Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 424 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки помогите пожалуйста.сегодня утром ребенок проснулся с оочень опухшей щекой.похоже на флюс.полоскать ничем не заставиш.подскажите пожалуйста что делать в таких случаях и в какую детскую стоматологию можно попасть в выходной день.и страшно в больницу бо сразу будут резать(((может кто без доктора это вылечил?флюс вырос на глазах

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки помогите пожалуйста.сегодня утром ребенок проснулся с оочень опухшей щекой.похоже на флюс.полоскать ничем не заставиш.подскажите пожалуйста что делать в таких случаях и в какую детскую стоматологию можно попасть в выходной день.и страшно в больницу бо сразу будут резать(((может кто без доктора это вылечил?флюс вырос на глазах
    уберите свой страх в сторону и идите к врачу (ужасов описывать не хочу, у меня муж недавно с флюсом был, тоже думал, что пройдёт само-собой и полоскание...). позвоните в скорую, опишите ситуацию и вам подскажут ближайшую дежурную стоматологию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На Гоголя круглосуточная детская стоматология. Флюс это ни разу не шутка, это весьма опасно - не раздумывайте, а везите ребенка , там очень хорошие врачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Резать не должны, рассверлят зуб, больно точно не будет, потому что нерв уже неживой

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На Гоголя круглосуточная детская стоматология. Флюс это ни разу не шутка, это весьма опасно - не раздумывайте, а везите ребенка , там очень хорошие врачи.
    на гоголя - тааакой прошлый век. больше никогда не пойдем

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

+1 к Гоголя
    только там смогли мелкого полечить, там же и корни удаляли, когда зуб развалился. Да, не ультрасовременная обстановка и ассистент со слюноотсосом не стоИт, но врачи оч хорошие, оборудование - вполне.

Дописів
    11 434

Типово

Добрый день! И с праздником всех!

Девушки, у кого малышей укачивает в транспорте/авто - какие таблетки или средства принимаете?
    буду очень признательна за ответ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1 к Гоголя
    только там смогли мелкого полечить, там же и корни удаляли, когда зуб развалился. Да, не ультрасовременная обстановка и ассистент со слюноотсосом не стоИт, но врачи оч хорошие, оборудование - вполне.
    +100 к +1 вы с малой когда -то года 1,5 ей было на скорой ездили вправлять зуб, она упала и вогнула его во внутрь. я тогда думала все. капец, будет моя красотка на всех фото без переднего зуба аж до школы, но тетички нам его очень быстро вправили, успокоили орущего ребенка и маму в припадке,надавали кучу рекламных штук и вот уже нам 4,7 , а зубик красивый и ровный
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Девушки, у кого малышей укачивает в транспорте/авто - какие таблетки или средства принимаете?
    Таблетки Авиа-море

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таблетки Авиа-море
    моей Насте они не помогли. Как вспомню в Карпатах после поезда ехали бусиком, вокруг красота, солнышко, высокие смереки, заснеженные вершины гор, я вместо того, чтобы любоваться, сижу с пакетиком возле ребенка, отвлекаю как могу и мысль скорее бы приехать. Все-равно пару раз останавливались и выходили с машины, бо...
    Сама послушаю, может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Моим помогают такие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спичку жевать хорошо , а самое лучшее - спать. Или смотреть только вперед не в коем случае не в боковое окно. А больше ничего не поможет)) ждите пока перерастет ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спичку жевать хорошо , а самое лучшее - спать. Или смотреть только вперед не в коем случае не в боковое окно. А больше ничего не поможет)) ждите пока перерастет ))
    Только вперед - да-да-да!

Дописів
    6 554

Типово

Я до сих пор не переросла... Стараюсь садиться впереди, и там укачиват. Хорошо, что с возрастом можно себя хоть как-то проконтролировать. С маленькими детьми все сложно. И не усадишь ровно, и спичку не уговоришь во рту держить, и камешек в руке, и не скажет же ,что тошнит, узнаем уже по факту случившейся беды

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Резать не должны, рассверлят зуб, больно точно не будет, потому что нерв уже неживой
    Это как вы определили? Прямо смех да и только

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это да. Не очень приятная ситуация. Меня в детстве укачивало во всем , даже в поезде. Про самолет и машину говорить нечего. Притом , нам приходилось летать и в машине много ездить. С 3 лет была приучена сразу засыпать. К 10 годам умела заснуть перед взлетом самолета и проснуться после посадки))) высший пилотаж)) а поом как то переросла и даже в самолетах летаю отлично. Укачивает только когда на парковку в Мост- Сити быстро заезжать)
    А таблетки эти я б не советовала. Я когда после большого перерыва в самолет села то выпила, так вот то действие которое они оказывают , это какое то прям пришибленное заторможенное состояние. В общем ребенку бы не дала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это как вы определили? Прямо смех да и только
    Почему смех? Раз флюс, начался периодонтит, пульпит - уже пройденный этап

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Почему смех? Раз флюс, начался периодонтит, пульпит - уже пройденный этап
    Да потому, что ставить диагноз, не видя ни ребенка, ни тем более самого больного зуба, профессиональный врач не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да потому, что ставить диагноз, не видя ни ребенка, ни тем более самого больного зуба, профессиональный врач не будет.
    Я не ставлю диагноз и не собираюсь никого лечить. Я просто объясняю испуганной маме, что бояться ребенку нечего, там резать не будут. Что я делаю не так?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Возьмем на всякий случай таблетки, т.к.не всегда есть возможность ехать на своем авто и останавливаться каждые 10 мин, а ездить приходится иногда на транспорте.
    а на счет рекомендации - это нам немного на позже, т.к.моему ребенку пока их сложно выполнять (17го будет 2 года)

Сторінка 332 з 424 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті