| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АленаС: 06.04.2015 о 10:57
да. завтра утром отправляю. если что пиши сюда
круто!!!! читала как у тебя Святик из кровати вылазит, точно спортсменом будет. Не зря он когда совсем малышом был трюки на голове показывалА вообще так подрос и возмужал
![]()
Всем привет.
Вот прошли напряжённые выходные...думала они не закончатся))
Всех с прошедшим праздником Вербного воскресенья.!
Таня купия- у нас Аделина тоже очень истерит на купания,и купаться не хочет...и не только когда голову моешь,а вообще..но я думаю пройдёт..просто возрастное...вот будет лето жара..сама будет проситься.Сейчас купаемся 1-2 раза в неделю,писю-попу моем каждый день по необходимости и перед сном-как то так(ну умывания и зубы само собой)
Привет, девочки!1
Мы второй день без температуры, так что спасибо за поддержку и сопереживание!!!
по поводу головы, старший истерил до 3 лет потом попустило.
А мы вот:
правда ,бой был без победителя,но Герман бился хорошо.
Долучення 1732179Долучення 1732181Долучення 1732184
Алёна,Святик так повзрослел.И веселой у вас утро))
Аня,рады за вас с Юляшей,окончательного вам выздоровления!
Святику и Герману респект!Настоящие мужчины!Мы пойдем погуляем!
вот как мы сейчас прводим время дома
Востаннє редагував mariza1: 06.04.2015 о 18:26
и вот так вечера))
Востаннє редагував mariza1: 06.04.2015 о 18:26
Всем приветикМы вернулись с прогулочки. Солнышко приятное, но еще не Май месяц - руки мерзнут коляску катить. Деть спит в коридоре в коляске, а я заааавтракаю
что-то я сегодня проголодалась, с завтраком даже до обеда не дотянула
Вы молодцы! Юлику окончательного выздоровления и скорейшего восстановления!
Эльфик, держись. Девчонкам быстренько выздоравливать и больше ни-ни!!!
А как сегодня обстоят дела с мини форумовкой возле Дома пионеров? Я дочу на 4 приведу, но мне надо будет скататься (ну Егору скататься, а мне пройтись) на Сокол, такая себе пешеходная прогулка у меня намечается
Аделинка маленькое чудои тренирует и сама сноровку не теряет
![]()
АленаС, какой скалолаз!!!)
Мариза1, чемпион растет!!))
Девочки, доброе утречко)
НатС, Лена кошеня83, вы уже и ночью не кормите? Ох молодцы-молодцы!!!))
На 4 будем, а там уже по месту разберемся готовы ли мы идти на сокол![]()
радуюсь за вас!
вот по-моему даже те тетки, у которых я брала http://avokados.com.ua/p69387397-sha...yrek-dlya.html
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, всем привет!
Огромнейшее всем спасибо за кулачки и пожелания скорейшего выздоровления! Мы ещё не совсем выздоровели, но уже идём на поправку.
Началось с того, что заболел муж, температура выше 39. И как бы я не оберегала Дениса и не делала все профилактические меры, всё равно он заболел…. Ох я и испугалась, когда температура сбивалась до 39,2 и всё… и опять начинала расти((( опускаю все подробности – скорая, больница, «побег» из больницы. Отмечу, что условия в инфекционке ужасные.
Отмечу, что у Дениса был отменный аппетит даже при 39 и пил очень хорошо воду, чай, компотик.
Устала я жутко. Муж лежит пластом, временами ему вообще плохо, слабость и т.д. Дениска с температурой, капризами и т.д. Я со своими болячками и плюс тоже понимаю, что плыву, заболеваю, но ничего – напичкала себя двойной дозой всего и пронесло частично. Но такая безысходность( сбиваю им температуру и бегу в аптеку-магазины, супчики варю и т.д.… а ещё думала маму свою на подмогу вызвать, когда поняла, что по своему здоровью я уже с трудом ползаю, позвонила и меня ошарашили новостью, что маму прооперировали срочно. Ничего серьёзного, но всё равно за неё переживаю…. Неделя была тяжёлая, но хорошо, что все уже выздоравливают.
Всем малышам скорейшего выздоровления!!! Мамочкам много сил и терпения!
Пошла вас почитаю…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks