Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 424 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Поздравляю Андрюшку Пьяной Мери Поппинс с Днем рождения!!! Здоровья ему крепкого!
    присоединяюсь)))))Здоровья и всего наилучшего!!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девули, посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта турбазы "со всеми удобствами", чтобы с малятами было комфортно.
    пс. не хочется ехать в Осокоры, на первомайские номера только на четвертом этаже((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девули, посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта турбазы "со всеми удобствами", чтобы с малятами было комфортно.
    пс. не хочется ехать в Осокоры, на первомайские номера только на четвертом этаже((
    Ну я, как всегда , советую Козацьке село.
    Сколько перепробовали турбаз, но все равно туда возвращаемся)) Единственное, что напрягает - нет кухни для самостоятельной готовки. Если за номера еще более-менее нормальные цены (были в прошлом году), то питаться 3 раза в ресторане - дорого(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я заглянула на минутку, а тут ДР. Натали, поздравляю Андрюшу с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровым и счастливым
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали,поздравляю Андрея Алексеевича с днем рождения!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спичку жевать хорошо , а самое лучшее - спать. Или смотреть только вперед не в коем случае не в боковое окно. А больше ничего не поможет)) ждите пока перерастет ))
    мой муж до сих пор не перерос))) так что надеяться на это не очень то стоит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спичку жевать хорошо , а самое лучшее - спать. Или смотреть только вперед не в коем случае не в боковое окно. А больше ничего не поможет)) ждите пока перерастет ))
    Моя мама придумала луковицу в руке держать )))) от укачивания))) не знаю, где она этого набралась , но однажды ее ребенок выдал про луковицу) мы часто ее после это подкалывали .... И что характерно, ребенка укачивало только с моей мамой))) до тех пор , пока бабушка все время докапывалась :"тебе не плохо ? Тебя не укачало ?" Мы на этом внимание не заостряли и всегда все нормально было ...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а меня, наоборот, никогда не укачивало, а после второй беременности в транспорте "жжить стало веселей")))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Андрюшу с Днём Рождения!здоровья крепкого!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Именинника с Днём Рождения! Крепкого здоровья! А маме сбытия всех задуманных, желаемых и самых тайных желаний! ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я этим в Донецк комбезы отправляю http://www.intercitypost.com/ru/kontakty
    Спасибо, узнаю и тут.
    По первой ссылке пересылка до 1 кг - 50 грн. НП теперь уже не кажется обдираловкой с их 25 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, кто имеет опыт с ветрянкой у детей, скажите, сколько карантин длится? Мы заболели в среду, сегодня врач велела явиться на прием, но мы явно не готовы((( тк переносим форму ближе к тяжелой! Муж хотел врача вызвать, все таки лучше чем больного и слабого дитя тянуть в амбулаторию. А можно выйти с ним немножко погулять - мин на 15-20?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, кто имеет опыт с ветрянкой у детей, скажите, сколько карантин длится? Мы заболели в среду, сегодня врач велела явиться на прием, но мы явно не готовы((( тк переносим форму ближе к тяжелой! Муж хотел врача вызвать, все таки лучше чем больного и слабого дитя тянуть в амбулаторию. А можно выйти с ним немножко погулять - мин на 15-20?
    а в чем неготовность выражается? и зачем врача вызывать? идите в больницу, как будете готовы по вашему мнению. вам же только справка от врача и нужна. по книжному надо 5 дней отсчитать от последнего прыща) я не считала, т.к. сложно было найти последний в этой массе))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а в чем неготовность выражается? и зачем врача вызывать? идите в больницу, как будете готовы по вашему мнению. вам же только справка от врача и нужна. по книжному надо 5 дней отсчитать от последнего прыща) я не считала, т.к. сложно было найти последний в этой массе))
    Неготовность в том, что ребенка в таком состоянии явно нельзя вести на улицу и, тем более, в больницу. Нам сказали явиться и забрать больничный, показать ребенка. С улицей решили так - открыла на проветривание окошко на балконе, одела, стоим на табурете и рассуждаем на тему восходов и закатов. У нас за окном частный сектор - у кого-то павлины орут! Малый про Мюнхаузена вспомнил! Погуляем - пойдем мультик смотреть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, может есть наметки не только на майские, а на летний отдых, где оздоровить ребенка?На базах в сосне? может есть опыт отдыха в Карпатах? Поделитесь пож-та. Ребенок болеет три недели в месяц, и антибиотики каждый месяц!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если нужен больничный то надо перезвонить в поликлинику и описать ситуацию, они скажут как поступить: или врач придет или они просто продлят больничный без Вас. А если больничный не нужен то просто сидите дома до "готовности. "

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

там сколько то дней от последнего высыпания, а если взглянуть с той колокольни, что сейчас все в поликлинике друг у друга на голове и здоровые за справкой и больные с соплями и с инфекционными такими заболеваниями, то ни вам не надо сверху на ветрянку что-то хапануть ни ветрянка в очереди под кабинетом никому не нужна. Уж лучше сидите дома и считайте прыщики, тем более если частный сектор и есть где воздухом дышать, так вообще отлично. На обязаловку в плане явки я б меньше всего обращала внимание.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Аааа)))) присоединяюсь !!! Андрюшу Алексеевича с Днем рождения! Пусть будет здоровенький и счастливый на радость маме и папе )))
    Присоединяюсь к присоединившимся)))
    Ребенку быть здоровым, вырасти красивым и умным. Родителям - радости и добра.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Нее надеяться нужно всегда) у меня был трудный случай а вон переросла ж))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Неготовность в том, что ребенка в таком состоянии явно нельзя вести на улицу и, тем более, в больницу. Нам сказали явиться и забрать больничный, показать ребенка. С улицей решили так - открыла на проветривание окошко на балконе, одела, стоим на табурете и рассуждаем на тему восходов и закатов. У нас за окном частный сектор - у кого-то павлины орут! Малый про Мюнхаузена вспомнил! Погуляем - пойдем мультик смотреть))
    Я как-то не совсем поняла - как нормальный врач в здравом уме может сказать приводить в общественное место инфекционного больного?
    Если больничный уже выписан - то можно отправить мужа со своим паспортом, чтобы он забрал больничный в поликлинике. На ветрянку сразу должны выписывать больничный сроком на весь период болезни.
    В любом случае, вести ребенка, который может заразить других - нельзя!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 334 з 424 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті