес узнать: что и как и когда подавать? Ответ прост:"Мы работаем по старой схеме. Никаких разъяснений нет. Приходите в мае- может будут. Всем, кто сами распечатали и заполнили заявления, мы отказали, т.к. ..смотри выше- работаем по старой схеме" Вот такие новости . Печалька

Дописів
    10 691

Типово

значит с 1го мая вступают в силу новые условия для получения субсидии? и топать надо туда не щас а через месяц получается

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    девушка, я говорила, что у меня серая зарплата?
    и что я попрусь за субсидией????
    вы как-то поаккуратнее, что ли...
    Вы возмущались возмущениями о серых зарплатах.......этого более чем достаточно, чтоб думать о вас или ваших родственниках так))))) поакуратней я буду на унитаз ходит, жалко труд уборщиц с мизерной зарплатой)))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Вы возмущались моим возмущением.......этого более чем достаточно, чтоб думать о вас или ваших родственниках так))))) поакуратней я буду на унитаз ходит, жалко труд убощиц с мизерной зарплатой)))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Вечер добрый всем!
    Тимошенко на " Шустере" говорила сколько сейчас нужно собрать справок для получения субсидии в Днепре:
    - ОРИГИНАЛ трудовой книжки
    - справку из теплосети
    - о наличии земельного участка
    - декларацию о доходах
    - о составе семьи (причем не одну, если правильно поняла,напр.,я с сыном прописана в одном месте - одна справка, но поскольку имеется супруг,прописанный в другом месте - от него другая справка)
    - 2 ручки, 2 скоросшивателя

Прошу прощения, если приврала или переврала что-то, смотрела после работы ночью,НО уж точно мне это не приснилось...
    Почему-то сомнение, что поменяется что-то с мая месяца, уже выше в теме люди задумывались, как нас будут от кормушки отфутболивать...
    Помните, когда перед выборами Юля "разрешила" землю приватизировать бесплатно и быстро... Сколько людей рвануло и прошло марафон с килограммами отксеренной бумаги...Ну вот только эти бумажки и остались "на память"

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    - справку из теплосети
    ключевое слово, то есть они как бэ признают, что да, тепло стало нереально дорогим, а качество подоваемого тепла попрежнему галимым судя тут у многих((( наш дом например реально с огромным по стоимости теплом, просто для многих не подьемным, луччеб они выделили деньги на счетчик тепла и сократили бы траты. еслиб не мое это 900гривенное с октября 2015 тепло за двушку, я б и слова такого субсидия до сих пор не знала и манала я ее впринципе(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ключевое слово, то есть они как бэ признают, что да, тепло стало нереально дорогим, а качество подоваемого тепла попрежнему галимым судя тут у многих((( наш дом например реально с огромным по стоимости теплом, просто для многих не подьемным, луччеб они выделили деньги на счетчик тепла и сократили бы траты. еслиб не мое это 900гривенное с октября 2015 тепло за двушку, я б и слова такого субсидия до сих пор не знала и манала я ее впринципе(((
    У меня по счетчику 12 грн за метр

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    У меня по счетчику 12 грн за метр
    у нас нет счечика, потому мы платим за хз знает шо, за мои 48 квадратов двушки я платила 505 гривен, с октября прикинула до 900((( напротив бабуля 1200 пенсии, маломерная трешка, там тоже до хрена будет, и льгота 25 процентов, которая ее уже не спасет. Кто им доктор, что они пожлобились поставить тепловой счечик на дом, пусть теперь выгребают от своего жлобства((( пожлобились выделить единомоментно до 500 гривен, они б щас окупились за один месяц тепла((( пусть платят больше свей пенсии...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

у нас нет счечика, потому мы платим за хз знает шо, за мои 48 квадратов двушки я платила 505 гривен, с октября прикинула до 900((( напротив бабуля 1200 пенсии, маломерная трешка, там тоже до хрена будет, и льгота 25 процентов, которая ее уже не спасет. Кто им доктор, что они пожлобились поставить тепловой счечик на дом, пусть теперь выгребают от своего жлобства(((
    505:48=10,52 за метр. А у меня по тепловому счетчику 12 за метр. Выгодно - очень

Сторінка 24 з 125 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті