Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 300 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    упс... далековато... проезд "золотым" получится
    мне бы караван и прилегающие
    так подле каравана ларёк-марёк есть. тоже с сухофруктами всякими. по-моему, как раз из этой же сети, что и на Ширшова

а еще перед продуктовым в караване есть точка с сухофруктами. прям перед входом. там даже были ок цены пару месяцев назад, если сравнивать с Ле Сильпом моим))
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    так подле каравана ларёк-марёк есть. тоже с сухофруктами всякими. по-моему, как раз из этой же сети, что и на Ширшова

а еще перед продуктовым в караване есть точка с сухофруктами. прям перед входом. там даже были ок цены пару месяцев назад, если сравнивать с Ле Сильпом моим))
    о, дяка) погляжу чё там и как
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    воу воу полегше. там вже розібрали ))))
    Вот так вот. Я как всегда везде опоздала. И сегодня по 80 грн. свинину мякоть в Варусе взяла. ОБИДНО!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    На Озерке видела кусочки семги,тоненькие,как пластинками,цена 85 грн. Это дорого или нормально. И медальоны из семги по 80,кто-нибудь брал,что с ними делать?Не разваливаются?
    Шматочки - обрізь. Можуть бути жирнуватими.

Медальйони - напханий у шкіру фарш. Розвалиться. Хоча... мабуть якщо приловчитись...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Кто нибудь брал? Хорошая?

http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4280474601632/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Кто нибудь брал? Хорошая?

http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4280474601632/
    Я сегодня взяла. Только на ценниках у меня не 6-99, а 6-39 грн выбилось. Только что хлеб из этой муки поставила в хлебопечке , через 4 часа могу отчитаться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я сегодня взяла. Только на ценниках у меня не 6-99, а 6-39 грн выбилось. Только что хлеб из этой муки поставила в хлебопечке , через 4 часа могу отчитаться.
    Спасибо, буду ждать завтра в магазин собираюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

в производитель написан? не Днепромлын случаем?))

зы. решил напечь ржаного хлеба по вашему рецепту из профильной темы)) если я туда солода добавлю - не страшно?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис

зы. решил напечь ржаного хлеба по вашему рецепту из профильной темы)) если я туда солода добавлю - не страшно?
    Честно говоря, я не пробовала именно в этот рецепт солод добавлять. Но, по логике вещей, должно быть норм, только воды чуть больше (на количество солода). У меня с солодом другой рецепт есть, неплохой хлеб, более "сбитый", Бородинский. Хз, но чего-то он у нас в семье не прижился...
    Мука Вигода, вищий гатунок. Я раньше выгодовскую муку брала уже, акционную, норм мука была, никаких претензий у меня к ней не было.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ты еще хмелем притруси )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Мука Вигода, вищий гатунок. Я раньше выгодовскую муку брала уже, акционную, норм мука была, никаких претензий у меня к ней не было.
    Собственные торговые марки

СТМ «Выгода» доступная цена при оптимальном качестве

С мая 2010 года VARUS предлагает покупателям широкий ассортимент продукции под собственной торговой маркой (CТМ) «Вигода».

Сегодня «Вигода» – это 256 наименования товаров отличного качества по оптимальной цене. Мы исключили множество посредников из процесса производства вплоть до поставки товара на полки магазинов, чтобы потребитель платил только за продукт. Это позволило достичь минимальной цены на рынке на продукцию в низком ценовом сегменте среди других торговых марок производителей.

А кто же все-таки производитель? Шо написано на пачке сзади?
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты еще хмелем притруси )))
    умный да?) Я! тут между прочим экономить пытаюсь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Честно говоря, я не пробовала именно в этот рецепт солод добавлять. Но, по логике вещей, должно быть норм, только воды чуть больше (на количество солода). У меня с солодом другой рецепт есть, неплохой хлеб, более "сбитый", Бородинский. Хз, но чего-то он у нас в семье не прижился...
    а паски не пекли из нее? вот думаю, рискнуть или могут не получится?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а паски не пекли из нее? вот думаю, рискнуть или могут не получится?
    Паски не пекла.
    Я!, это ж мы про развесную муку говорим. А есть у меня еще пачка Выгоды, на ней написано: виробник ТОВ ТРІО, вул. Робоча, 17/5А, Дн-вськ.
    Адреса потужностей виробництва: вул. Магазинна, 9, Дн-вськ, 49019. Отакот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

солод запарь кипятком
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

докладываю про свой поход за цукатами\сухофруктами
    таки да, киоск возле каравана оказался самый правильным вариантом.
    за совет - дяка
    и ассортимент там поболее ну и цены ниже сильпо\каравана

кому интересно: цукаты по 140грн\кг, кумкват (мандарин\лайм\лимон) по 144грн\кг, вишня сушеная в районе 170грн\кг
    отакэ...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Только что достала хлеб, отличный получился по виду, по вкусу сомнений и не имею)), переживала чуток, что не поднимется/недостаточно поднимется. Но все ок. Мне такая мука полностью подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Паски не пекла.
    Я!, это ж мы про развесную муку говорим. А есть у меня еще пачка Выгоды, на ней написано: виробник ТОВ ТРІО, вул. Робоча, 17/5А, Дн-вськ.
    Адреса потужностей виробництва: вул. Магазинна, 9, Дн-вськ, 49019. Отакот.
    Понял. Дяка за инфу.
    Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    солод запарь кипятком
    Угу
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    2 991

Типово

Сахар в Варусе на развес 10.4/кг и рядом мука по 6 с копейками Варто.

У меня сегодня было приключение с варусовскими ценниками. Пошла к чаям, Ристон: 100гр - около 50грн, 200гр -89.99, и вот стоит она, жестяная банка 350гр -114.99грн. Цена у банки выгодная и я так давно именно банку себе хотела. После кассы, в чеке у меня 193,99 чай вышел. Иду беру ценник и к админ. стойке, вызвали и работника с отдела, и админ пришла. Перепроверили, да к сожалению увелич цена, вы не против сделать возврат, ладно давайте. Пошла взяла 200гр пачку, растроилась из-за банки, и тут у меня в чеке 95.99. Иду снова к админу, у вас вся стойка проблемная, с неактуальными ценами. Ой, давайте мы вам разницу сейчас вернем. И тут меня понесло, я вспомнила Patty ))) Значит 6грн разницу вы мне возвращаете, а 80грн не захотели, я бегаю меняю чаи, сверяю ваши цены, стою в очереди два раза, ребенок уже воет...Что вы хотите? Я хочу банку за 114.99. И я её получила.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Сахар в Варусе на развес 10.4/кг и рядом мука по 6 с копейками Варто.

У меня сегодня было приключение с варусовскими ценниками. Пошла к чаям, Ристон: 100гр - около 50грн, 200гр -89.99, и вот стоит она, жестяная банка 350гр -114.99грн. Цена у банки выгодная и я так давно именно банку себе хотела. После кассы, в чеке у меня 193,99 чай вышел. Иду беру ценник и к админ. стойке, вызвали и работника с отдела, и админ пришла. Перепроверили, да к сожалению увелич цена, вы не против сделать возврат, ладно давайте. Пошла взяла 200гр пачку, растроилась из-за банки, и тут у меня в чеке 95.99. Иду снова к админу, у вас вся стойка проблемная, с неактуальными ценами. Ой, давайте мы вам разницу сейчас вернем. И тут меня понесло, я вспомнила Patty ))) Значит 6грн разницу вы мне возвращаете, а 80грн не захотели, я бегаю меняю чаи, сверяю ваши цены, стою в очереди два раза, ребенок уже воет...Что вы хотите? Я хочу банку за 114.99. И я её получила.
    за сбычу мечт

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У меня сегодня было приключение с варусовскими ценниками. ......И я её получила.
    дней 10 назад у меня с колбасой сухой в нагорном варусе разборки были. 7 грн вернули.
    я так понимаю, что сейчас надо ВСЕ чеки перипроверять. расчет на то, что все спешат из магазина домой.

Сторінка 242 з 300 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті