| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтер эго, вы наговариваете на себя. У вас нормальная, я бы даже сказала хорошая женственная фигура!
Альтер эго, А к чему душа больше лежит? Чего ей хочется?
Ну и не последнее место занимает образ жизни.
такое фото не пойдет.... во всех передачах раздевают до трусов и майки, и начинают менять стиль с обсуждения фигуры. Так что будьте добры
nata, так мы ж тогда вроде плотные пончо обсуждали. Не? А ваше мне больше свитерок напоминает, и трикотаж же тоненький, в свободной верхней одежде в таком и должно быть комфортно.
душа лежит к похудениюпотому что фигура то хорошая, но ее просто не видно ))))))))))))
на самом деле не знаю.
когда одеваешь классичсекие брюки, пальто, все дела - выглядишь норм.
Но во-первых это становится скучным.
Во-вторых это требует дополнительного времени.
Хочется чего-то натянуть по-быстрому, а выглядеть как в театр![]()
Вам нужен стилист, который походил бы с вами по магазинам. На форуме вроде была такая тема. Я даже почитывала ее когда-то. Девушка предлагала именно такую услугу - несколько часов походов по магазинам и примерок.
Фотографии и ссылки вам мало что дадут. Нужно мерить одежду на себя. Но ЧТО именно мерить, чтобы не прожить всю жизнь в поиске, надо чтобы подсказали))))
ну хоть бложиками какими забросайте, кому встретится, как тот что Веточка дала
Девочки, я блогершу привела в пример как человека незаурядного, без комплексов и с определенным чувством юмора и стиля. Обсуждать физические недостатки- некорректно.
Альтер эго, ну вот я помню же, что все с телесами практически в порядке))) Не знаю, как в театр, но бойфренды с жакетиками Вам показаны))) желательно с каблучком.
Вот тогда давайте отталкиваться от этих советов)) Скорее всего она подсказала, какие фасоны неплохо будут на Вашу фигуру.
Потом решите для себя- радикальное ли обновление гардероба или нет. Оно потом потянет смену образа в целом: стрижка, покраска, пятое-десятое)
Еще очень важна обувь, если ориентироваться на блогеров, там практически сплошные лодочки-каблуки, потом кеды-слипоны, в общем разнопланово. Но нужно понимать, в чем же все-таки больше комфортно.
сходите в магазин ИНСИТИ в Мосту (2-й этаж, рядом с Портофино) Там можно купить какие-то базовые вещи достаточно больших размеров.
К примеру последний раз я там купила черные облегающие джинсы, сочетаю их или с ботинками на каблуках или с кедами. А верх на вас можно подобрать в НМ или нексте, или в том же ИНСИТИ, иногда попадаются вещи такого размера и в Заре, но они почему-то не любят завозить размер ХЛ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks