| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то вы некорректно сравниваете. то, что вы приводите в пример - чистопородные детективы.
Фарго же - солянка жанров, где юмор с криминалом и драмой крепко переплелись в свою историю.
Я еще понимаю сравнения его и Breаking Bed, Позвоните Солу или с Лиллехаммером, но никак с Мостом и прочим.
Ну, довольно сложно назвать тот же Дзен чистопородным детективом (там тоже есть и драма, и юмор. Как по мне, гораздо лучшего качества, чем в Фарго). То же самое касается и Моста (там тоже есть юмор и драма). В Фальконе тоже имеется драма, а не чистое расследование. Так что не считаю свои сравнения некорректными. Никому не навязываю, конечно, своего мнения. Но в Фарго крайне неудачно и аляповато всё сделано. Может так и надо, правда?Но я от этого не испытываю восхищения.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Чистое расследование - это уже документалистика, в художественном сериале так или иначе будет присутствовать элемент драмы, комедии или триллера. Но если расследование на первом месте и соблюдаются основные законы жанра - то логично считать сериал "чистопородным детективом". Тот же Мост таковым и является.
Фарго же не назовёшь детективным сериалом. Вернее, назовёшь, но это не единственная и даже не основная его составляющая. Поэтому я согласна, что сравнение Фарго и Моста/Дзена некорректно.
И до абсурда в сериале (как и в фильмах у Коэнов) всё доведено вполне намеренно. Просто этот кактус Вам не по вкусу)
Начала смотреть "Сверхспособности"...пока вроде бы норм,а там время покажет,а точнее серии.
Рекомендую к просмотру сериал "How to Get Away with Murder"(Как избежать наказания за убийство) http://rutor.org/torrent/389594/kak-...ot-mediaclub-d Смотрится на одном дыхании.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Владимиром Машковым в главной роли) вышла на экраны страны и, по отзывам аналитиков, стала для канала "Россия 1" самым рейтинговым сериальным проектом за последние два года...
хватило на 5 мин просмотра
что характерно самый рейтинговый проект не про рашенских ментов-бандюков, а ремейк, вернее пародия американского сериала.
Востаннє редагував Наша Украина: 02.04.2015 о 11:26
6 апреля стартует 4й сезон Склифа
пошла смотреть...
сейчас досматриваю первый сезон "Фортитьюд"... Ну, затянут... и бросить жалко уже... осталось 2 серии до конца сезона... Еле-еле за неделю осилю 10 серий...
Мужу понравились "Девочки", видимо, ем не хватает "бытового секса", как тут писали, а я уже смотрю за компанию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks