| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, следующая раздача в четверг с 18:00 до 18:30.
Сашенька, хорошо, подъезжайте, завтра будет не очень удобно, так как собираюсь на раздачу и каждая минута на счету, а в среду смогу в любое время после 12 вынести
Добрый денечек, до встречи, беру Ваш заказ с собой.
Востаннє редагував AntiStress: 06.04.2015 о 15:12
Елена, в холодильнике его хранить можно, но квасцы выпадают на дно кристалликами, это не страшно и не значит ничего плохого.. если постоит при комнатной температуре и Вы взболтаете спрейчик, они равномерно распределятся по лосьону
Там маленький объем и состав позволяет хранение на полочке в ванной, если что.
Если что...сегодня готовим зеленый кофе, липу, ромашку... доступны к заказу на завтрашнюю раздачу ))
это индивидуально, кому-то ярко, кому-то нет, но лимон его перебьет в смеси однозначно, а свойства останутся )
Давайте с имбирем) зеленый чай-лимон-имбирь 150мл
свежие гидролатики сегодня:
Зеленый кофе
Петрушка (свежий лист)
Ромашка (цветы)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (07.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на правом берегу, пр.Гагарина (р-н Абхазской, "Дафи")
[QUOTE=AntiStress;29853611]Юля, следующая раздача в четверг с 18:00 до 18:30.
Хорошо. Давайте на четверг.
[QUOTE=AntiStress;29853611]Юля, следующая раздача в четверг с 18:00 до 18:30.
Хорошо. Давайте на четверг.
Добрый день!
Могли бы Вы подготовить на четверг маленький заказик?
Гидролаты Зеленый кофе, Ромашка (цветы) по 100 мл во флакны с распылителем.
Спасибо ))
Девочки, хоть убейте меня, я не могу понять для чего гидролаты и как они применяются, прочитала 3 раза, но не могу понять как и куда их применять.
Объясните для тех, кто в танке, пожалуйста.Может и мне такое надо?
Здравствуйте, Настенька)
Заказик:
Антисеборейный комплекс (есть тара с распылителем)
И всё никак не втерпежь узнать за воск и смесь масел для кончиков. И спрей для сухих секущихся и жирных на корнях волос.
Просто вот решилась подстричь кончики и хочу быстрее предоставить им уход,чтоб они были дольше здоровымиУж очень хочется этого
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks