| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девули, посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта турбазы "со всеми удобствами", чтобы с малятами было комфортно.
пс. не хочется ехать в Осокоры, на первомайские номера только на четвертом этаже((
Ну я, как всегда, советую Козацьке село.
Сколько перепробовали турбаз, но все равно туда возвращаемся)) Единственное, что напрягает - нет кухни для самостоятельной готовки. Если за номера еще более-менее нормальные цены (были в прошлом году), то питаться 3 раза в ресторане - дорого(
Я заглянула на минутку, а тут ДР. Натали, поздравляю Андрюшу с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровым и счастливым
![]()
Натали,поздравляю Андрея Алексеевича с днем рождения!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Моя мама придумала луковицу в руке держать )))) от укачивания))) не знаю, где она этого набралась , но однажды ее ребенок выдал про луковицу) мы часто ее после это подкалывали .... И что характерно, ребенка укачивало только с моей мамой))) до тех пор , пока бабушка все время докапывалась :"тебе не плохо ? Тебя не укачало ?" Мы на этом внимание не заостряли и всегда все нормально было ...
Андрюшу с Днём Рождения!здоровья крепкого!
Именинника с Днём Рождения! Крепкого здоровья! А маме сбытия всех задуманных, желаемых и самых тайных желаний! ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, кто имеет опыт с ветрянкой у детей, скажите, сколько карантин длится? Мы заболели в среду, сегодня врач велела явиться на прием, но мы явно не готовы((( тк переносим форму ближе к тяжелой! Муж хотел врача вызвать, все таки лучше чем больного и слабого дитя тянуть в амбулаторию. А можно выйти с ним немножко погулять - мин на 15-20?
Неготовность в том, что ребенка в таком состоянии явно нельзя вести на улицу и, тем более, в больницу. Нам сказали явиться и забрать больничный, показать ребенка. С улицей решили так - открыла на проветривание окошко на балконе, одела, стоим на табурете и рассуждаем на тему восходов и закатов. У нас за окном частный сектор - у кого-то павлины орут! Малый про Мюнхаузена вспомнил! Погуляем - пойдем мультик смотреть))
там сколько то дней от последнего высыпания, а если взглянуть с той колокольни, что сейчас все в поликлинике друг у друга на голове и здоровые за справкой и больные с соплями и с инфекционными такими заболеваниями, то ни вам не надо сверху на ветрянку что-то хапануть ни ветрянка в очереди под кабинетом никому не нужна. Уж лучше сидите дома и считайте прыщики, тем более если частный сектор и есть где воздухом дышать, так вообще отлично. На обязаловку в плане явки я б меньше всего обращала внимание.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я как-то не совсем поняла - как нормальный врач в здравом уме может сказать приводить в общественное место инфекционного больного?
Если больничный уже выписан - то можно отправить мужа со своим паспортом, чтобы он забрал больничный в поликлинике. На ветрянку сразу должны выписывать больничный сроком на весь период болезни.
В любом случае, вести ребенка, который может заразить других - нельзя!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks