| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь брал? Хорошая?
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4280474601632/
Честно говоря, я не пробовала именно в этот рецепт солод добавлять. Но, по логике вещей, должно быть норм, только воды чуть больше (на количество солода). У меня с солодом другой рецепт есть, неплохой хлеб, более "сбитый", Бородинский. Хз, но чего-то он у нас в семье не прижился...
Мука Вигода, вищий гатунок. Я раньше выгодовскую муку брала уже, акционную, норм мука была, никаких претензий у меня к ней не было.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Собственные торговые марки
СТМ «Выгода» – доступная цена при оптимальном качествеС мая 2010 года VARUS предлагает покупателям широкий ассортимент продукции под собственной торговой маркой (CТМ) «Вигода».
Сегодня «Вигода» – это 256 наименования товаров отличного качества по оптимальной цене. Мы исключили множество посредников из процесса производства вплоть до поставки товара на полки магазинов, чтобы потребитель платил только за продукт. Это позволило достичь минимальной цены на рынке на продукцию в низком ценовом сегменте среди других торговых марок производителей.
А кто же все-таки производитель? Шо написано на пачке сзади?
умный да?) Я! тут между прочим экономить пытаюсь![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
докладываю про свой поход за цукатами\сухофруктами
таки да, киоск возле каравана оказался самый правильным вариантом.
за совет - дяка
и ассортимент там поболее ну и цены ниже сильпо\каравана
кому интересно: цукаты по 140грн\кг, кумкват (мандарин\лайм\лимон) по 144грн\кг, вишня сушеная в районе 170грн\кг
отакэ...
Сахар в Варусе на развес 10.4/кг и рядом мука по 6 с копейками Варто.
У меня сегодня было приключение с варусовскими ценниками. Пошла к чаям, Ристон: 100гр - около 50грн, 200гр -89.99, и вот стоит она, жестяная банка 350гр -114.99грн. Цена у банки выгодная и я так давно именно банку себе хотела. После кассы, в чеке у меня 193,99 чай вышел. Иду беру ценник и к админ. стойке, вызвали и работника с отдела, и админ пришла. Перепроверили, да к сожалению увелич цена, вы не против сделать возврат, ладно давайте. Пошла взяла 200гр пачку, растроилась из-за банки, и тут у меня в чеке 95.99. Иду снова к админу, у вас вся стойка проблемная, с неактуальными ценами. Ой, давайте мы вам разницу сейчас вернем. И тут меня понесло, я вспомнила Patty ))) Значит 6грн разницу вы мне возвращаете, а 80грн не захотели, я бегаю меняю чаи, сверяю ваши цены, стою в очереди два раза, ребенок уже воет...Что вы хотите? Я хочу банку за 114.99. И я её получила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks