| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем добрый день!
Хочу поэкономить, рассматриваю вопрос по оформлению субсидии. Нашла интересную статью по субсидиям, разместила в соответствующей теме на нашем форуме.
Кратенько - с субсидиями не все радужно. Хочу услышать мнение умных людей, сама не очень разобралась в вопросе.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29851840
Буду благодарна за советы, здесь или в той теме, или в личку.
Экономлю на всем чем только можно, дальше уже некудаСчетчики на все есть уже лет 15 как.
Там в статье написано что будут ходить комиссии, проверять - что в квартире, и т.п.
Также буду благодарна за полезные ссылки.
По месту жительства ходили к специалисту, консультировать не хочет, говорит "ждите разъяснений, я сама не знаю"
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
по поводу комиссий- знакомая мама-одиночка хотела оформиить себя как малообеспеченную ( и там реально все грустно). комиссия увидела на полу ковер, на тумбочке телевизор (толстый и пузатый) -и все, значит, не бедствует. Кировкий р-н
Завтра во вторник во всех магазинах Айсберг скидка 15 % на всю развесную продукцию.
Слушайте, я вот не первый раз сталкиваюсь с подобными рассказами, кто их распространяет? Помощь по малообеспеченности предоставляется на основании подданных документов, которые потом проверяются.
А инспектора проверяют уже после того, как деньги деньги начинают выплачивать. И проверяют в основном не пьют ли, не сдают ли в аренду, не делают ли дорогостоящий ремонт.
Никто по имуществу в квартире ничего не оценивает.
Цель этих субсидий вывести на свет серые доходы населения,что тут непонятного![]()
Бред какой-то
Паспорт, справка о доходах (с места работы, если таковое есть, или из ЦЗ, если стоит на учете). Или просто трудовая для сверки, если нет работы и в цз не стоит.
Сейчас прожиточный минимум на трудоспособного взрослого - 1218 грн, на ребенка 6 лет - 1286 (это с 01.01.2015). На более мелких детей - совсем немного меньше.
Поэтому если общий доход семьи (мамы в данном случае) со всеми-всеми пособиями и выплатами разделенный надвое не дает этих сумм - помощь по малообеспеченности будет.
Остальные ужасы - либо "однабабаказала", либо выбрыки инспекторов (что вряд ли, т.к. им это ни к чему).
зы. цифры увидены в четверг, 2 апреля, в Индустриальном собесе. Тема моего обращения как раз оформление этой помощи и была.
Дерьмовая мука, кстати. Всё тесто жутко липнет - невозможно с ним нормально что-то делать. Да и в готовом виде выходит не то, что ожидается.
Повелись на акцию, взяли 5 кг и теперь сильно жалеем - уж лучше бы взяли симферопольскую из сильпо или днипромлиновскую из атб по 10 грн за кг. Съэкономили...
p.s.
по этому поводу в сети есть много комментов - судя по всему развесная мука в варусе низкого качества.
p.p.s.
в цехе где делают выпечку (в атб) рассказали что с таким периодически сталкиваются, когда им поставляют муку не высшего сорта или смесь муки нескольких сортов.
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
Так для выпечки первый сорт лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks