Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 300 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    У развесной муки другой производитель - на мешках указан Киев, какая-то компашка...
    Я на мешки не заглядывала, взяла на пробу - хорошая мука. После пробы еще взяла). Но я пеку только хлеб, у меня обычно если с хлебом все ок, потом и на вареники-пельмени и пирожки она отлично идет. Без липкости и какашечности.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что я делаю не так? второй раз хлеб испекла сегодня - все ок .
    Не парься.
    Я вообще ща пеку из муки с "млына" (фермерская, не из магаза). И, удивительно, но тоже все ок))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы печете хлеб в хлебопечке. Мои же делали печенье и вареники.

Откуда такое мнение? Всегда использовали качественную муку высшего сорта - результат всегда на отлично.
    То есть не ВЫ лично? ОБС прям какое-то получается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Неоднозначно, но вот такое нашла http://intesto.com/school/2695-tipy-i-sorta-muki.html
    А сама когда хлебопечку купили, интересовалась, читала.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Кстати, если кому надо, могу отдать синюю и зеленую
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Тоже такие же могу отдать.

вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047 их ищут

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Неоднозначно, но вот такое нашла http://intesto.com/school/2695-tipy-i-sorta-muki.html
    А сама когда хлебопечку купили, интересовалась, читала.
    Я знаю точно, что пишут, что для хлебопечек мука первого сорта желательна. Но я лично и на в/с, и на 1 с пекла в хлебопечке, то разницы не увидела. А вот для сдобы, по-моему, нужна мука именно высшего сорта.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Цель этих субсидий вывести на свет серые доходы населения,что тут непонятного
    поподробнее пжалуста, мне нипанятно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Дерьмовая мука, кстати. Всё тесто жутко липнет - невозможно с ним нормально что-то делать. Да и в готовом виде выходит не то, что ожидается.

Повелись на акцию, взяли 5 кг и теперь сильно жалеем - уж лучше бы взяли симферопольскую из сильпо или днипромлиновскую из атб по 10 грн за кг. Съэкономили...

p.s.
    по этому поводу в сети есть много комментов - судя по всему развесная мука в варусе низкого качества.

p.p.s.
    в цехе где делают выпечку (в атб) рассказали что с таким периодически сталкиваются, когда им поставляют муку не высшего сорта или смесь муки нескольких сортов.
    Отчитываюсь, мука ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!!!!!!! Хлеб спекла вкуснючий)))

И ушло муки меньше на замес чем АТБвской

И в Варусе маргарин по акции хороший, свежий!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Отчитываюсь, мука ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!!!!!!! Хлеб спекла вкуснючий)))

И ушло муки меньше на замес чем АТБвской
    Фух. Аж отлегло. А то получается после постов о какашечности муки, что я наврала, что мука хорошая

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Фух. Аж отлегло. А то получается после постов о какашечности муки, что я наврала, что мука хорошая
    Неее, мои в один присест съели буханку, пришлось ставить 2 раз)

Если что покупала в Мост-Сити

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Слушайте, я вот не первый раз сталкиваюсь с подобными рассказами, кто их распространяет? Помощь по малообеспеченности предоставляется на основании подданных документов, которые потом проверяются.
    А инспектора проверяют уже после того, как деньги деньги начинают выплачивать. И проверяют в основном не пьют ли, не сдают ли в аренду, не делают ли дорогостоящий ремонт.
    Никто по имуществу в квартире ничего не оценивает.
    Не со слухов,а о своих детях.По документам положено было,как малообеспеченным.Инспектор сразу сказала,что на них сильно не рассчитывайте,как решит комиссия. Пришла тетенька,поулыбалась,посмотрела и ушла. Пособие не дали.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо, а по чем?
    если вам на рассаду многие договариваются с кафешками или с автоматами кофейными, или вон машины стоят, кофе продают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

мамина подруга раньше работала в варусе на фасовке муки. Т.е. фасовали в подсобке.
    Поэтому не ссорьтесь, может то разная мука - от разных производителей.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    мамина подруга раньше работала в варусе на фасовке муки. Т.е. фасовали в подсобке.
    Поэтому не ссорьтесь, может то разная мука - от разных производителей.
    А фасовка при чем?))) Мы же говорим об акционной развесной. Если что, уточню, я брала в Варусе на Тополе-3, в Терре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Что я делаю не так? второй раз хлеб испекла сегодня - все ок .
    Заделал ржаного по вашему рецепту. Все получилось очень даже неплохо) теперь буду экономить и на черном хлебе)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Заделал ржаного по вашему рецепту. Все получилось очень даже неплохо) теперь буду экономить и на черном хлебе)
    О, я рада, что рецепт подошел))). Но , по сути, не получиться не могло, я же по этому рецепту 4 года хлеб пеку, всегда получался. Я стала, кстати, яблочный уксус заменять обычным (там в теме обсуждалось, но я на момент обсуждения не пробовала) - и тоже все хорошо, небольшая кислинка присутствует. Но зато какая экономия, я последний раз уксус Кюне по 65 грн видела.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Так, про муку ВАРТО из Варуса напишу.
    Брала месяц назад по акции 1,8 кг за 11 грн. с копейками, на следующий день цена была уже по 10-12 за кг, я успела. Сейчас добиваю третий пакет.
    Резюме. Хлеб, вареники, пирожки, пироги получаются неплохие. А вот сдоба, именно сдоба (один отработанный рецепт) на этой муке получается как хлеб, плотная, сбитая. Пекла 2 раза мужу пирожки с повидлом - результат одинаковый. А вчера напекла эти же пирожки из муки Хуторок - ну небо и земля!!!

Иногда беру развесную варусовскую муку, всегда неплохая, но пару раз была плохой, пошла у меня на обвалку котлет, подпыливание стола и для сырников.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так, про муку ВАРТО из Варуса напишу.
    Брала месяц назад по акции 1,8 кг за 11 грн. с копейками, на следующий день цена была уже по 10-12 за кг, я успела. Сейчас добиваю третий пакет.
    Резюме. Хлеб, вареники, пирожки, пироги получаются неплохие. А вот сдоба, именно сдоба (один отработанный рецепт) на этой муке получается как хлеб, плотная, сбитая. Пекла 2 раза мужу пирожки с повидлом - результат одинаковый. А вчера напекла эти же пирожки из муки Хуторок - ну небо и земля!!!

Иногда беру развесную варусовскую муку, всегда неплохая, но пару раз была плохой, пошла у меня на обвалку котлет, подпыливание стола и для сырников.
    Да, я тоже вот знаю, что на сдобу супер мука нужна.
    И по хлебу). Надыбала элементарный рецепт белого хлеба, без молока-яиц. Шикарный воздушный хлеб получается. Аж неожиданно).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Да, я тоже вот знаю, что на сдобу супер мука нужна.
    И по хлебу). Надыбала элементарный рецепт белого хлеба, без молока-яиц. Шикарный воздушный хлеб получается. Аж неожиданно).
    Я такой все время пеку, ничего неожиданного))) НННАДА?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я такой все время пеку, ничего неожиданного))) НННАДА?
    Да это я случайно на Хлебопечке ру рецепт нашла). А до того с яйцами и молоком пекла зачем-то))))).

Сторінка 245 з 300 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті