| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
налог не с депозитов, а с дохода от депозита. доходом являются полученные проценты по вкладу, вот они должны облагаться налогом.
вы когда-нибудь видели платежку за коммуналку с начислением субсидии? субсидия проходит по лицевому счету каждой платежки. соответственно если оформить в каждой службе фактическое количество жильцов, то суммы начисляются другие. я переспрошу, но помню, что мама писала заявление в службу и еще какие-то подтверждения от соседей, что фактически проживает 1 человек. уточню и отпишусь.
при чем здесь то, что банк берет ИНН? это всего лишь цифровая идентификация клиента. пока еще не предусмотрено обязательное информирование банками налоговых органов о движении по счетам клиентов. банк не начисляет доход и соответственно никуда не отчитывается по вашим операциям по карте. переводы физ.лиц между картами не есть доход.
за вас это сделает банк. и начислят и уплатят и перечислят)))
http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/na...depozitam.htmlПолучатель доходов освобождается от обязанности годового декларирования таких доходов (кроме случаев, когда он обязан представлять годовую декларацию в соответcтвии c пп.«е» пyнкта 176.1 НKУ). Налоговый агент должeн уплачивать НДФЛ в бюджeт ежемесячно в сроки, установленныe для месячного налогового периода. Пpи этом в соответcтвии c пп.170.4.2 НKУ доходы в видe процентов окончательно облагаются налогом налогoвым агентом при иx начислении. То еcть налог должен быть уплачен независимо от фактического получения доходов физическим лицом.
что значит опять? вы не видите разницы между отложенными деньгами-ВКЛАДОМ и процентами-ДОХОДОМ? с вклада с которого вы платили налоги повторно налог не платится, платится с дохода от вклада/вознаграждения/процентов.
можете откладывать дома под подушку не получать процентов и не платить налог с этих самых процентов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
читаю сообщения и думаю: может, прежде чем здесь писать, в вике прочитать определение терминов "доход", "прибыль", "движение по счету", "банковская тайна", "проценты", "депозиты"...![]()
Вечер добрый всем!
сегодня ходила в Собес узнать: что и как и когда подавать? Ответ прост:"Мы работаем по старой схеме. Никаких разъяснений нет. Приходите в мае- может будут. Всем, кто сами распечатали и заполнили заявления, мы отказали, т.к. ..смотри выше- работаем по старой схеме" Вот такие новости . Печалька![]()
значит с 1го мая вступают в силу новые условия для получения субсидии? и топать надо туда не щас а через месяц получается
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Тимошенко на " Шустере" говорила сколько сейчас нужно собрать справок для получения субсидии в Днепре:
- ОРИГИНАЛ трудовой книжки
- справку из теплосети
- о наличии земельного участка
- декларацию о доходах
- о составе семьи (причем не одну, если правильно поняла,напр.,я с сыном прописана в одном месте - одна справка, но поскольку имеется супруг,прописанный в другом месте - от него другая справка)
- 2 ручки, 2 скоросшивателя
Прошу прощения, если приврала или переврала что-то, смотрела после работы ночью,НО уж точно мне это не приснилось...
Почему-то сомнение, что поменяется что-то с мая месяца, уже выше в теме люди задумывались, как нас будут от кормушки отфутболивать...
Помните, когда перед выборами Юля "разрешила" землю приватизировать бесплатно и быстро... Сколько людей рвануло и прошло марафон с килограммами отксеренной бумаги...Ну вот только эти бумажки и остались "на память"
ключевое слово, то есть они как бэ признают, что да, тепло стало нереально дорогим, а качество подоваемого тепла попрежнему галимым судя тут у многих((( наш дом например реально с огромным по стоимости теплом, просто для многих не подьемным, луччеб они выделили деньги на счетчик тепла и сократили бы траты. еслиб не мое это 900гривенное с октября 2015 тепло за двушку, я б и слова такого субсидия до сих пор не знала и манала я ее впринципе(((
у нас нет счечика, потому мы платим за хз знает шо, за мои 48 квадратов двушки я платила 505 гривен, с октября прикинула до 900((( напротив бабуля 1200 пенсии, маломерная трешка, там тоже до хрена будет, и льгота 25 процентов, которая ее уже не спасет. Кто им доктор, что они пожлобились поставить тепловой счечик на дом, пусть теперь выгребают от своего жлобства((( пожлобились выделить единомоментно до 500 гривен, они б щас окупились за один месяц тепла((( пусть платят больше свей пенсии...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks