Что останется... смотрел - понравилось. Остальное будем осваивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что останется... смотрел - понравилось. Остальное будем осваивать.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Helix (Спираль) - ужастик, фантастика, центр конроля заболеваний США (ЦКЗ), пятсот бессмертных и всё такое. В Антарктике секретная станция проводит эксперименты, приводящие к распространению ужасного вируса. Не шедевр конечно, но сложный сюжет "засасывает". Рекомедую любителям фильмов-катастроф
Лемурчик, а он весь такой как в пилоте? или потом лучше?
потому, что описание понравилось, а пилот еле одолела.
И да, на эту же тему не смотрите "12 обезьян". ГГ никакой и тема настолько вымучена и размазана, что зря потраченное время.
Уже на середине первой серии начинает сюжет цеплять "а что будет дальше?". Вообщем тааакая смесь жанров: зараженные вирусом превращаются в агрессивных зомбиВторой сезон совсем отличается сюжетом, там два времени, настоящее и будущие события. Довольно интересно и на мой взгляд, народу с неустойчивой психикой смотреть не нужно. Есть жутковатые сцены.
а мне бы фантастический сериал какой-нибудь новый посмотреть, типа "Светлячок" или "Упавшие с небес"))))
нельзя откровенную халтуру смотреть, даже если это и редкий жанр)
А вам этот сериал "идет"?
Да, события развернутся во времена правления Рейгана. снимается вовсю.)Неужели еще второй сезон будет? Класс
Покажут историю папы шерифа Молли, в первом сезоне намекалось, что прошлое там более чем геройское)
А кто нибудь начал смотреть Полдарк / Poldark /сезон: 1 / 2015, драма ? А то я как то не досмотрела 1 серию, а сейчас думаю продолжить или нет. На безрыбье. Мне ещё очень понравился "Поворот", который только первый сезон был, вот жду, а вдруг.
С чего начинается "Родина"? Ы-ы-ы-ы.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Недавно посмотрел начало этой Родины по-американски... бредятина какая-то. уже и забыл, что начинал смотреть его)
Всем привет! Пойду вас почитаю, что народ смотрит![]()
От себя могу порекомендовать, не знаю, может тут уже обсуждался- "Царство" (сейчас идет 2 сезон). Интересный сюжет, красивая картинка и актеры. Мне нра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks