| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, всем привет
ТАк как флудилка знает все, то я к Вам за советом. Нашла удаленную работу по набору текста в типографии "Нова пресс". Но там при регистрации необходимо заплатить 35 грн. Как-то стремновато .деньги то небольшие, но не хочется лохонуться.
Может кто-то сталкивался с такой работой, насколько это реальное предложение?
Привет!
Кто-то пользовался? Нормально работают? http://globalpost.com.ua/
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я этим в Донецк комбезы отправляю http://www.intercitypost.com/ru/kontakty
Девченочки спасибо большое за ответы Всем!!!повезла я ребенка в больницу и доктора помогли нам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мишутк@, не знаю, как быстро вас укачивает, моя в общ.транспорте норм любые расстояния едет. когда ездили у бабушке - это часа 3,5 автобусом/маршруткой, то с полпути начинается. выяснила для нас следующее: не кормить и не давать пить перед выездом/в дороге! т.е до выезда из дома еще могу накормить, но чтоб минут 30-40 до отправления было. подгадывала сон, чтобы как можно дольше спала. ну и пеленкой себя застилала и ловила, если что, ага. у нас неудобство в длительной остановке в середине маршрута, когда она просыпалась и потом уже не спала, вот тут могли случиться казусы во второй части дороги, а могло и нормально пройти. главное не есть и не пить. это наш опыт как раз с малышкового возраста, когда не объяснишь толком ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, моя начинает укачиваться минут через 15-20
обычно между едой и поездкой у нас не меньше часа получается, обычно полтора
самое пока печальное, что она сказать что ей плохо пока не может. Ребенок едет веселый бодрый и тут - бацвсегда ее раздеваю, растревиваю чтоб не душно было. У нас это началось около месяца назад. Раньше могли с нашим папой по делам по 3 часа кататься, никогда, ни разу такого не было.
Моему меньшему не помогает ничего ((( перепробовали таблетки разные и прочие методы. В машине есть дежурный ковшик, который держу на готове все время. Вот буквально совсем недавно научился предупреждать , что пора. В общ транспорте не укачивает только в трамвае, хотя наверное сколько ехать.
Жду, когда перерастает.
Вы меня напугали... Нам долго лететь с сыном, теперь переживаю.... И кушать мы там тоже будем
а че тут пугаться...надо подстраиваться под ситуацию, как всегда
Всем-всем доброе утро! Понедельник объявляется открытым
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляю Андрюшку Пьяной Мери Поппинс с Днем рождения!!! Здоровья ему крепкого!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks