Настя, а мой заказ будет готов на раздачу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Я у Вас новичокХотется попробовать Ваши произведения. Интересует уход за сухими волосами. Сам волос очень густой, тяжелый и волнистый. Структура хорошая и богатая. Но из-за ежедневного использованиями утюжком
и частой укладки феном он слишком пересушен. Нуждается в увлажнении, подпитке и защите.
На вскидку решила попробовать приобрести у Вас следующее:
- Твёрдый шампунь для сухих волос+кончики. 50 грамм. ( возраст- 24, цвет волос- тёмный. запах- можно цитрус. )
- Купаж гидролатов для секущихся кончиков- 250 мл
- Бальзам для волос 100 мл.
Может Вы подкорректируете мой выбор? Спасибо!![]()
Саша, добрый день. Сейчас будем готовить розу, лаванда в наличии... так что на выбор )) позже напишу в лс сумму и номер карты.
Будет готов ко вторнику-среде...я напишу точнее позже.
Еще не знаю, когда дойдет очередь до Вашего заказа. Я обязательно напишу Вам в лс.
Здравствуйте, добро пожаловать.
Хороший выбор, этого для начала должно быть достаточно, а там сможем откорректировать плюс-минус уход.
По готовности заказа обязательно напишу в лс. Но сильно быстро не обещаю.
Напишите в личные контактный телефон и пишите, где Вам удобней получать заказ в центре, на Гагарина (р-н Дафи) или же пересылка укр.почтой, новой почтой, ин-таймом, мист-экспресс.
Ваши ЛС переполнены. Пишу номер здесь. 063- 661- 77 -44. Просьба к Вам - "маякнуть" при готовности. А то тут могу не сразу увидеть, т.к. редкий гость![]()
Хорошо, Кристина. Записала контактный номер, маякну. На левом берегу я больше не живу и не бываю.
Можно забирать либо в центре на раздаче либо на Гагарина, в районе Дафи.
Спасибо, уже чуток освободила место в лс, телефон записала. Заказ в очереди зафиксировала. ))
Саша, спасибо, есть оплата, до завтра!
Настя, здравствуйте) мы с подружкой определились))
Зеленый чай- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15 - 1л
Имбирь (свежий корень) - 12 грн. за 100 мл. изготовлен: 19.03.15 - 0,5л
Календула(цветы)- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15 - 0,5л
Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15 -0,5л
Лаванда - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15 - 1л
Липа - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 03.03.15 - 0,5л
Мята - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 18.03.15 - 0,5л
Петрушка (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 28.02.15 - 0,5л
Розмарин - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: 25.02.15 - 0,5л
Лимон - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.03.15 - 0,5л
Аир (корень) - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: - 0,5л
Апельсин(цедра) - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: 03.04.15 - 0,5л
Киви- 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 17.03.15 - 0,5л
Жду реквизити на оплату)
Ви ін-таймом відправляєте?
Добрый час!
Ин-таймом отправляю.
Завтра уже буду считать заказик и высылать реквизиты ))
Спасибо за заказ.
Возможна задержка до конца недели, а то и до следующего понедельника с отправкой, потому как нужно приготовить большую часть заказа, а у нас очередь гидролатов до четверга расписана.
свежие гидролатики сегодня:
Инжир (сушеные плоды) - в остатке 250 мл. - 1 флакон ( пахнет свежими булочками и приятно увлажняет склонную к сухости кожу)
Моркови дикой(семена)
Роза чайная (лепестки)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (07.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на правом берегу, пр.Гагарина (р-н Абхазской, "Дафи")
все гидролатики из наличия смогу вынести с понедельника к "Дафи" на Подстанции, пишите пожелания по времени или звоните.
Настя,добрый вечер) хочу гидролат инжира 150мл(если можно),какао бобов 100мл,ромашки 100мл,розмарина 100мл,тара под спонж.Во вторник буду на раздаче.
Востаннє редагував Сония: 06.04.2015 о 09:17
Настя, подскажите лосьон для бритья тоже хранится в холодильнике? На дне флакона образовались кристаллы, это нормально?
Доброе утро буду во вторник на раздаче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks