| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я согласна с Луной и Curumo.
И да, добрых персонажей во всем сериале нет вообще. Допропорядочные, а не добрые. Очень правильно сказано.
И очень хорошо видно как человек меняется и осознает себя. Он сам все про себя понял в тот момент, когда он с женой говорит, в последнюю их встречу. Мне вот именно это интересно. Как развивается личность.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
пародия?
ну
да
наверное это бы многое объяснило, но первая серия переснята покадрово с амер. общая франшиза и вовсе израиля
ваша версия забавна, но увы
из нового приятное
Unbreakable Kimmy Shmidt от тины фей
непотопляемый оптимизм без закадрового смеха и в свежих ярких красках — то что надо зимой
кажется как раз в феврале сезон и завершился
Man Seeking Woman
из названия понятно о чем
со специфическим юмором, в котором и состоит изюминка
если гл.герою не везет, на него (и только на него) льет ведром и падают дохлые птицы
если он не хочет посещать мероприятие, но посетит, то проходить оно будет в аду. натурально среди чертей, пламени, под землей
если гл.герою везет — это фанфары, конфетти, лимузины, репортеры толпой — как вам это удалось? как вы это сделали?
Jordskott — A detective returns to her hometown seven years after her daughter's disappearance, trying to find a connection to a current case
швеция, пропавшие дети, лес, странности — все как мы любим, эдалт сказки
вот тайтл фото например jordskott1.png
Dig — самое, пожалуй, вкусное
конечно раскопки, артефакты, религия, жiдомасоны, заговорыубивства
действие происходит в нескольких точках мира, основное в израиле при участии ам. и местного детективов
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
из сериалов смотрю:
Вечность
Гримм
Спираль (2) и Последователи (3) после просмотра нескольких серий - отложены.
Раскопки не пошли после пилота.
при своей нелюбви к американскому юмору почему то смотрю Последний человек на Земле![]()
Loona, согласна с Вашим видением сериала.
а, сарказм
ок
если речь о тех же, что и в моем посте, то соглашусь: пилот вялый, смотрелось вполглаза бо не цепляло, дальше продолжать было не особо интересно.
разве что про мальчика хотелось узнать историю.
случайно посмотрела 2 серию, а там уже поживее пошлО, и дальше еще более живенько
ему можно дать шанс. хотя и не настаиваю, конечно.
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и еще новостей
грустных
ДорогойДэвидЛинч сообщает
для тех, кто не может инглиш:
Дорогие друзья, телеканал Showtime не прекратил производство «Твин Пикс». Но после 1 года и 4 месяцев переговоров я покинул проект, потому что мне было предложено недостаточно средств для того, чтобы написать сценарий так, как я считал нужным. В эти выходные я начал звонить актерам, чтобы сообщить им о том, что я больше не являюсь режиссером проекта. Но «Твин Пикс» все еще может появиться на Showtime. Я люблю мир «Твин Пикс» и хотел, чтобы все сложилось по-другому
пересмотрела второй раз британский сериал "Лютер" (детектив, драма). Любителям жанра расследований, смешанных с личными проблемами детектива - рекомендую.
"Чисто английские убийства" не смотрел, но "Лютер" в совсем другом ключе снят, чем "Теория лжи" (как по мне, там меньше разговоров и теорий, а больше действий и эмоций). Если на "Теорию лжи" меня хватило на сезон, то "Лютера" с удовольствием просмотрел всего. Правда, у "Лютера" и сезоны покороче, чем у "Теории лжи", если мне не изменяет память. Если говорить о динамичности, то довольно динамичен и не затянут. События наших дней. Мне очень понравился.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я мини-сериал "Охота на изюбря" смотрела раз 10 точноИ еще буду пересматривать)))
А сериал "Сваты" мы с ребенком вообще наизусть знаем. Сколько раз смотрели 3-й и 4-й сезон я даже не считала. Очень много.
Хороший сериал - почему бы и не пересмотреть?
Недавно случился у меня третий просмотр первого сезона "Книжного магазинчика Блэка" (дважды составляла компанию решившим приобщиться друзьям). И, знаете, с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами даже смотрелось немного по-другому, а удовольствия не меньше, чем в первый раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks