Оспаде, Альтер эго, я бы с вами бесплатно потаскалась по магазинам, если бы было времяэто ж как интересно
Деньги еще платить за такое.. Тю..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оспаде, Альтер эго, я бы с вами бесплатно потаскалась по магазинам, если бы было времяэто ж как интересно
Деньги еще платить за такое.. Тю..
альтер эго, а вы одежду сами выбираете или ориентируетесь на советы дочки\подруг......?
Просто мне кажется, что если альтер эго пойдет без четкого образа в голове и картинок в руках, то либо купит то что и раньше покупала или одежку, которую потом вряд ли оденет.
некорректно, если человек не дай бог болеет, или стесняется, обсуждение его может травмировать.
а если человек этим бравирует- и выставляет себя на показ, то и можно и нужно....
а если молодые девченки будут жрать сникерсы и бургеры и говорить, что видят в ней пример?
и не хотят надрываться и заботиться о себе и своем здоровье?
это будет нормально?
она же публичный человек и несет определенную ответственность перед окружающими.
да, на счет бойфрендов целиком согласна, и желательно с каблуками.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Понравилось название)) -
"Лица доботоксной эпохи".
http://subscribe.ru/digest/woman/int...875849317.html
Точно! Куплю то что раньше покупала ))
Не знаю, мне никто ничего не советует особо, иногда.
Просто в реале всё оказывается не так, как они себе представляют. И когда я предупреждаю о тех вещах, о которых точно знаю не пойдут, то машут на меня рукой.
Я раньше не имела проблем с выбором, потому что весила 47 кг. Сейчас мне всё не нравится.
А бывает что-то как увижу, как понравится, и оно зараза еще и налезет на меня, а потом думаешь куда его ото )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks